menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
NEWS
mio-mioДата: Понедельник, 09.09.2013, 11:47 | Сообщение # 3841
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
где все? с кем мне поорать "урааа"? :D

http://video.sina.com.cn/v/b/114267255-3764540633.html
*сайт китайский поэтому видео не вставляется, смотрите по ссылке

Эд говорит что будет сниматься в новом проекте

для тех кто хочет прочитать бред после перевода китайского на русский китайская статья про фильм
режиссер тот же, что снимал Баллистику с Лью и Бандересом. фильм выйдет в феврале 2014

Julia77Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:56 | Сообщение # 3842
High Society
Награды: 311
Цитата (mio-mio)
Эд говорит что будет сниматься в новом проекте

Эээээ... Китайское кино?! lol Да по фигу, они не ошиблись пригласив Вествика хе-хе Поздравляю нас flowers brows

mio-mioДата: Понедельник, 09.09.2013, 14:18 | Сообщение # 3843
High Society
Цитата (Julia77)
Эээээ... Китайское кино?!

никто не любит Вествика так, как китайцы lol lol
та-дааа-м

PersefoniaДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:09 | Сообщение # 3844
High Society
Награды: 54
mio-mio, cовсем запуталась

когда это он у китайцев сниматься будет, если фильм в феврале выйдет или я что-то не так поняла?

тогда в Лондоне съемки и фильм отменили?

ахахах, мой переводчик так написал имя Эда

в ролях : лишайник Хао / Ed Сильвестра Vic /

упс, пишут , что типа для Эда этот будет творческая экспозиция актера. Им нужен был главный герой с твердым знанием английского, привлекательный внешний вид , чтобы привлечь внимание киноиндустрии у себя дома и за рубежом. Это будет первый шаг Эда на международном большом экране

НДААА, Эд рискнул, а че? и правильно, пусть снимается, а тут и до Тибальта рукой подать......... ;)

Сообщение отредактировал Persefonia - Понедельник, 09.09.2013, 17:46

mio-mioДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:29 | Сообщение # 3845
High Society
Persefonia, ну я не больше тебя поняла %) ну если подумать триллер про проишествие чего-то странного в самолете можно довольно быстро снять, а осень это целых три месяца
получается что в вампирах зомби он уже доснимался и теперь будет в Гонконге какое-то время %)
что касается китайцев - релиз стоит на февраль, но это обычная практика что фильм только заканчивают делать к дате релиза, не то что в кинотеатрах показывать, так что может это и не странно что такие сроки

и еще раз гоооолос brows happy happy happy

и старенькое с бабенкой на показе Томми

mio-mioДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:38 | Сообщение # 3846
High Society
Цитата (Persefonia)
Им нужен был главный герой с твердым знанием английского, привлекательный внешний вид , чтобы привлечь внимание киноиндустрии у себя дома и за рубежом.

учитывая прямо скажем не аховский сюжет фильма - им это понадобится facepalm :D
как я поняла про сюжет при помощи гугл переводчика: самолет, Эдя сыграет пилота по имени Чарльз :D есть еще стуардесса, она же бывшая девушка пилота, ее (если я правильно поняла) находят мертвой в туалете во время полета, и оставщиеся пасажиры и экипаж пытаются понять что произошло
не затейлевый вобщем-то фильмец :D
Цитата (Persefonia)
НДААА, Эд рискнул, а че? и правильно, пусть снимается

ну через работу в Азии проходили все более или мение знаменитые актеры - реклама, сеты для журнала, приглашенные звезды в кино - Азия любит "европейцев", для них это экзотка и шик, а для актеров это неплохой способ зароботать и нароботать себе резюме

PersefoniaДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:52 | Сообщение # 3847
High Society
Награды: 54
Цитата (mio-mio)
а для актеров это неплохой способ зароботать и нароботать себе резюме

угу, + та же практика актерского мастерства, а не застой

а вообще, когда тебя больше чем полмира знает, любит и приглашает, и деньги платит, это норм.

Пусть развивается в актерском плане, до возраста Христа еще далеко ;) , щас главное трудиться, если есть где, во всяком случае это главная роль, а это важно B)

mio-mioДата: Понедельник, 09.09.2013, 19:28 | Сообщение # 3848
High Society
одно хорошо в этих китайских гастролях - у нас будет много новых фоток

Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 10.09.2013, 06:18

Julia77Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:02 | Сообщение # 3849
High Society
Так получается, что это он уже на с'емки приехал? Про зпдержки фильмов, там же Лей должна была с Дауни-мл. играть, когда должны были быть с'емки, не помните?

-bow-ties-Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:34 | Сообщение # 3850
Privileged
Награды: 122
как Эд и Лей умудряются так синхронить)) то у них почти одновременно новые фотосеты появляются, а теперь вот Лейтон на съемках нового фильма "Like Sunday, Like Rain", когда новости об Эдином новом фильме пошли)
фотки со съемок:

+ старая фотка с ее недавней поездки в Париж:

она играет персонажа по имени Элеанор, и похоже это главная роль) режиссер фильма Фрэнк Уэйли, вот синопсис
Цитата (Julia77)
там же Лей должна была с Дауни-мл. играть, когда должны были быть с'емки, не помните?

они уже, вроде, отсняли его. были летом, кажется, твитты, что у кого-то во дворе перед домом проводились съемки.

и да, всем привет!)

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Вторник, 10.09.2013, 00:36

mio-mioДата: Вторник, 10.09.2013, 06:26 | Сообщение # 3851
High Society
Persefonia, я выяснила - они начали снимать этот фильм неделю назад
Цитата (Julia77)
Так получается, что это он уже на с'емки приехал?

ага
они в Гонконге
Цитата (Julia77)
с Дауни-мл. играть, когда должны были быть с'емки, не помните?

его уже отсняли. летом. у Лей там роль небольшая была так что она точно доснималась там
Цитата (-bow-ties-)
и да, всем привет!)

привет, дорогая, радостно тебя здесь видеть love

я прям хочу чтобы он с какой-нибудь китайской девочкой замутил, пока там brows lol по картинке это будет бомба. представте: Вествик и миниатюрная, с экзотическими скулами, разрезом глаз, миниатюрными ручками и ножками девочка surprised brows :D

Julia77Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:36 | Сообщение # 3852
High Society
Цитата (mio-mio)
я прям хочу чтобы он с какой-нибудь китайской девочкой замутил, пока там по картинке это будет бомба. представте: Вествик и миниатюрная, с экзотическими скулами, разрезом глаз, миниатюрными ручками и ножками девочка

а-ха-ха мечтать не вредно lol Даже если и замутит, то хрен мы ее успеем разглядеть и насладиться, вернется в ЛА к своей фее с жилистыми ручками, играть в боулинг и есть бургеры lol facepalm

Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 10.09.2013, 17:00

mio-mioДата: Вторник, 10.09.2013, 11:01 | Сообщение # 3853
High Society
Цитата (Julia77)
вернется в ЛА к сфоей фее с жилистыми ручками, играть в боулинг и есть бургеры lol facepalm

facepalm lol
ну значит надо чтобы фея, пока его нет, с кем-нибудь замутила facepalm да, болезнено, зато подействует.
в случае с Зор ведь, что бы не делалось, лишь бы помогло lol lol

Ноябрьский бразильский Вог решил запостить фотку снятую для ELLE на обложку :D

Julia77Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:13 | Сообщение # 3854
High Society
Цитата (mio-mio)
ну значит надо чтобы фея, пока его нет, с кем-нибудь замутила да, болезнено, зато подействует. в случае с Зор ведь, что бы не делалось, лишь бы помогло

ТЫ ЧТО?!!!! я итак нервно реагирую на посторонних самцов с ней в одном кадре, пусть сидит, не рыпается обеспечивает дусе тылы, пока он не решит что готов двигать дальше!

mio-mioДата: Вторник, 10.09.2013, 11:23 | Сообщение # 3855
High Society
Цитата (Julia77)
не рыпается обеспечивает дусе тылы,

ну если только ради дусиных тылов. тогда ладно, пусть сидит без левых мужиков :p lol
кстати про Вествик-тылы brows :D второй день хожу под впечатлением какой Эдя в Китае крутой, уверенный, расслабленный мэн brows happy :happy:
не хочется это признавать, но наличие постоянной девушки дусе всегда на пользу в этом смысле, в нем прям что-то другое появляется.
ну вы гляньте surprised

ну давно мы Вествика таким, не видели, давно
И не вини игру, вини игроков, в том, что этой "постоянной" всегда оказывается Джесс facepalm

Поиск: