OMG, ну наконец Эд, золото моё, прелесть прелестная, наконец ЛА, наконец ЭД, Блейк, Чейз, наконец КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Persefonia, спасибо тебе за прекрасное начало дня
Только что поняла, что даже по Нейти я соскучилась ))
Нейти мы уже с Лиз видели, потому я больше за Сереной соскучилась... Хотя Чейз сияет Радуется, что его наконец-то "вывезли" на съемки в другой город. Ходили слухи, что в прошлом году он ооочень хотел в Париж с ребятами поехать. Хитренький
Quote (Imagine)
я зависла на этом фото
Вот и я тоже То ли обнимаются, то ли Чакки утешают, то ли его не пускают куда-то
Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 04.08.2011, 09:45
они такие красивые, счастливые, Боже, я завидую Блейк, более того, я хочу быть на ее месте
Не ты одна.... Чааааааааак.....
Quote (Ольга91)
Нейти мы уже с Лиз видели, потому я больше за Сереной соскучилась... не знаю, почему... Хотя Чейз сияет Радуется, что его наконец-то "вывезли" на съемки в другой город. Ходили слухи, что в прошлом году он ооочень хотел в Париж с ребятами поехать. Хитренький
Я имею в виду соскучилась по ним всем именно такими живыми, яркими, обнимающимися )) Серену я вцелом люблю, а к Нейту прохладно отношусь. И меньше всего меня интересуют его романы со взрослыми тетками Так что на фото с Лиз, она меня и то больше интригует ))
Бедняга Чейс, прокатили его с Парижем в прошлом году
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 04.08.2011, 09:49
мне кажется это нейт-Серена-чак потому что нейт как будто пытается их помирить смотрите на руки блейк и эда, они не обнимаются. если бы это были чейз эд и блейк я думаю они бы по настоящему обнялись, все такие дружные http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
еще бы наконец-то Эдя после долгого отсутствия появился..у от счастья обезумели..а то скукатища полная и тихо везде..и тут великолепная троица..я даже рада и Чейзу и Блейк..красивые все
Quote (_fake)
ДХ снимали месяц, никто даже не обсудил для приличия
что его обсуждать,его вид..когда он кажется даже не переодевается..все его наряды выглядят одинаково и серо %)
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 04.08.2011, 17:10