menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
NEWS
AikosyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:25 | Сообщение # 271
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
gulmira23, приветик)))
Quote ( gulmira23, )
если Би беременна,то бэби Басс будет в серии 4х13-4х15 где-то так,как раз по времени традиционно в сериале февраль..если конечно нам не сделают скачок во времени,что более вероятно если Би беременна,так как снимают 5х05 а на последних фотках с Би с штанишками животика близко нет

А может они еще и лето снимают, например август??? А первые 5 серий как раз подготовка, волокита с книжкой Дэна...

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

gulmira23Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:25 | Сообщение # 272
High Society
Награды: 697
Quote (Ольга91)
Гуля, привет! А что это значит? Я у девочек такую версию читала, но так и не поняла ее смысл...

привет Оль..это значит,что в начале несколько серий будут показывать лето, июль-август..а потом сделают скачок во времени и вернутся традиционному сериалу времени,то есть к примеру 7 серия будет уже как обычно ноябрь..я так поняла

gulmira23Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:28 | Сообщение # 273
High Society
Награды: 697
Aikosya, привет..
Quote (Aikosya)
А может они еще и лето снимают, например август??? А первые 5 серий как раз подготовка, волокита с книжкой Дэна...

скорее всего лето..так как 5х05 обычно уже осень

Ольга91Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:30 | Сообщение # 274
High Society
Награды: 168
Quote (gulmira23)
это значит,что в начале несколько серий будут показывать лето, июль-август..а потом сделают скачок во времени и вернутся традиционному сериалу времени,то есть к примеру 7 серия будет уже как обычно ноябрь..я так поняла

Спасибо! И в принципе может и да... Только вот меня живот Би в 5 серии смущает... Даже если август, для 3 месецев - это слишком мало, даже видимости нет dry Ну ладно, глянем, что там писатели придумали happy Им же надо интригу до начала сериала держать cool

Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 15.08.2011, 01:31

PersefoniaДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:31 | Сообщение # 275
High Society
Награды: 54
Quote (gulmira23)
у него кстати на шее ключик от феррари,красненький..значит та белая феррари его..не хило Эдя себе тачку приобрел

wink она стоит около 350-380 тыс доллоров, думаю встреча мамы в аэропорту , ее приезд- повод приобретение машинки

AikosyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:34 | Сообщение # 276
High Society
Quote ( gulmira23, )
привет Оль..это значит,что в начале несколько серий будут показывать лето, июль-август..а потом сделают скачок во времени и вернутся традиционному сериалу времени,то есть к примеру 7 серия будет уже как обычно ноябрь..я так поняла

опять телепатия не дает нам покоя!!! angry biggrin
Quote ( gulmira23, )
скорее всего лето..так как 5х05 обычно уже осень

Ясненько happy

dteДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:36 | Сообщение # 277
High Society
Награды: 467
Quote (Ольга91)
Спасибо! И в принципе может и да... Только вот меня живот Би в 5 серии смущает... Даже если август, для 3 месецев - это слишком мало, даже видимости нет Ну ладно, глянем, что там писатели придумали Им же надо интригу до начала сериала держать

ну не обязательно. не у всех проявляется так рано. хотя для сериала они бы наверно как-то подчеркивали его. вобщем не знаю...
Quote (Persefonia)
думаю встреча мамы в аэропорту

я кажись пропустила эти новости... а фотки есть? интересно посмотреть на мамцю эда:)

Ольга91Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:46 | Сообщение # 278
High Society
Quote (dte)
хотя для сериала они бы наверно как-то подчеркивали его. вобщем не знаю...

Режиссеры делают все, чтобы даже малейшая инфа не просочилась по-поводу беременности - это ведь пока главная фишка. Ясно только, что какая-то героиня точно беременна. Кристен сказала, что это слишком "сочно", чтобы что-то сейчас говорить. После финала 80% зрителей сразу подумали на Би, т.е. интриги с самого начала небыло. А сейчас появились сомнения confused

Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 15.08.2011, 01:48

dteДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:49 | Сообщение # 279
High Society
Quote (Ольга91)
А сейчас появились сомнения.

сомнения ....а вдруг не би:) наверно эс, лили, дорота, хотя нет... беременен чак;)
а представьте, девочки, они вобще замнут эту историю..

AikosyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:52 | Сообщение # 280
High Society
Ольга91, а я думаю они сейчас темнят, чтобы потом нас сочно обломать))) аххаха надо быть морально готовыми к облому, так что я начинаю потихоньку усомнятся в Байби Бассе, чтоб потом у меня челюсть отпала, когда окажется, что Блэр действительно беремена)))

PersefoniaДата: Понедельник, 15.08.2011, 02:01 | Сообщение # 281
High Society
Награды: 54
dte,
Quote (dte)
интересно посмотреть на мамцю эда:)

http://gossipgirlonline.ru/news/1-0-8

мама его пожилая уже женщина, она его родила в 38 или 39 лет

Ольга91Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:02 | Сообщение # 282
High Society
Quote (Aikosya)
аххаха надо быть морально готовыми к облому, так что я начинаю потихоньку усомнятся в Байби Бассе, чтоб потом у меня челюсть отпала, когда окажется, что Блэр действительно беремена)))

Я прочитав несколько умных постов на зарубежных сайтах насчет выкидыша, морально готовила себя к этому. Для меня это - самое худшее, что может быть по отношению к героям и их фанам. А все остальное - это не проблема wink

Quote (dte)
сомнения ....а вдруг не би:) наверно эс, лили, дорота, хотя нет... беременен чак;)
а представьте, девочки, они вобще замнут эту историю..

Они не замнут, Кристен и актриса, которая играет Дороту, сказали, что точно одна из героинь беременна. А Азазелло говорил с самого начала: беременна либо Блэр, либо Серена.

AikosyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 02:04 | Сообщение # 283
High Society
Quote ( Ольга91, )
Я прочитав несколько умных постов на зарубежных сайтах насчет выкидыша, морально готовила себя к этому. Для меня это - самое худшее, что может быть по отношению к героям и их фанам. А все остальное - это не проблема

Пипец меня моя фантазия до такого еще не доводила, ты меня испугала прям... Это будет просто крейзи, если сценарюги так и сделают wacko wacko wacko

dteДата: Понедельник, 15.08.2011, 02:06 | Сообщение # 284
High Society
Quote (Ольга91)
Я прочитав несколько умных постов на зарубежных сайтах насчет выкидыша, морально готовила себя к этому. Для меня это - самое худшее, что может быть по отношению к героям и их фанам. А все остальное - это не проблем

не хочу такого для би. это страшно очень...
Quote (Ольга91)
Они не замнут, Кристен и актриса, которая играет Дороту, сказали, что точно одна из героинь беременна. А Азазелло говорил с самого начала: беременна либо Блэр, либо Серена.

о, класс:) ну тогда вариантов нет.

Ольга91Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:07 | Сообщение # 285
High Society
Quote (Persefonia)
мама его пожилая уже женщина, она его родила в 38 или 39 лет

Да, его старшим братьям уже за сорок. А его племянник, который вроде в Австралии живет, всего на пару лет младше самого Эда biggrin Малыш наш console

Поиск: