NEWS
|
|
Julia77 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:03 | Сообщение # 3796 |
High Society
Награды: 311
Статус: Offline
| Цитата (mio-mio) это вполне можно получить от друзей, для этого не обязательно делать 32364 попытку и снова давать запускать белые ногти в свою плоть Ну значит не ВСЕ можно получить от дружков Цитата (mio-mio) да не в "находят" дело. я примерно могу представить что там хорошего и что в большинстве случаев не во внешности дело, я не понимаю как, КАК можно среди кучи бабенок в окружении, тусовки, в целом шоубизе за ТРИ года не найти никого себе подходящего\интересного\напостоянку и снова прибиваться к тому же берегу Ну блин, если не можешь изменить ситуацию, то надо менять отношение к ней Ну нравится ему Джесс, вот если б выяснилось к примеру, что Эд мужиков таки предпочитает вы бы его резко разлюбили? Ну, вот, а он предпочитает Джесс, ходит довольный и сытый, как кот, опять же какой то хоть движняк вокруг его персоны, т.к. мне как фанату нужно подогревать интерес информационными поводами!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:17 | Сообщение # 3797 |
High Society
Награды: 1567
| Цитата (Julia77) не ВСЕ можно получить от дружков ну так понятно найти друга с которым можно и футбол посмотреть и сексом заняться - сложно Цитата (Julia77) Ну блин, если не можешь изменить ситуацию, то надо менять отношение к ней поверь мне, я стараюсь Цитата (Julia77) вот если б выяснилось к примеру, что Эд мужиков таки предпочитает вы бы его резко разлюбили? неееет хотя, вот прикинь был бы у него хахиль, как Джес только мужик мы бы наверное тоже возмущались Цитата (Julia77) ходит довольный и сытый, как кот, трудно спорить кстати вот если перестать бухтеть на тему Джесс, я прям довольная за Эдьку, он правда за долгое время с некислым лицом ходить стал. наконец-то
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:32 | Сообщение # 3798 |
High Society
|
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:33 | Сообщение # 3799 |
High Society
| Цитата (mio-mio) найти друга с которым можно и футбол посмотреть и сексом заняться - сложно А знаешь как весело с таким другом иметь детей ???!!! "Все равно, что завести собаку и ждать когда она заговорит"
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:09 | Сообщение # 3800 |
High Society
Награды: 54
| Цитата (Julia77) опять же какой то хоть движняк вокруг его персоны, т.к. мне как фанату нужно подогревать интерес информационными поводами!
ой и не говори , мы прямо как документальный сериал смотрим "GG- жизнь или вымысел" - в главной роли Эд УЭСТВИК
Цитата (inga_1977) v etom je interviu ona raskazivaet, chto pervii god v LA provela odinoka i vse vremia plakala pered snom
ой, Инга, прямо на слезу прошибла
В ЛА Джесс приехала и плакала в 2002 году в 17 лет (Эду было 15 , школьник жил дома)
Цитата (inga_1977) no ei ochen povezlo v NY
конечно повезло, хотя она уже была не новичок, она уже работала:
появлялась в сериалах «Моя жена и дети», «Все лучшее в тебе», «C.S.I.: Майами», «Такая Рэйвен», «Новая Жанна Д`Арк». В 2005 она снялась в фильме «Читальня», в 2006 – в картине «Дом в конце пути». Она также появилась в музыкальных клипах «Best Days» Мэтта Уайта / Matt White и «Over You» Дотри / Daughtry.
Цитата (inga_1977) on navernoe, toje chuvstvoval sebia chujim i odinokim v nachale semok GG
конечно скучал, и по приезду домой плакал на диване, глядя на маму с папой , но в 2007 году,
хотя в НЮ, в их совместной с Чейзом ( и Чейз скучал наверное, его дом-ЛА) квартире они жили довольно весело, куча фоток тому подтверждение
Цитата (inga_1977) provela odinoka Цитата (inga_1977) toje chuvstvoval sebia chujim i odinokim Цитата (inga_1977) tak nachalis ix otnashenia snachala s drujbi, a potom pereraslo v nechto drugoe
Джессика Зор об отношениях с Эдом Уэствиком: «Это было немного странно, когда вдруг оказалось, что у меня есть чувства к тому, кому я звонила, чтобы обсудить другого парня».
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Dzhessika_Zor/
Так что Джесс уже была не одинока , 5 лет работы , куча друзей и знакомых + бойфренд какой-то
Что и как у них произошло и привело к отношениям, только они знают Эд и Джесс
НО оч даже понятно,что их НЕ одиночество сблизило
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 03.09.2013, 17:27 |
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:36 | Сообщение # 3801 |
High Society
| Ледис, вот что случайно нашла
http://afisha.mail.ru/cinema/news/40290/
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:37 | Сообщение # 3802 |
High Society
| Цитата (Persefonia) Ледис, вот что случайно нашла ага, тоже сегодня где то видела Дакота эта еще туда сюда, хоть возраст нормальный и внешность невнятная то что надо, а дядю вообще не поняла... Че то уже не в первый раз не совпадает у меня с известными писательницами представление о "неземной мужской красоте"
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:47 | Сообщение # 3803 |
High Society
| Цитата (Persefonia) школьник жил дома) :lol: я люблю вас читать, девочки Цитата (Julia77) А знаешь как весело с таким другом иметь детей ???! не агитируй нам понадобится какое-то время чтобы свыкнуться с мыслью Джесс-Эд а там глядишь или они разбегуться или нам придется начать свыкаться с мыслью об их совместных детях Цитата (Persefonia) Ледис, вот что случайно нашла лучше бы Вествик в этой полу-эротике сыграл чем в вампирах-замби кстати как мы и думали, - было столько шуму вокруг кастинга и на выходе пшик зы: девочка которая на главную роль конечно папа одно лицо я и не знала что она актриса * да, я помню те времена когда Дон Джонсон был популярен
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:11 | Сообщение # 3804 |
High Society
| Цитата (mio-mio) нам понадобится какое-то время чтобы свыкнуться с мыслью Джесс-Эд ха-ха-ха Мне вот эта фотокарточка очень нравится Картира Репина "Не ждали!", я так понимаю все эти супермаркеты и закусочные вокруг дома Джесс, не может же она в таких тапках по городу болтаться?
Цитата (mio-mio) я и не знала что она актриса
Ха, а Дакота эта ж партнеша Пня по Цембелину!!!! Ну все, Пень обязан ее захомутать, у нее ж знатные родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 03.09.2013, 19:53 |
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:32 | Сообщение # 3805 |
High Society
| Цитата (mio-mio) я помню те времена когда Дон Джонсон был популярен
о да
дочь кстати на него похожа очень
однако....она дочь,
хотя согласна с Юлей, она подходит
Цитата (Julia77) а дядю вообще не поняла.
конечно это пипец, единственноечто в + ,это то, что он Бритиш, снялся (как и Эд) в нимининорованном "Дитя человеческое", оскароносном "Холодеая гора", в 2005 году он был включён в список ста самых сексуальных мужчин по версии журнала «ELLE», но уже ж 2013 и возраст Христа ...сможет ли
быть привлекательным, ???, мягко говоря, внешне МОЛОДЫМ человек, с серыми глазами и темными взъерошенными волосами, который будет одинаково прекрасно смотреться в деловом костюме (желательно серого цвета), потертых джинсах и конверсах, обнаженным, а также в спортивной машине, за штурвалом самолета или вертолета и, главным образом, с плеткой в Красной Комнате Боли (хы). Он должен гармонично и практически одновременно проявлять такие амбивалентные состояния как желание всеобъемлющего контроля, просто желание, грусть, почти детскую умилительную радость и злость.
Из списка претендентов на главный мужской образ в экранизации романа Э. Л. Джеймс он сначала был исключен, однако позднее его все-таки пригласили на встречу со студийными боссами. http://www.kinopoisk.ru/news/2232135/
(до жути любопытно кто вообще был в претендентах, про актрисс написали, про мужиков нет )
походу книгу опять на свой лад отснимут...
зы Дизайном костюмов главных героев картины займётся поклонница эротической трилогии — Виктория Бекхэм, о как
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 03.09.2013, 19:40 |
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:49 | Сообщение # 3806 |
High Society
| Цитата (Persefonia) конечно это пипец, единственноечто в + ,это то, что он Бритиш, снялся (как и Эд) в нимининорованном "Дитя человеческое", оскароносном "Холодеая гора", в 2005 году он был включён в список ста самых сексуальных мужчин по версии журнала «ELLE», но уже ж 2013 и возраст Христа ...сможет ли
быть привлекательным, ???, мягко говоря, внешне МОЛОДЫМ человек, с серыми глазами и темными взъерошенными волосами, который будет одинаково прекрасно смотреться в деловом костюме (желательно серого цвета), потертых джинсах и конверсах, обнаженным, а также в спортивной машине, за штурвалом самолета или вертолета и, главным образом, с плеткой в Красной Комнате Боли (хы). Он должен гармонично и практически одновременно проявлять такие амбивалентные состояния как желание всеобъемлющего контроля, просто желание, грусть, почти детскую умилительную радость и злость. почитала про него, говорят крутой актер, опять же когда бритый и стриженный вполне себе, но конечно о рафинированости и утонченности и речи быть не может... "Сынов анархии" я правда даже одну серию не осилила Общественность кстати замерла, кого на роль Елены выберут, я считаю что Мерил Стрип надо пригнать хе-хе
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 03.09.2013, 19:51 |
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:08 | Сообщение # 3807 |
High Society
| Цитата (Julia77) не может же она в таких тапках по городу болтаться? а почему нет? свободный повседневный стиль Цитата (Persefonia) и, главным образом, с плеткой вот из всего вышеперечисленного я его меньше всего именно с плеткой представляю и он какой-то не люксовый, больше на парня из Техаса похож чем на бритиша. имхо на такую роль надо было кого-то полюксовей, посложней на лицо, подобрать Цитата (Persefonia) Виктория Бекхэм, о как ну кому как не ей
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:58 | Сообщение # 3808 |
High Society
| ух, у меня только 2 любимых мувика , теперь их 3
не удержалась и притащила от девочек из VK
"Мальчик увидел комету, и внезапно его жизнь обрела смысл."
"Блер ( я бы сказала ЛЮБОВЬ к Блер) стала для Чака тем, кто дал ему смысл жизни, дал ему повод измениться, чтобы быть человеком, и он стал"
"Блэр был кометой Чака."
ПИИПЕЦ браво автор
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 03.09.2013, 21:49 |
|
| |
inga_1977 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:38 | Сообщение # 3809 |
High Society
Награды: 32
| Цитата В ЛА Джесс приехала и плакала в 2002 году в 17 лет (Эду было 15 , школьник жил дома) Цитата конечно скучал, и по приезду домой плакал на диване, глядя на маму с папой , но в 2007 году, ia ne gavarila, chto oni odnovremenno skuchali po radnim i po domam, prosto Oni proshli poxojii put, Jessica v nachale pereezda v LA tak je silno skuchala i perejivala, kak Ed v nachale pereezda v NY, i esli eto ne sovpadaet vo vremeni eto ne o chom ne govorit. oni oba previazani silno k semie, oba silno perejivali iz za togo, chto im prishlos pokinut radnix i jit otdelno v chujom gorode. Jessica 5 raz pitalas brosit vse v LA i vernutsia damoi. kaneshno, k tamu vremeni, kogda Ona pereexala v NY u nee uje bili druzia, ona je ochen obshitelnaia i veselaia. ia prosto predpologala, chto oni sblizilis iz za paxojix istorii, poxojix interesov. to, chto Jessica nachala karieru v US namnogo ranshe Eda, ia toje znaiu :) Цитата Джессика Зор об отношениях с Эдом Уэствиком: «Это было немного странно, когда вдруг оказалось, что у меня есть чувства к тому, кому я звонила, чтобы обсудить другого парня». a ia chto skazala? privela daje etu citatu, tolko na angliskom %) da, oni drujili, daje obsujdali parnia Jessici, i potom ix drujba pereroslo v lubov mio-mio, devochku, kotoraia snila foto, doprasili fanatki Eda i ona lubezno otvetila, chto on bil s druziami i s Vanesoi :D xotia dobavila, chto oni ne vigliadeli, kak para. mojet bit mi tut zria perejivaem i u nix prosto drujba i sovmestnoe vremiaprovedenie.
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Среда, 04.09.2013, 09:09 | Сообщение # 3810 |
High Society
Награды: 32
| devochka pisala v instagrame, chto foto sniata na krishe zdanii u baseina.
eto krisha zdanii, gde jiviot Jessica, eto fotki ee sestri, kotoraia gostila u nee v proshlom godu
Сообщение отредактировал inga_1977 - Среда, 04.09.2013, 09:10 |
|
| |