menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
NEWS
mio-mioДата: Суббота, 27.04.2013, 21:50 | Сообщение # 3091
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Julia77, у меня инстаграм что ли не так открывается? я ж там не зарегестрирована
где там про Эда и что он куда то уехал? %)

Цитата (inga_1977)
, ia prosto xotela proiasnit, chto on zanet i ne prestavaet k Chacu

какой противный lol

inga_1977Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:56 | Сообщение # 3092
High Society
Награды: 32
Цитата (Julia77)
Мальчик за порог- судя по комментариям к солнечной фотке Джесс куда то умотала отдыхать с корешами %) ох, Эд...

ne znaiu znachenia slovo "koreshami", no ona kajetsia vchera xodila kudoto vmeste s nimi: Chace, eti dvoe i esho odna ee podruga.

inga_1977Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:59 | Сообщение # 3093
High Society
ona vnadiojnix rukax: v kampanii Chace i para gay druga lol

Julia77Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:00 | Сообщение # 3094
High Society
Награды: 311
mio-mio, да все у тебя так, про Эда один коммент и думаю он от такой же фанатки как и мы, остальные желают ей повеселится %) Мне кажется, что к Эду фотка отношение не имеет.

mio-mioДата: Суббота, 27.04.2013, 22:06 | Сообщение # 3095
High Society
Цитата (Julia77)
да все у тебя так,

фууух
а я уж думала что не вижу то, чего все видят facepalm lol
Цитата (Julia77)
Мне кажется, что к Эду фотка отношение не имеет.

ну на ней такие задорные больше пальмы что возможно и имеет lol

MacaronДата: Суббота, 27.04.2013, 22:10 | Сообщение # 3096
Elite
Награды: 1169
всем привет :D

Цитата (Julia77)
ох, Эд...

я сегодня фоткала полсотни вертолетов, больших и маленьких самолетов, боингов и прочей воздушной хрени, которая куда то летела над моим домом (в а/п Внуково, скорее всего, Парад Победы репетировать). И разместила фотки в инстарграм. Теперь все мои подписчики решают наверно, что я собираю войска, готовлюсь к захвату мира.....
я к тому, что этот потрясный закат Зор могла сфоткать, возвращаясь из супермаркета домой. И "сан, уэре ю гоин?" - не ее коммент, а ее подписчицы, на что джесс ответила - "фар эуэй))"
так че сразу "ох, Эд"? ;)
"ох, Эд" - потому, что девушка изменяет? вот прям "девушка", официальная (это ваще подтверждено?), и родственники... того? мож он уже и сирота, раз со скорбным лицом его проводили? :D
да уж... бедный Эд :( все ужасно у него

inga_1977Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:15 | Сообщение # 3097
High Society
Macaron,
privet love
Цитата (Macaron)
я к тому, что этот потрясный закат Зор могла сфоткать, возвращаясь из супермаркета домой. И "сан, уэре ю гоин?" - не ее коммент, а ее подписчицы, на что джесс ответила - "фар эуэй))"

eto bila maia pervaia asociacia, kogda uvidela foto i ee atvet odnoznachno dvuxsmislennii ;)
Цитата (Macaron)
"ох, Эд" - потому, что девушка изменяет?

s kem? s Chacem, ili s etimi dvumia parniami? :D

mio-mioДата: Суббота, 27.04.2013, 22:17 | Сообщение # 3098
High Society
Цитата (Macaron)
всем привет

здрасти :D
Цитата (Macaron)
Теперь все мои подписчики решают наверно, что я собираю войска, готовлюсь к захвату мира.....

причем скорее всего мало кто удивился бы этому факту lol
Цитата (Macaron)
я к тому, что этот потрясный закат Зор могла сфоткать, возвращаясь из супермаркета домой

кстати полазла я в ее инстограм - цветочки, подружки, фотки милых детей...
как думаешь к чему бы это? brows
Цитата (Macaron)
мож он уже и сирота, раз со скорбным лицом его проводили?

facepalm
а через два дня это скорбное лицо бухает и веселится в компании друзей facepalm lol
не ну она конечно зараза еще та, но даже для нее было бы слишком facepalm

Julia77Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:17 | Сообщение # 3099
High Society
Macaron, ну просто если Эд дома и там действительно форс-мажер, а девица которая провожала его в аэропорт со слезами (на минутку единственная официальная гелфренда за последнии 5 лет) на следующий день гудит в баре, то как то все это грустно...

mio-mioДата: Суббота, 27.04.2013, 22:26 | Сообщение # 3100
High Society
Цитата (Julia77)
, ну просто если Эд дома и там действительно форс-мажер, а девица которая провожала его в аэропорт со слезами

ну не сказать бы чтобы она плакала, давайте уж нагнетать не будем, а то реально Вествика уже заочно сиротой готовы признать facepalm
ну и потом у него был рюкзак, немаленький чемодан и чехол для костюмов - как то многовато клади для форс-можора
так что всегда есть вероятность того, что Джесс скуксилась от того что мальчик который совсем недавно вернулся к качественному и регулярному исполнению роли бойфренда удаляется оставляя ее опять одну среди гей-друзей :p

MacaronДата: Суббота, 27.04.2013, 22:31 | Сообщение # 3101
Elite
inga_1977, привет happy
Цитата (mio-mio)
здрасти

покрасьте :p
Цитата (mio-mio)
причем скорее всего мало кто удивился бы этому факту

думаешь, эффект неожиданности у меня хрен получится? :(
Цитата (mio-mio)
кстати полазла я в ее инстограм - цветочки, подружки, фотки милых детей...
как думаешь к чему бы это?

как к чему?
Цитата (mio-mio)
цветочки

дань эпохе хиппи
Цитата (mio-mio)
подружки

скрытый гомосексуальный поддекст
Цитата (mio-mio)
фотки милых детей

тут все чисто :D у всех есть фото милых детей. Даже у серьезных дядек lol и фото смешных котов туда же
Цитата (mio-mio)
а через два дня это скорбное лицо бухает и веселится в компании друзей

скорбно бухает
Цитата (inga_1977)
s kem? s Chacem, ili s etimi dvumia parniami?

ну не знаю, с кем то, с кем она там куда типа уехала тусить
Julia77, ну Юль, ты ж понимаешь, что в твоем предложении оч много неизвестных? форс-мажор - неизвестно... мало ли, почему она в тапках? или что там на "форс-мажор" указывало...
"со слезами" - вот прям со слезами? вроде нет. лицо как лицо - без улыбки, да. но со слезами? хз
а она уже прям 100% официальная?
а по поводу "гудит в баре на след день".. да, грустно - если реально кто-то умер... но это же все домыслы, так?

Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 27.04.2013, 22:32

Julia77Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:34 | Сообщение # 3102
High Society
mio-mio, а-ха-ха, "мальчик который совсем недавно вернулся к качественному и регулярному исполнению роли бойфренда "- И ЭТО Я нагнетаю lol brows

Julia77Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:42 | Сообщение # 3103
High Society
Macaron, Машь, ну конечно домыслы и мы пытаемся из пальца высосать, но ты же знаешь как мы любим себя сначала завести, а потом сами себя успокаивать lol Но справедливости ради, фотки из аэропорта реально тяжелые и Зор там реально перекошенная и оч. растроенная, со слезами- фигурально выражаясь. Но согласна для экстренного от'езда многовата брахла у Эда... На счет 100% она официальная или нет, то повторюсь это первая женщина с которой мы видим его за последнии 5 лет и ты думаешь, что есть шанс, что если они уже не сошлись, то не сойдутся в ближайшем будущем?Конечно встретить однолюба тем более среди знаменитостей гораздо сложнее, чем гомосексуалиста, но что то мне все больше кажется что Вествик именно такой редкий случай.

Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 27.04.2013, 22:50

mio-mioДата: Суббота, 27.04.2013, 22:51 | Сообщение # 3104
High Society
Цитата (Macaron)
думаешь, эффект неожиданности у меня хрен получится?

ну скажем так - если я когда то открою утром ленту новостей и прочитаю что неизвестной женщине двадцати с небольшим лет, удалось собрать восстание и захватить город - я буду точно знать кто это brows :D
Цитата (Macaron)
дань эпохе хиппи

Цитата (Macaron)
скрытый гомосексуальный поддекст

Цитата (Macaron)
и фото смешных котов туда же

lol :lol: lol :lol:
а и правда все просто
у нее там еще плешивые собаки есть и фотки огромных деревьев посреди поля - так что туда же добавим "желание что бы мир не так заморачивался на тему внешности" и "тоску по Вествику" lol
Цитата (Julia77)
И ЭТО Я нагнетаю

в смысле? ну мой вариант явно не такой драматический как твой - так что я не нагнетаю :D
и потом - половина твиттера признали в растрепанных волосах Джесс в аэропорту явные следы присутствия Вествика несколькими часами ранее :p

MacaronДата: Суббота, 27.04.2013, 23:10 | Сообщение # 3105
Elite
Цитата (Julia77)
но ты же знаешь как мы любим себя сначала завести, а потом сами себя успокаивать

конечно, знаю... мы, девочки, все так делаем happy мы ж девочкииии, куинс оф драма brows
ой, не знаю... мне странновато думать о Эде и джесс вместе, я его ремную facepalm ко всем... но чутье, интуиция - инструмент, который как раз активизируется в процессе "не думаю" - подсказывает, что как раз тот случай - Он однолюб, и возможно они сошлись/сойдутся... а если так, то я, скорее всего, полюблю джесс - ибо их история попахивает драматичностью и романтичностью, как у одной известной экранной пары brows , которая тож сходилась-расходилась, изменяла, убивала с помощью стекла и т.д. А я люблю такие истории brows
серьезно, я ловлю себя на мысли, что хочу их воссоединения, потому, что, кажется, Эд по уши в нее влюблен и надолго facepalm

но если они просто друзья, и мы все додумали по "дружеским" фоткам - я откажусь от своих слов, и буду отрицать все вышесказанное lol
Цитата (mio-mio)
если я когда то открою утром ленту новостей и прочитаю что неизвестной женщине двадцати с небольшим лет, удалось собрать восстание и захватить город - я буду точно знать кто это

если прочитаешь такое, расскажешь? поржем :D
Цитата (mio-mio)
фотки огромных деревьев посреди поля

Цитата (mio-mio)
"тоску по Вествику"

хочется спросить - "где связь?"
но если спрошу, я же знаю тебя, я уже опередила полет твоего воображения lol но все же рискну
где связь, Марина? lol

Поиск: