NEWS
|
|
Julia77 | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:24 | Сообщение # 4261 |
High Society
Награды: 311
Статус: Offline
| inga_1977, ах, Инга какой комментарий mio-mio, тебе не кажется, что фанфикшен надо писать из нас троих именно Инге
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:02 | Сообщение # 4262 |
High Society
Награды: 32
| Julia77, kak tebe ne stidno? ne smeisia nada mnoi a chto vi dumaite po povodu Leightona i Adam? ia dumaiu skoro oni i pravda zavedut semiu, no menia ochen rasmeshila fraza iz statii, kajetsia ix obshii drug govorit, chto Leighton bezuma ot Adama kak to slojno eto sebe predstavit, ona ne iz tipa jenshin, kto tak teriaet golovu, ili ia nedostatochna ee znaiu oni i pravda podxodiat drug- drugu, nadeius vse budet u nix xorosho
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:02 | Сообщение # 4263 |
High Society
| Цитата inga_1977 ( ) kak tebe ne stidno? ne smeisia nada mnoi И в мыслях не было, я восхищаюсь!!! Именно твоя лояльность к граблям сделала меня их поклонницей Цитата inga_1977 ( ) a chto vi dumaite po povodu Leightona i Adam? ia dumaiu skoro oni i pravda zavedut semiu, no menia ochen rasmeshila fraza iz statii, kajetsia ix obshii drug govorit, chto Leighton bezuma ot Adama kak to slojno eto sebe predstavit, ona ne iz tipa jenshin, kto tak teriaet golovu, ili ia nedostatochna ee znaiu oni i pravda podxodiat drug- drugu, nadeius vse budet u nix xorosho а чего помолвку объявили? Только что прочла у Эда в инстаграме, его там спрашивают правда или нет хе-хе Я посмотрела первый сезон ОС, одобряю, пусть женятся
Цитата mio-mio ( ) не хватает свою эту красивую прямоногую женщину в охапку, пока она опять куда не сбегла, и не ходит с ней гордо по ЛА. в открытую - какой-то долгий инкубационный период для тех у кого все так замечательно сложилось Он сглазить видать боится Че думаешь маман не одобряет? Мне кажется она перекрестится если они официально сойдутся и его перестанут выводить из клубов в невменяемом состоянии эскортслужбы
Цитата mio-mio ( ) так не бывает.чтоб и с чувствами и без ревности, истерик и все прочего. как то диковато все - у него полная кухня кхм... моделей, она по лунопаркам разъезжает, все эти разъезды по другим странам, но при этом они типа такая прям пара? с нежностью, верностью, скучашками и прочей фигней? серьезно? Ну а как геологи или там астронавты или вон Блер Басса к представителям определенной профессии не ревновала Это называется- высокие отношения Цитата mio-mio ( ) *если серьезно то фотка прям умилительная Ты посмотри что творит гражданка Минни Драйвер
Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 20.11.2013, 14:13 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:17 | Сообщение # 4264 |
High Society
Награды: 1567
| со своим бывшим кудрявым Лей рассталась как раз после якобы помолвки, так что надо обождать, - если через месяц не разбегуться может и правда обженятся Цитата Julia77 ( ) пусть женятся даже с учетом того что Адам мог найти себе и получше, я тоже одобряю - они на редкость гармонируют, оба такие немного замороченно задумчивые и тихие Цитата Julia77 ( ) mio-mio, тебе не кажется, что фанфикшен надо писать из нас троих именно Инге brows кажется когда дело доходит до Зор-Вествиков, я могу выдать только список подозрений и ты эпичное "его женщина" и только Инга имеет четкую теорию хотя... прикинь они тоже обручатся :lol:
зы читаю про Адама Левина и список самых горячих мужчин от Пипл - почему Эдьку туда не вписали?
Цитата Julia77 ( ) Он сглазить видать боится B) пусть обмахнет ее куринной лапкой и выведет таки в свет, где прилюдно ущипнет за попу, - весь сглаз сразу сойдет народ просто удостоверится, что ему просто зачем-то нужна эта косоногая женщина, она просто делает его счастливым Цитата Julia77 ( ) Че думаешь маман не одобряет? а ты бы одобрила? думаю она не то чтобы прям сильно против, но принять с распростертыми объятьями девочку которая уже однажды сделала сыночке больно.... я бы на месте мамы Керолл прятала вилки когда она в доме Цитата Julia77 ( ) Мне кажется она перекрестится если они официально сойдутся это да, - думаю ей станет в разы спокойней огда она будет знать что у сына есть кто-то напостоянку, кому он собирается купить дом и санки в придачу Цитата Julia77 ( ) Блер Басса к представителям определенной профессии не ревновала ну я тоже считаю что представительницы определенной профессии и обычная измена это не одно и то же, но блииин, как то мне сложно представить что Вествик с его несколько романтичными представлениями, и всей этой мужской прущей из него энергией (ну не будем на этот раз рассматривать вариант с другой командой ) лоялен в плане нее и мужчин, а Джесс и ее ветреность давно не новость Цитата Julia77 ( ) Это называется- высокие отношения да вопросов нет пусть играются - в таком режиме, как это выглядит сейчас, у этого товара конечный срок годности, и в конце этого срока не "жили долго и счастливо", ну то есть "жили" но не друг с другом Цитата Julia77 ( ) Ты посмотри что творит гражданка Минни Драйвер brows love она видимо предложила Вествику с ней майками поменяться
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:28 | Сообщение # 4265 |
High Society
Награды: 54
| кукусики
Новости про Лейтон и Адама интересные, Лей всегда хотела замуж, еще будучи в отношениях с Себом, говорили, что именно нежелание Себа обручиться и привело к их разладу. Потом Лей в интервью сплошь и рядом всегда упоминала, что замуж не хочет, короче пыталась усердно закрыть тему о Себастьяне.
А вот Эд и Джесс.... это вообще запутанный клубок отношений, хотя я до сих пор не верю в их воссоединение, как пары. Больше верю в друзей. Остается одно- ждать.
И вообще нужно признать, что отношения с Эдои и потом все что касалось их разрыва дало Джесс быть более узнаваемой и известной , нежели этого она , как актриса достойна. Вот интересно глянуть на нее с сериале, в любом другом фильме она посредственна.
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 20.11.2013, 16:35 |
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:45 | Сообщение # 4266 |
High Society
| Persefonia, хеллоу А вот расскажи, та фотка из джакузи времен Шалегел это до скандала на ДР Зор или после сделана?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:53 | Сообщение # 4267 |
High Society
| Цитата Persefonia ( ) кукусики привет Цитата Persefonia ( ) я до сих пор не верю в их воссоединение, как пары. фууух, хоть кто-то еще в них не верит, а то я уж начала думать что я чего-то не вижу чего все видят Цитата Julia77 ( ) А вот расскажи, та фотка из джакузи времен Шалегел что за фото? есть фото Вествика в джакузи а я не в курсе?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:41 | Сообщение # 4268 |
High Society
| Лейтон прибыла в Шанхай для пиара косметической линии
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:06 | Сообщение # 4269 |
High Society
| Цитата Julia77 ( ) фотка из джакузи времен Шалегел это до скандала на ДР Зор или после сделана
Юль, это не фото Эда, а кадр из фильма. Девушка доказала , что это так, смотри - Актеры, Эд Вествик- 64 страничка-952-955 посты
а отношения Эда и Джес порвались в день её рождения, так что хз сколько сняли Шалегел под тот момент
хотя , наверное все сняли, ибо она на след день в Лондон улетела в чем была
Цитата mio-mio ( ) есть фото Вествика в джакузи а я не в курсе?
смотри - Актеры, Эд Вествик- 64 страничка-952-955 посты
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 20.11.2013, 19:07 |
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:10 | Сообщение # 4270 |
High Society
| Persefonia, таки кадр из фильма? Там же он вроде с сигаретой? Я к тому, что если он так жег во время съемок, ничего удивительного, если б она решила его побесить на ДР, но если кадр из фильма тогда моя витвистая теория в очередной раз проваливается upd : посмотрела, без сигареты
Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 20.11.2013, 19:16 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:17 | Сообщение # 4271 |
High Society
| Цитата Persefonia ( ) смотри - Актеры, Эд Вествик- 64 страничка-952-955 посты ааа, это джакузи, а я думала как же я могла такой Вествик-разврат пропустить Цитата Julia77 ( ) таки кадр из фильма? пошла глянула - ну да, либо из фильма либо из неудачных дублей, но одназначно не приват - слишком освещение хорошее и вообще Цитата Julia77 ( ) Я к тому, что если он так жег во время съемок, ничего удивительного имхо во время съемок Шалле гел он был прям джентльмен и пожарный, можно конечно пойти посталкерить фотки той весны, но чет все какие всплывают в памяти с наредкость трезвым и ответственно настроенным Вествиком Цитата Julia77 ( ) моя витвистая теория в очередной раз проваливается
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:29 | Сообщение # 4272 |
High Society
| скрипт со съемок, перса Эда будут звать Бен
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:46 | Сообщение # 4273 |
High Society
| Цитата mio-mio ( ) перса Эда будут звать Бен
о, гуд, а то Чак да Чак
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:47 | Сообщение # 4274 |
High Society
| сходила по следу, это был март-апрель 2010 ну и правда - сплошные приличные почти трезвые лица, мужская дружба, дети и лыжные костюмы Цитата Julia77 ( ) ничего удивительного, если б она решила его побесить на ДР нет удивительно мальчик вел себя хорошо, по крайней мере с виду
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:58 | Сообщение # 4275 |
High Society
| Цитата mio-mio ( ) мальчик вел себя хорошо, по крайней мере с виду
ой, да было и у них весело, только в компании, там Эд их по снегу через горки и сугробы тоскал, из кабачка в кабачёк, кто-то ночью навернулся и ногу повредил , это рассказывала в интервью высокая блондинка, которая на фото выглядывает из-за плеча парня в клеточку .
Веселились они хорошо, но повторяю, в компании.
Цитата mio-mio ( ) , это был март-апрель 2010
Хм....??????Вот только опять не пойму, Эд уже знал о Джесс и ее ночном флирте с их другом или нет.
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 20.11.2013, 20:00 |
|
| |