NEWS
|
|
Julia77 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:01 | Сообщение # 2581 |
High Society
Награды: 311
Статус: Offline
| Цитата (mio-mio) ну а что такого? я бы например глянула на Эда в роли где бегать и прыгать нужно да он там как то особо и не бегает Ты вот только представь какой бы из Эда братец вышел но к сожалению ни разу не блондин
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:02 | Сообщение # 2582 |
High Society
| Цитата (mio-mio) кроме того мы увидим Вествика блондина С чего вдруг? Себастьян же вроде брюнет гигантского роста?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:05 | Сообщение # 2583 |
High Society
Награды: 1567
| Цитата (Julia77) Ты вот только представь какой бы из Эда братец вышел пока читала все время представляла - мне понравилось роль прям под него Цитата (Julia77) но к сожалению ни разу не блондин покрасят Цитата (Julia77) Себастьян же вроде брюнет гигантского роста? читай дальше
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:06 | Сообщение # 2584 |
High Society
Награды: 32
| Цитата (mio-mio) да вроде он уже в штатах к тому времени был pravda? a Todd fotografii ne vilojil, kto znaet mojet on bil tam? v chest dnia rojdenia Megan kajetsia oni ustroili koncert grupi Peanut butter lovesicle, oni je druzia Eda iz Anglii, on doljen bil prisustvovat tam
http://instagram.com/p/XFQ0DnSsCf/
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:17 | Сообщение # 2585 |
High Society
| inga_1977, чет мне кажется что если бы он там был то Тодд бы уже с утра был в твиттере с фоткой в зубах, таки после Ритмика и Мэг это его любимая модель но действительно кто знает что и как, у нас же нет круглосуточного Вествик-лайв канала
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:18 | Сообщение # 2586 |
High Society
| Эд прошлым летом
И Лей на благотворительных чтениях Big Show for Young Story Tellers 21 марта
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:19 | Сообщение # 2587 |
High Society
Награды: 54
| Цитата (Julia77) А-ха-ха-ха, ну гей гею рознь, но этот гей какой то слишком малахольный,
yж не знаю сколько ты прочла книг, Юль, но гей не совсем малахольный , он поначалу как бы трусоват, потом его характер развивается,как раз интересно, как бы Эд это показал, да и вообще, актер должен уметь играть разных героев, так рушаться стериотипы, а поскольку он был утвержден на роль, значит смог Алека изобразить таким , каким его и Кассандра видела и режиссер, ведь Кевина Зегерса утвердили в 1 сутки, буквально перед началом съемок, все Эда ждали-ждали , пока не дождались(с)
и кстати, сыграть абсолютно другой характер и близко не похожий на Чака Басса, вот что необходимо было нашему мальчику, но.... короче жаль , что этого не произошло
а Себестьян- бед - бой, ... опять плохой парень....
Сообщение отредактировал Persefonia - Суббота, 23.03.2013, 16:24 |
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:30 | Сообщение # 2588 |
High Society
| Цитата (Persefonia) он поначалу как бы трусоват, потом его характер развивается,как раз интересно, как бы Эд это показал, мне бы тоже именно развитие хотелось увидеть - там в роли Алека много внутренних изменений которые надо показать как-то, как у него уверенность в себе появляется, расслабленость плюс сыграть тему с Магнусом так чтобы это было интересно смотреть - талант нужен думаю именно поэтому Эда до последнего ждали Цитата (Persefonia) а Себестьян- бед - бой, ... опять плохой парень.... в его случае - вери бед бой но мне кажется интересно сыграть такого отрицательного героя, который сначала вовсе таким не кажется а потом начинает расскрываться во всей своей негодяйской красе
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:12 | Сообщение # 2589 |
High Society
| Цитата (Persefonia) yж не знаю сколько ты прочла книг, Юль, но гей не совсем малахольный , он поначалу как бы трусоват, потом его характер развивается,как раз интересно, как бы Эд это показал, да и вообще, актер должен уметь играть разных героев, так рушаться стериотипы, а поскольку он был утвержден на роль, значит смог Алека изобразить таким , каким его и Кассандра видела и режиссер, ведь Кевина Зегерса утвердили в 1 сутки, буквально перед началом съемок, все Эда ждали-ждали , пока не дождались(с) Вот сегодня трилогию добила. Мнение об Алеке не изменилось. Я понимаю что Эд сыграет,но блин это будет такой Алек на которого все девочки будут слюну пускать Я там у них подвисла на сайте, посмотрела кого набрали, впринципе вопросов к касту нет. Цитата (Persefonia) и кстати, сыграть абсолютно другой характер и близко не похожий на Чака Басса, вот что необходимо было нашему мальчику, но.... короче жаль , что этого не произошло Жаль что мимо бабок пролетел и гарантированных 3 фильмов, уверена что доснимут. Цитата (mio-mio) плюс сыграть тему с Магнусом так чтобы это было интересно смотреть - талант нужен Мне кажется Кевин потянет, это его конек хе-хе Цитата (Persefonia) а Себестьян- бед - бой, ... опять плохой парень.... Вот вы зря говорите что опять бед-бой, у нас Басс был прекрасной души человек, а тут прям чистое злодейство, я думаю Эд будет великолепен главное что б срослось, а то как видим человек предполагает, а бог располагает Цитата (mio-mio) но мне кажется интересно сыграть такого отрицательного героя, который сначала вовсе таким не кажется а потом начинает расскрываться во всей своей негодяйской красе Воооот, ты меня понимаешь!!!!
А братец с сестрицей, говорят в реальной любви
UPD: Что то я начиталась доп. материалов и поняла, что если Эду надо было играть гея, то такого как Магнус
Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 24.03.2013, 12:17 |
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:41 | Сообщение # 2590 |
High Society
| Цитата (Julia77) у нас Басс был прекрасной души человек, а тут прям чистое злодейство, я думаю Эд будет великолепен
что-то мне кажется чистое злодейство не подуше Эду играть, если сам он оч хотел роль Уилла из серии книг Кассандры "Адские механизмы"
Цитата (Julia77) Мне кажется Кевин потянет, это его конек хе-хе
мне симпатичен Джейми Кемпбелл Бауэр( особенно после роли молодого Оксфорда в фильме "Аноним"), уверена, что отлично сыграет Джейса, а вот Кевин.... он обычный актер на мой взгляд, не особо талантлив, так себе..
Цитата (Julia77) А братец с сестрицей, говорят в реальной любви
в июне год будет уже
Цитата (mio-mio) плюс сыграть тему с Магнусом так чтобы это было интересно смотреть - талант нужен думаю именно поэтому Эда до последнего ждали
совершенно верно, у меня то же мнение,
и еще мне так хотелось , что бы Эд и Джейми Кемпбелл Бауэр в одном фильме были и от Эдова Алека я ждала могого ведь в англии в номинации One to Watch Джейми занял 1 место с минимальным отрывом от Эда в 2011 г
Цитата (Julia77) . Я понимаю что Эд сыграет,но блин это будет такой Алек на которого все девочки будут слюну пускать
поэтому думаю в Алека Эд вложил бы что то свое,( как в Чака) и тут согласна, да . тогда бы именно так и было бы
но... короче ждем , что будет дальше
если вдруг Себастьяна сыграет, то это все равно конкуренция по мастерству актерской игры между Эдом и Джейми будет
блин , как же хочется на это глянуть
Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 24.03.2013, 12:44 |
|
| |
inga_1977 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:44 | Сообщение # 2591 |
High Society
| Цитата (Persefonia) и кстати, сыграть абсолютно другой характер и близко не похожий на Чака Басса, вот что необходимо было нашему мальчику, но.... короче жаль , что этого не произошло soglasno! ne znaiu kakoi tam Alec, no Edu neabxodimo sigrat absolutno otlichaiushii ot Chucka xarakter. da, u Chucka prekrasnaia dusha, no on vseje slojnii xarakter, mnogosloinii, u nego svoi demoni, s kotorimi on boritsia i nabludat za etim interesno, to, kak ego meniaet lubov i vse takoe, no ego ne nazaviosh mililm i prastim parnem, bez vsiakix slojnostei, tramv. Ed dakazal, chto prekraasno mojet izobrajat vsiu etu gamu protivopolojnostei v xaraktere, na etot raz emu trebuetsia dakazat, chto prastix, milix, zasteinchivix pernei toje umeet igrat, chtob ne stat aktiorom odnogo rola. Цитата (Julia77) Вот вы зря говорите что опять бед-бой, у нас Басс был прекрасной души человек, а тут прям чистое злодейство, я думаю Эд будет великолепен ia toje uverenno, chto on budet velikolepen, no vseje nadeius, chto on sigraet Willa, k stati ccherez nedeliu vixodit novii treiler pro R&J kajetsia sovsem zabili net, ne treilera, nekakix novostei, ne znaiu videli li vi otziv devochki, katoraia posmotrela film, miagko govoria, ona bila ne v vostorge, po ee slovom, u Douglas Booth i Hailee Steinfelda net ne kakoi ximii na ekrane, aktiori pereigrivaiut, rejisura ne ponrovilos, nekotorie sceni s efeqtom zaderjania kadra i eto kak to ne eststvenno vigledet. kajetsia, oni udalili monolog Julieti i v konce kadri pokozivaiut, kak bi slojilos sudba pari, esli bi oni ne umerli Ed gavaril v interviu, chto eto adaptacia dlia pokolenii "Twilight" i kajtsia eto pravda tak no s drugoi storoni Julian Fellowes ne mog tak izurodovat scenarii, budem nadeetsia na luchshee
Сообщение отредактировал inga_1977 - Воскресенье, 24.03.2013, 12:49 |
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:51 | Сообщение # 2592 |
High Society
| Цитата (Julia77) А братец с сестрицей, говорят в реальной любви кстати красивая пара такая прям гармоничная Цитата (Julia77) UPD: Что то я начиталась доп. материалов и поняла, что если Эду надо было играть гея, то такого как Магнус чет я смотрю ты всего уже начиталась кстати как бы мне не нравился Магнус в книге совершенно не представляю Эда в такой роли мне почему-то Магнус представлялся этаким Джеком Воробьем только с азиатской внешностью - а Эд прям вообще не из этой оперы Цитата (Persefonia) а вот Кевин.... он обычный актер на мой взгляд, не особо талантлив, так себе.. +1 резиновый он какой-то, да внешность, да глаза, но на этом как то все
"BAFTA Soccer Fest LA...will take place on March 24.....BAFTA Los Angeles will be represented by....Ed Westwick"
ждем фоток Эди в футбольной форме
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:59 | Сообщение # 2593 |
High Society
| Цитата (inga_1977) ne znaiu videli li vi otziv devochki, katoraia posmotrela film
пипец, это что ж за девочка и как она умудрилась увидеть то, чего еще нет
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:02 | Сообщение # 2594 |
High Society
| devochka pisala, chto v xode barbi Tybalta i Mercutio Tybalt poiavliaetsia v medlenom dvijenii i ego volosi techut po vetru, xotela bi ia na eto vzglinut
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:04 | Сообщение # 2595 |
High Society
| Persefonia, eto bila mesec nazad, ona skazala, chto ustroili pokazatelnii prosmotr i ona kak to tam popala. ia soxranila kopiu, esli xochesh kinu, ona miagko govoria ne sovsem korektno otzivaetsia
Сообщение отредактировал inga_1977 - Воскресенье, 24.03.2013, 13:05 |
|
| |