NEWS
|
|
Persefonia | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:15 | Сообщение # 481 |
High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| Ольга91, ёх, муужиик класс
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:42 | Сообщение # 482 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Persefonia) ёх, муужиик класс А это еще не все Нас сегодня Эдя балует классными фотками: Ed Westwick Signature Fragrance for PENSHOPPE
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:44 | Сообщение # 483 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Ольга91) Ed Westwick Signature Fragrance for PENSHOPPE ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! я в который раз умерла (из-за эди ) и попала в рай! он здесь просто супер, одно из лучших фото из этой колекции! если не лучшее...
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:17 | Сообщение # 484 |
High Society
Награды: 54
| Можно послушать полное интервью Эда австралийскому радио , которое он дает по телефону
http://translate.google.ru/transla....&u=http
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:29 | Сообщение # 485 |
High Society
| это было? Интервью Эда для августовского номера журнала ОК!
Дарья Smile -Ты бы хотел остаться в «Сплетнице» до самого конца?
Не вижу причин, почему бы и нет. У меня есть возможность играть такого замечательного персонажа. Мне очень весело работать над его изучением, к тому же рядом со мной группа моих друзей, плюс я живу в Нью-Йорке, а это фантастическое место для работы и проживания. Это очень благоприятная ситуация для меня, я по-настоящему получаю удовольствие от этого. Я очень ценю те четыре года, что провел там, и с нетерпением жду продолжения.
-А что если сериал будет длиться столько же, сколько и «Тайны Смолвиля»?
А сколько он длился?
-Десять сезонов.
Ну, да (смеется). Мне будет 30 лет. Я все еще буду достаточно молод. Что ж, посмотрим.
-Готов ли ты обсуждать участие в спиноффе о Чаке Бассе?
(Смеется)
-Если бы ты мог выбрать одного из актеров каста для участия там, кто бы это был?
Я бы выбрал Чейса Кроуфорда. Он мне словно брат, и мы здорово проводим время. Да, вау, а это было бы интересно (спинофф). Действие могло бы происходить в Маниле.
-А мы могли бы там сняться вместе с тобой?
Конечно! Кто же еще сможет это сделать?! Я бы никому больше не позволил это сделать (смеется).
-Ты - человек, связанный с музыкой. Ты бы согласился сниматься в биографическом фильме о музыканте?
Да. Я большой поклонник фильма «Дорз», где Вэл Килмер играл Джима Моррисона. На самом деле все зависит от сценария, от развития персонажа. Я считаю, что есть много современных и просто потрясающих историй жизни музыкантов, актеров и режиссеров, историй, которые можно было бы изумительно воплотить в фильм. Если бы у меня была такая возможность, я бы с радостью согласился.
-Ты - звезда ТВ. У тебя есть время, чтобы смотреть другие телевизионные шоу?
Да, я большой поклонник «Блудливой Калифорнии» и «Подпольной империи». Также мне нравится американский «Офис» и британская версия, когда ее показывали. Также я смотрю много спортивных соревнований.
-Но не реалити-шоу, типа «Пляжа» или «Семейства Кардашьян»?
Нет. Я не большой поклонник реалити-шоу (улыбается).
-Чак Басс – не очень положительный персонаж. А у тебя были случаи, когда фаны испугались бы, увидев тебя?
Боже, наверное, несколько раз было такое, что я выглядел слишком раздраженным, но я обычно я очень дружелюбный парень. Я стараюсь не пугать людей. (смеется
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:30 | Сообщение # 486 |
High Society
| и ещё одно:
Эд Вествик врал ради свидания
Эд Вествик однажды был вынужден притвориться, что он служит в армии, чтобы заполучить девушку.
Звезда "Сплетницы" признался, что он не был слишком привлекательным для противоположного пола, пока не стал знаменитым, и ему приходилось прибегать к отчаянным мерам, хотя это не всегда срабатывало.
В своем интервью для "Шоу Кайла и Джекки О" для австралийской FM-радиостанции 2Day он сказал: "Однажды я сказал одной девушке, что я служу в армии. Это было до "Сплетницы". Не сработало, она меня отшила. Если бы у меня была военная форма, это многое бы изменило".
Коллега Эда по съемкам в сериале Блейк Лайвли сейчас встречается с Леонардо ДиКаприо, с которым Эд недавно работал на съемочной площадке фильма нового фильма Клинта Иствуда "Дж. Эдгар". 24-летний британец пошутил, что их отношения продолжатся лишь в том случае, если он не "будет клеиться" к кому-то из них.
На вопрос, считает ли он, что их отношения будут длительными, Эд ответил: "Да, возможно, кто знает, зависит оттого, не решу ли я клеиться к комe-то из них". "Я действительно недавно работал с ним. У меня была роль в фильме Клинта Иствуда "Дж.Эдгар". Я играю молодого агента ФБР, и я с нетерпением жду выхода этого проекта".
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:10 | Сообщение # 487 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (SophiaSofia97) Эд ответил: "Да, возможно, кто знает, зависит оттого, не решу ли я клеиться к кому-то из них" точно,если Эд начнет,то отношения Леонардо и Блэйк обречены)
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:39 | Сообщение # 488 |
High Society
| Quote (Настена)) точно,если Эд начнет,то отношения Леонардо и Блэйк обречены) ага)) только я надеюсь он к блейк все же начнет клеится, а не к лео
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:32 | Сообщение # 489 |
Elite
Награды: 60
| SophiaSofia97, да уж, лучше к блейк. Хотя моя мечта пара эд-лейтон
3 words, 8 letters...
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:45 | Сообщение # 490 |
High Society
| Quote (MONSTERR) Хотя моя мечта пара эд-лейтон это да... но как мне кажется, это уже врядли случится, 4 года уже прошло а жаль !
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:16 | Сообщение # 491 |
High Society
Награды: 2039
| http://welcometonina.blogspot.com/2011....on.html
JOY Covergirl Oktober 2011 - Leighton Meester.
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:25 | Сообщение # 492 |
High Society
Награды: 2039
| http://www.menshealth.com/sex-women/hottest-women-2011
101 HOTTEST WOMEN OF 2011
Most of these women are very smart. Many are successful. All are smokin’ hot—and that was our only criteria. Behold: This year’s lust list
30. Leighton Meester Gossip Girl star Meester has us buzzing like we're in Amsterdam, from whence her parents hail. And that's a high we're unlikely to recover from anytime soon, as she recently landed the lead in the 2012 Adam Sandler comedy I Hate You, Dad, due out next June.
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:41 | Сообщение # 493 |
High Society
Награды: 467
| вау! лейт впереди блейки....
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:43 | Сообщение # 494 |