Пенек у нас продолжает поливать грязью ггшников за то что тормозили его карьеру и заставляли играть убогий персонаж, и утверждает что всегда хотел играть Чака Басса
удивительный парень этот Пенн Беджли
1."Пенн Бэджли в одном из интервью признал, что он даже не пробовался на роль Дэна. Он очень хотел получить роль которая в итоге досталась Чейзу Кроуфорду. Однако сейчас уверен, что продюсеры сделали правильный выбор и из Чейза получился отличный Нейт."
2.Мы знаем , КАК появился ТОТ Чак Басс, которого оказывается так хотел сыграть Пенн LoL :facepa
3. Отличное подтверждение наших выводов, кто воду мутил. ПОходу Сафи НЕ обкуривался, а подстраивался
4. это интервью подтверждение почему весь сюжет GG испоганен,
Пеннова Дена Хамфри пытались разнообразить и почти все экранное время давали : то он хороший , то плохой, то писатель, то влюбленный......пипец, Эду , как помните, время сократили до минимума ан... ниииче не получилось НЕ смог переиграть ПЕнн Эда. :p
Неужели до сих пор человек не понимает, что талант актера в самом актере, а не только в его роли?
Неужели до сих пор человек не понимает, что талант актера в самом актере, а не только в его роли?
ну так все хотят Чака Басса, даже Пенны Бенджли во всей этой ситуации меня веселит вот что: по сути кто такой был пенек до гг? никто! и сейчас открещиваться от шоу и говорить какое оно посредственное и как они его практически в рабстве держали это такое рукалицо - где бы он был если бы не это посредственное шоу? ох не думаю что его бы взяли в большой метр без роли в шоу и большого колличества упоминаний в прессе в связи с романом с Блейки в таких случаях нужно как про бывших - либо хорошо либо вообще молчать, как делает та же Блейк а уж факт что он хотел играть Чака это рукалицо в квадрате мне интересно как он себе это представляет? и сколько бы тогда сезонов протянуло шоу? хотя - если бы Эд играл лонли боя и гг протянуло до 5 сезона - мы бы по настоящему насладились баном
Слушайте, а мне приснилось или было такое, что Эд с старом интервью говорил, что хотел сыграть Дена Хамфри?
Я вот терпеть не могу Пня, но уже не могу вспомнить это я его не люблю из-за роли Хамфри или Хамфри не люблю потому что его играет Пень?
А с тростью и больницей разобрались? А то помните Эд же и в ЛА как то был замечен в больнице и на игру не приехал, может у него что то с ногой? У футболистов же вечные траблы с коленями
мне понравилось как прошлись на тему стенаний Пенька тут I mean, you got to eat waffles like every single episode and the show allowed you to have that godawful hairdo the last couple seasons. So stop complaining.
Цитата (Julia77)
А то помните Эд же и в ЛА как то был замечен в больнице и на игру не приехал, может у него что то с ногой? У футболистов же вечные траблы с коленями
то есть мы продолжаем придумывать Вествику болезни и несчастья? да был твитт про больницу в ЛА или около больницы в ЛА - что-то такое. на игру он не приехал тогда потому что порезал руку об этом писал мужик который был в той команде так что ему как бы придумывать глупо что до больницы в Англии и трости есть какая-то мутная история что Эдик навещал какого-то друга там в прошлый приезд, есть предположения что там кто-то из родни в любом случае - ну надо же понимать что мы ни-фи-га не знаем даже с твиттером и сплетницами в Калифорнии и Британии, а напридумывать себе можно много чего даже хромого Вествика
меня вот больше интересует что будет когда он в ЛА вернется
Цитата (Julia77)
Слушайте, а мне приснилось или было такое, что Эд с старом интервью говорил, что хотел сыграть Дена Хамфри?
самое смешное что у него бы наверное получилось да и у дерены было бы наверное гораздо больше фанатов
в любом случае - ну надо же понимать что мы ни-фи-га не знаем даже с твиттером и сплетницами в Калифорнии и Британии, а напридумывать себе можно много чего даже хромого Вествика
Ну все, застыдила меня
я подписалась на Зор в инстаграме и теперь слежу за ее моральным обликом
да нет ну что ты, - давай придумаем еще какую теорию про Вествика и его приключения это всегда весело и главное так похоже на правду
Цитата (Julia77)
я подписалась на Зор в инстаграме и теперь слежу за ее моральным обликом
ну и как там она?
кусочек ЭЛюшек из Тайланда
Цитата (Julia77)
И кстати это интервью Пня мне тоже кажется я читала после финала 5 сезона
эта тема с пеньком поднялась поновой из-за того как он отреагировал на вопрос про финал гг в интервью для Нейлона кажется (у нас на главной оно тоже было) он прям брызгая слюной рассказывал какой это все бред как ему было не по себе это все играть (то что он оказался сплетницей)и прочее бла-бла в его стиле причем история то из серии "сам напросился" - если бы он так активно не засталял себя впихивать в сюжет не пришлось бы так много времени уделить его персу в финале
он прям брызгая слюной рассказывал какой это все бред как ему было не по себе это все играть (то что он оказался сплетницей)и прочее бла-бла в его стиле причем история то из серии "сам напросился" - если бы он так активно не засталял себя впихивать в сюжет не пришлось бы так много времени уделить его персу в финале
Цитата (Persefonia)
не, Юль, то другое было, там он команду GG не поносил(ударение на последний слог ), от шоу не открещивался и типа посредственным не называл )
Ну какая же жаба Как Блейки повелась на него Вчера смотрели Особо опасны, правда не досмотрели... Просто приключения Серены ВДВ после финала 5 сезона хе-хе
Цитата (mio-mio)
ну и как там она?
пока ведет себя прилично
Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 02.05.2013, 18:18
Я вот терпеть не могу Пня, но уже не могу вспомнить это я его не люблю из-за роли Хамфри или Хамфри не люблю потому что его играет Пень? %)
pro nego vabshe ne stoit govorit, visokomernii paren, prosto ponobludaem kakix vicot on dostignet v budushem, kogda ego bolshe ne budut derjat v rabstve, poka chto vse chem on zanimaetsia, eto jalkii PR
Цитата (mio-mio)
что до больницы в Англии и трости есть какая-то мутная история что Эдик навещал какого-то друга там в прошлый приезд, есть предположения что там кто-то из родни
a mojet on tagda naveshal Miki? on je ego samii blizkii drug, on popal v avariu gdeto v seredine marta i lejal v balnice, on sam postil foto s balnici
Цитата (Persefonia)
vot imenno vtorostipennix rolei ne bivaet, bivaiut vtorostipennie akteri
Ed segodnia bil zamechen na vistovke cvetov v Stevenage, devochka pisala, chto on bil tam s babushkoi i dedushkoi, no ego raditeli v seredine 60, tak chto ona mogla ix priniat za dedushku i babushku a on milii takoi