Sexwicк band
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:22 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:26 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) спасибо,Наташ рискну спросить (видя название) насколько аушный? ЧБ какие? У Чака есть девушка, и он знает про ребенка и не очень горит быть вместе с Блэр. Он просто не хочет (Блэр живет с отцом во Франции) что бы его ребенок метался между 2 родителями. Но это только начало. Quote (mio-mio) домашнего"? хотя.... я бы конечно не отказалась чтобы такой парень ходил по моему дому Надо обратится в соседний тим ведь они встречались с таким как Чак, но потом пришла великая и главная чистая любовь. Я ищу в Киеве Чака и не могу найти, я думаю это, потому что я не Блэр(((
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:02 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 32
| Quote Я ухахаталась сегодня с этой фотки
Дева рядом с ним конечно ... biggrin - где он только их берет?
Это жена его друга
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:14 | Сообщение # 153 |
High Society
| Ну что.... Кароль верхнего Ист Сайда.... Уже тогда....
Гражданка, Макарон, зайдите в Sexwicк band ты права, - мы сто лет не собирались здесь и надо это исправить
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:21 | Сообщение # 154 |
Elite
Награды: 1169
| mio-mio, здесь я, amBASSador доброй воли ты мой ну что, Король, говоришь? начнем с Королька... маленького
|
|
| |
|
Macaron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:26 | Сообщение # 156 |
Elite
| МАРИНА??? ну ты же меня звала!!! Вронский, Уэр ар Ю?
Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 08.04.2012, 18:26 |
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:29 | Сообщение # 157 |
Elite
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:29 | Сообщение # 158 |
High Society
| Quote (Macaron) начнем с Королька... маленького ох, дарлинг, в некоторых странах запрещено ТАК любить маленьких королей
Quote (Macaron) ну ты же меня звала!!! Вронский, Уэр ар Ю? вронский предавался воспоминаниям я же тут собралась миник переводить - ну я тебе говорила - вот сижу вспоминаю, я уже переходила эту черту или нет
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:32 | Сообщение # 159 |
High Society
| Macaron, ужас - эта гифка с х? это угрозы? так я пришла не надо угрожать
А вот я люблю, такого Эдю - простого но очень горячего парня....
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:35 | Сообщение # 160 |
Elite
| Quote (mio-mio) ох, дарлинг, в некоторых странах запрещено ТАК любить маленьких королей а что делать? от тюрьмы не зарекайся...
Quote (mio-mio) вронский предавался воспоминаниям каким воспоминаниям? Таким?:
Quote (mio-mio) я уже переходила эту черту или нет неважно, переходила уже или нет, но , да, переходи уже....
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:38 | Сообщение # 161 |
Elite
| Quote (mio-mio) ужас - эта гифка с х? это угрозы? так я пришла biggrin не надо угрожать tongue ахахахха!!! точно! там же х еще!!! мой глаз его не улавливает без посторонней помощи
какие угрозу, что ты... так, китайское предупреждение... последнее...
Quote (mio-mio) А вот я люблю, такого Эдю - простого но очень горячего парня.... есть какой-то, каким ты не любишь Его? мне кажется нет таких я не видела, во всяком случае!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:44 | Сообщение # 162 |
High Society
| Quote (Macaron) а что делать? от тюрьмы не зарекайся... за такое можно и потерпеть - главное чбы правда было за что Quote (Macaron) каким воспоминаниям? Таким?: причем их же два про день рожденье - по 1х7 и по 4х7 так что я наверное выберу наимение шокирующий и сделаю это Quote (Macaron) переходи уже.... ну ты же знаешь - всегда так велик соблазн, остаться таки приличной женщиной Quote (Macaron) есть какой-то, каким ты не любишь Его? ты заставила меня задуматься
пьяным - да молоденьким - да с его страшными бабенками - да
ты права - видов Эди которых я не люблю - нет
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:48 | Сообщение # 163 |
High Society
| и как вообще можно выбрать что лучше утро поле этого
или после этого
Маааааш, ты бы что выбрала?
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:59 | Сообщение # 164 |
Elite
| Quote (mio-mio) за такое можно и потерпеть - главное чбы правда было за что я не понял?! Это щас че началось-то? Марин, дождемся темноты, я гифку скину, где БУ сидит на лимо, ножку на ножку перекладывает, а к ней Монстр подгребает И не будет вопросов "главное что бы правда было - за что"!
Quote (mio-mio) пьяным - да молоденьким - да с его страшными бабенками - да ты права - видов Эди которых я не люблю - нет :D :D Что то ты немногословна! Или писать тебе лень? Всех его грехов пока перепишешь, пальцы погнешь вот сколько можно пить? Чего он ждет? когда его печень скажет ему заветные три слова восемь букв? "I am done..."? (ок, 7 букв )
Quote (mio-mio) Маааааш, ты бы что выбрала? вопрос улетел в космос.... там же и ответ КАК можно выбрать? но, если подумать о нормах приличия и не думать о сроках за растление малолетних... то выберу первое или второе?
или третье?
Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 08.04.2012, 19:02 |
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:10 | Сообщение # 165 |
High Society
| Quote (Macaron) И не будет вопросов "главное что бы правда было - за что"! я говорила в другом смысле в том смысле что если будет за что и это "что" будет верри гуд, то и потерпеть можно Quote (Macaron) вот сколько модно пить? Чего он ждет? ты тоже хлопочешь за Эдичку, знаю я одну замечательную девушку которая волнуется чтобы он кушал хорошо и не худел, а ты чтоб не пил? из вас выйдет отличная мамми для медвеженка Эдди хотя.... я вот волнуюсь за то что он таскается по бабенкам и у него ничего серьезного давно нет - не хорошо это - любовь развивает мужчину хотя...та же девушка которая волнуется чтобы он кушал, говорила мне что ему рано в отношения ему же еще не 30 - может она и права Quote (Macaron) но, если подумать о нормах приличия и не думать о сроках за растление малолетних... то выберу первое cool или второе? нормы приличия шепчут что нужно выбирать первый но фраза The morning of her seventeenth birthday, Blair Waldorf was painfully aware of three things. 1) She was not in her own bedroom, 2) She was completely naked, and 3)—the most terrifying of all realizations—was that an equally naked Chuck Bass was snuggling up against her. манит меня
|
|
| |