NEWS
|
|
Julia77 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:39 | Сообщение # 2656 |
High Society
Награды: 311
Статус: Offline
| mio-mio, гыыыы, смотрика как тебя вперло Прям расследование провела Чем больше вглядываюсь в фотку тем больше она мне кажется постановочной
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:45 | Сообщение # 2657 |
High Society
Награды: 1567
| Julia77, читать весь день твитты типа "i just asked my sister's boyfriend to look at this and they are sure it's her" и не втянуться в расследование невозможно хотя в моем случае рукалицо в квадрате потому что я как раз ЭЛей вместе не очень хочу
Цитата (Julia77) Чем больше вглядываюсь в фотку тем больше она мне кажется постановочной в смысле постановочная? типа Эд и Лей договорились себя так пропиарить?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:00 | Сообщение # 2658 |
High Society
| Цитата (mio-mio) что я как раз ЭЛей вместе не очень хочу ты знаешь, а я вот тоже после наблюдения за Лей в ее "естественной" среде обитания вместе их не вижу, но в истерику по привычке впала Цитата (mio-mio) в смысле постановочная? типа Эд и Лей договорились себя так пропиарить? помнишь ту историю со съемок 3х2, где они у лимо в универ провожаются и типа эли стояли ждали, увидели папцов и на камеру стали целоваться,хотя оба были в отношениях на тот момент. Ну и тут тоже, такое ощущение, что знают что их снимают и прям два таких котика все из себя Ха, ну при условии что это вообще Лей и не фотошоп
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:11 | Сообщение # 2659 |
High Society
| Цитата (Julia77) а я вот тоже после наблюдения за Лей в ее "естественной" среде обитания вместе их не вижу когда я вижу ее в естественной среде моя единственная реакция на вероятность ЭЛей - "НЕЕЕЕЕЕТ. Только не это" Цитата (Julia77) у и тут тоже, такое ощущение, что знают что их снимают и прям два таких котика все из себя ну опять же - на съемках все было логично, они стоят ждут, вокруг визжат девки фанатки, папсы предложение типа "давай поиграем" логично, но сейчас как-то не очень. Тем более когда в Тайланде они так нарочито отстранено держались Цитата (Julia77) Ха, ну при условии что это вообще Лей и не фотошоп ну для фш нужна фотка с которой вырезать и желательно которую раньше никто не видел, что это приделали голову Эда на фотку Лей и какого то мужика, почти исключено - слишком натурально смотрится, значит фотка Эда с кем-то но согласись что если бы была фотка с Эдом и девушкой которую он держит за руку под столом мы бы ее уже видели и всесторонне изучили хотя... хз я не большой спец по фш, но если это он то мега хорош
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:20 | Сообщение # 2660 |
High Society
| Цитата (mio-mio) Тем более когда в Тайланде они так нарочито отстранено держались Кстати, она ж, как выяснилось, там уже с еврейским мальчиком №2, в то время как мы уже ее считали практически помолвленной с еврейским мальчиком №1 Вообще не понятно, чего они там себя так странно вели
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 01.04.2013, 19:20 |
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:32 | Сообщение # 2661 |
High Society
| Цитата (Julia77) в то время как мы уже ее считали практически помолвленной с еврейским мальчиком №1 их не сложно перепутать она их как буд-то из одного и того же магазина берет Цитата (Julia77) Вообще не понятно, чего они там себя так странно вели не знаю если впадать в ЭЛьскую паранойю можно вывести такую цепочку: они съездили в Шанхай весной 2012 сразу после съемок финала (и да, кажется и сцен в МС в том числе) там были сущими котиками так рады друг друга видеть и все такое Она оттуда свалила чуть ли не на следующий день, хотя были слухи что запланированы совместные съемки для журнала, Эдька там еще неделю сидел и выглядел уже мение радостным (теперь я понимаю как ЭЛь шипперы до тайного романа додумались ) так вот осенью на съемках они уже были такие все из себя холодные, оттаяли только к концу. но на вечеринке в честь финала не обжимались как обычно, плечи он ей не нацеловывал а в Тайе так вообще были жутко сосредоточенными отстраненными потом пол года глухо как в танке и вот сейчас эта фотка какие из этого можно сделать выводы? ну кроме того что с нами что-то не так
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:37 | Сообщение # 2662 |
High Society
| Цитата (mio-mio) она их как буд-то из одного и того же магазина берет ага, вместе с легинсами и толстовками
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:47 | Сообщение # 2663 |
High Society
| Julia77, мне больше интересно что дальше будет с этой ситуацией - слухи, фотки или все в тину уйдет но коменты по прежнему достовляют
|
|
| |
Persefonia | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:05 | Сообщение # 2664 |
High Society
Награды: 54
| Ой , по-моему нас кто-то мастерски купил с этими фото
ну сами посмотрите недавнишние фото Лейтон
прическа и волосы не той длины и не того цвета
это что -то либо старое , либо фотошопЦитата (Julia77) Кстати, она ж, как выяснилось, там уже с еврейским мальчиком №2, в то время как мы уже ее считали практически помолвленной с еврейским мальчиком №1
а был еще и еврейский мальчик 0
после расстования с Себом Джастин Лонг
Сообщение отредактировал Persefonia - Понедельник, 01.04.2013, 20:06 |
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:11 | Сообщение # 2665 |
High Society
| Persefonia наконец-то ты пришла, мне было интересно что ты скажешь Цитата (Persefonia) прическа и волосы не той длины веришь нет, это был мой первый аргуиент против - именно длинна волос нужна как можно более свежая фотка Лей Цитата (Persefonia) это что -то либо старое , либо фотошоп если старое то странно что девченки которые уже долго следят за инфой не признали
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:15 | Сообщение # 2666 |
High Society
| сравнение длинны 27 марта
31-е
Цитата (Persefonia) после расстования с Себом Джастин Лонг и с ним тоже? теперь понятно почему Себ не долго продержался он был недостаточно "красив" и не достаточно еврей
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:15 | Сообщение # 2667 |
High Society
| Persefonia, га-га-га Джастин Лонг прекрасен с этим она сколько повстречалась? К волосам у меня как раз вопросов нет, ну кроме того что выглядят здоровыми и блестящими, что не характерно для Лей, длина у нее сейчас как раз такая, но мне совершенно не понятно, что этим двоим делать на едине в кафе, учитывая Адама и их поведение в Тае. mio-mio, девок-комментаторов хрен соб'ешь Ну и Чем бы эта фотка не оказалась она доставила мне массу положительных эмоций
|
|
| |
Persefonia | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:41 | Сообщение # 2668 |
High Society
| Цитата (Julia77) с этим она сколько повстречалась?
мало, но успели засветиться в каком-то журнале даже
а про волосы не согласна
на этом фото они гоораздо длиннее и лежат на груди
а потом мне не нравиться вот это
не должно быть квадратиков за спиной
Сообщение отредактировал Persefonia - Понедельник, 01.04.2013, 20:43 |
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:47 | Сообщение # 2669 |
High Society
| Persefonia, ну т.е. Ты считаешь, что в кадре Лей, но из старой фотки, прилеплена к новой фотке Эда?
|
|
| |
Persefonia | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:58 | Сообщение # 2670 |
High Society
| я хз , Юля, чес слово, просто говорю, что мне не нравиться в этой фото
а если бы было утверждение , что это они 100%
то я решила бы, что она ему на что -то жалуется и рассказывает о своем личном
а он участливо смотрит
но никак иначе