NEWS
|
|
Julia77 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:01 | Сообщение # 1096 |
High Society
Награды: 311
Статус: Offline
| Quote (ShenanK) Это мы с вами понимаем, а они? Мне их откровенно жаль. Сейчас точно у кого-то из них проснется «надежда» и начнется пляска по новой ну если "надежда" у них проснется после просмотра финального эпизода 5 сезона, спойлера Ози и официального заявления продюссера шоу, то нам останется только с трепетом и восхищением взирать на них издалека. "Такая жажда шипперской жизни" С- пугает
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:02 | Сообщение # 1097 |
High Society
Награды: 32
| Who Should Play Christian Grey in 50 Shades of Grey? http://www.trippedmedia.com/2012/04/50-shades/
Ed odin iz kandidatov na roli Christian Grey, mojet poderjim ego?
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:41 | Сообщение # 1098 |
High Society
| Penn Badgley: I’m “Not Friends” With Ed Westwick http://www.celebuzz.com/2010-10....estwick
ne novost, no isho odna prichina, lichno dlia menia, ne lubit Penna Badgley mojet oni i ne druzia, no kogda 5 let rabotaesh s chelovekom mojno i sblizitsia s nim i ne abizatelna tak o nem otzivatsia. on poxoj na svoego geroia.
Сообщение отредактировал inga_1977 - Понедельник, 28.05.2012, 00:19 |
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:13 | Сообщение # 1099 |
High Society
Награды: 170
| Quote (inga_1977) Penn Badgley: I’m “Not Friends” With Ed Westwick эта статья лишний раз подтвердила все те слухи, что ходили о ом, что то, что мы получили в 5 сезоне, результат раздутого эго Пенна Бенджли в соответствии с которым его герой был якобы задвинут на второй план и он потребовал, чтоб Дэна вывели в число главных. Результат мы знаем - сериал оказался на дне. Похоже, Пенн не сильно отличается от своего героя. Тоже считает себя выше других, но при этом ровным счетом из себя ничего не представляет. Это, конечно, целиком и полностью мое мнение, но для меня Пенн Бенджли посредственный актер и я еще не в одной его работе не увидела задатков какого-то таланта.
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 28.05.2012, 08:15 |
|
| |
honey_honey | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:55 | Сообщение # 1100 |
Freshman
Награды: 11
| Quote (inga_1977) Penn Badgley: I’m “Not Friends” With Ed Westwick зависть плохое чувство Пен
надеюсь после этого "громкого" заявления он оставит Эда в покое и не будет усаживаться рядом с ним на модных показах, где ему делать, по сути, нечего?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:02 | Сообщение # 1101 |
High Society
Награды: 311
| Quote (honey_honey) надеюсь после этого "громкого" заявления он оставит Эда в покое и не будет усаживаться рядом с ним на модных показах, где ему делать, по сути, нечего?
Да этому заявлению сто лет, 2010 год, как я поняла Хотя это, конечно, не меняет, что на модных показах с Эдом делать Пню нечего хе-хе
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:41 | Сообщение # 1102 |
High Society
| Quote (Julia77) Да этому заявлению сто лет, 2010 год, как я поняла Хотя это, конечно, не меняет, что на модных показах с Эдом делать Пню нечего хе-хе Ой, то есть он столько лет завидует? Бедный мальчик, это же может в комплекс вылиться.
|
|
| |
Rita4ka89 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1103 |
Insider
Награды: 7
| Quote (ShenanK) Ой, то есть он столько лет завидует? Бедный мальчик, это же может в комплекс вылиться. Вот собственно в 5ом сезоне комплекс и проявился)) Выдвинули на 1ый план) Обещали же, когда после пилота подписывали контракты, что он будет ведущим персонажем) А как все обернулось?)) Талант он и в Африке талант) А ему при рождении забыли выдать эту штуку Понятна его зависть) Амбиций уйма, но кому он нужен без актерского мастерства) Его Изи А я еле до 30ой минуты досмотрела) Звезда..блин)) Может Эьке пока тоже хороших ролей не дают, но в нем есть огромный потенциал и я верю, что через годик другой его позовут в фильм а-ля Друзья Ошена или какую-то сильную мелодрамму)
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1104 |
High Society
| iz etogo interviu xorosho roskrivaetsia ego lichnost, on visokomeren i ambiciozen. on virajaet neuvajenie k zriteliu, kogda gavarit chto dlia nego stala rutinoi igrat v etom shou i neblagodarnost, on mnogim obiazan GG, etot shou sdelal ego izvesnim dlia mnogix. Penn, ne nado plunut v kolodec iz kotorogo piosh vodu
|
|
| |
honey_honey | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:50 | Сообщение # 1105 |
Freshman
Награды: 11
| Quote (ShenanK) Ой, то есть он столько лет завидует? Бедный мальчик, это же может в комплекс вылиться. почему может?
интересно, а для такого талантливого актера как Пен так сложно в своих интервью говорить о себе?
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:30 | Сообщение # 1106 |
High Society
| Quote (honey_honey) интересно, а для такого талантливого актера как Пен так сложно в своих интервью говорить о себе? Может, он бы и хотел говорить о себе, только его не спрашивают. Людей же куда больше интересуют другие.
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:52 | Сообщение # 1107 |
Insider
Награды: 10
| Quote (ShenanK) Чую, сейчас банновце уцепятся за ее фразу о том, что она не знает с кем останется Блэр
Чем раздражает Лейтон так это спокойствием к своей героине,и ее выбору.Вот умиляет каст ДВ,они переживают за своих и не своих героях.Может конечно это потому что им всего 3 сезона?Хотя нет,это прост человеческое отношеине:)
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
Rita4ka89 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:47 | Сообщение # 1108 |
Insider
Награды: 7
| Quote (Ulec1804) Чем раздражает Лейтон так это спокойствием к своей героине,и ее выбору Есть немного, но она ведь сама говорит, что относится к своей кино карьере лишь как к большой пиар компании к ее музыкальным начинаниям)) Ей больше нравиться петь и быть собой) А это лишь роль) Она понимает, что рано или поздно этот сериал закончится и нужно будет играть другие роли, а не только стервозную красотку с ВИС) Где то я ее понимаю) Привыкать к одному персонажу не очень профессионально, потом есть риск стать заложником 1ой роли, а она хочет развиваться. Тем более, у меня нет никаких претензий к ее игре в Сплетнице, даже если она и не близка к своей героине, то химию с Эдом она передает на все 100) А что еще нужно нам простым зрителям для счастья)) Лично я смотрю этот сериал как одну большую сказку о прекрасном принце)
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:30 | Сообщение # 1109 |
High Society
| Leigton v studii Bob rivers v Sietle http://www.twitvid.com/RVXSD
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:31 | Сообщение # 1110 |