Курьез - не курьез...
|
|
Brigitte | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Со всеми нами случались смешные случаи. И когда ты бежишь по институту с кучей литературы и бумаг, вдруг падаешь, раскидываешь,а чувствуешь себя героиней американской мелодрамы, с которой это чаще всего и происходит? Сердце при этом дает легкую надежду, что тут и будет ключевое действие - подойдет Он и поможет собрать это все в одну колонку? И когда ляпнишь что-то в неподходящий момент? Предлагаю делится, пускай и не такими забавными случаями, но любыми историями. Например, я уже четыри недели подряд пытаюсь посмотреть кино "Обещать - не значит женится", получается по кусочкам. Постоянно на что-то отвлекаюсь!!!
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:06 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 1
| А у меня что было ) Однажду заснула на курсах, и, видать, что-то такое жуткое приснилось или почудилось.... Вобщем, резко проснувшись, я дернула рукой и взвизгнула во время тишины в аудитории ) Не знала куда глаза спрятать - хоть в карман
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:35 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 2
| Я недавно договорилась с подружкой на курсы поехать. Подхожу, а она с нашей одноклассницей болтаю. Слышу отрывок разговора: Он у меня такой здоровый, овощи кушает, бегает... Ну я подошла и говорю "Кто? Хомячок?" После ответа"Нет, мой папа!" Мне было ну очень стыдно)
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:40 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 0
| Недавно осталась после уроков убирать клас(ненавижу это дело),я была одна ну и замечталась...начала танцевать и не заметила как вошла учительниа...она посмотрела на меня я на неё,и я ничего лутше не придумала как тупо продолжить убирать...)
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:31 | Сообщение # 5 |
High Society
Награды: 17
| Пошли значит Аня и Настя прогуливать физ-ру, уж больно они не любят это предмет. так вот, только зашли на поворот, и там ещё чуть пройтись и мы уже за соседним домом, как вдруг, откуда не возьмись появляется наша учительница физ-ры. Ну Аня конечно самая оригинальная ответила: "А мы,это, Вас встречать идем" и по-идиотски улыбнулась. учительница конечно всё сразу поняла,но ничего не сказала. Аню отпустила ^_^, ибо Аня вообще освобождена от этих нудных уроков. А Настю загнала на урок. Настя потом с Аней 2 дня не разговаривала. Но это всё была фигня. Идут Аня, Настя и Игорь по школе. ну идут себе, никого не трогают, и тут на Аню налетает какой-то шестиклассник. А у Ани туфельки новые были. папа узнает сколько они стоят, убьет такое количество раз, которое будет равно их цене. И что вы думаете, Аня, как всегда, самая умная и красноречивая заорала на весь коридор: "Твою ж мать! Ты что вообще *****?" И как всегда, учителя появляются в самый неподходящий момент.На этот раз свидетелем стала учительница зарубежки. Слава Богу она не поняла кто кричал, по этому покачала головой и пошла по добру, по здорову, своей дорогой.. после этого Аня матом говорит, думает, но не кричит на шестиклассников. Аня сразу подзатыльник и пендель дает в главных ролях: Аня - ну, это я собственной персоной. Настя - подруга Ани. Игорь - непонятно кто, но вроде бы как друг, хоть и бывший парень
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
безГМО | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:55 | Сообщение # 6 |
Privileged
Награды: 28
| Coca_cola_Vanilla, хахаха))) цирк))) а мы однажды с подругами на уроке труда сидели в классе 5. ну не любим мы этот предмет и все! пытались с него как-то сбежать. вот и пришла к нам в голову абсолютно бредовая мысль, кот. мы реализовали только на след. уроке. подруга дома развела в воде фуксин а потом перелила в маленькую баночку. на уроке она себе быстро жидкость немного в нос влила, мы естественно подняли сырбор, мол кровь, срочно выйти надо. учительница не обратила внимание на то что кровь розовая была или мы ей просто настолько надоели, что она нас вытурить решила по-добру по-здорову. вот мы и вышли радостные и счастливые: только вот на улице директор поймал и его провести мы не смогли. в итоге, все втроем позвали родителей к директору, получили все 2-ки. больше труд мы не прогуливали))))
Буду очень скучать по Поттериане...
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:14 | Сообщение # 7 |
Privileged
Награды: 154
| Ох, сколько всяких историй сваливалось на наши с подружкой светлые головки не сосчитать!) Был как-то раз такой случай. Когда к нам в школу пришла какая-то комиссия из института культуры и искусства (это не очень круто, поверьте хд), они приглашали 11тиклассников к себе на экскурссию, так сказать, агетировать на поступление к ним. Когда спросили кто ещё хочет пойти я и моя подруга не задумываясь подняли руки ( у нас телепатическая связь хд). И вот так вот оказалось, что мы на уроке физ-ры всеми 10-тими классами, вместе с 11-тым и с училой физ-ры идём в этот долбанный институт. И уже на улице, я и мои подруги поняли, что как-то в лом идти в этот институт. Решили пройти прогуляться аля попросту сбежать. И вот мы идём по двору, медленно-медленно, оборачиваясь не идёт ли учительница. Когда мы поняли, что на горизонте всё чисто, мы ускорили шаг, чтобы не привлекать внимание к нашей персоне, что мы убегаем.( кстате говоря, мы взяли пример с 11тиклассников, которые спокойно выходила за пределы школьного двора.) Мы и подумали, а чего им можно, а нам нельзя?! Вот мы ускоренно продвигаемся к школьным воротам, как за нами слышится голос: "Это вы куда?!" У нас душа в пятки ушла. Ну мы ничего не придумали лучшего, как угадайте что? БЕЖАТЬ! Мы рванули с места и через секунду скрылись из виду училки, всего школьного двора. Мы так смеялись потом, так смеялись! И думали, почу на следующий день учила обиженная на весь класс была хД
|
|
| |
безГМО | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:44 | Сообщение # 8 |
Privileged
Награды: 28
| SweetCandy, хахаха)))) прикольеая история) что ж, бег во многих ситуациях лучшее решение))) мы тоже вечно сматываемся))))
Буду очень скучать по Поттериане...
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:38 | Сообщение # 9 |
Privileged
Награды: 154
| безГМО, ага хД Мы тоже хД Чуть-что так сразу - бежииииим!))
|
|
| |
Alex_Waldorf | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:38 | Сообщение # 10 |
Insider
Награды: 15
| А мы в конце учебного года сидели на физике, а учительница у нас просто мегоприкольная. Ну и вот подошёл к ней одноклассник и стал ныть: "Ну Людмила Николаевна, ну что мне делать у меня 5 выходит (10-ти бальная система),ну что мне делать, Людмила николаевна не долго думая ответила: "Снимать штаны и бегать". А одноклассник без комплексов человек начал выполнять то, что ему сказала учительница.Учительский стол стоит на небольшом подиуме,так вот стоя на этом подиуме одноклассник начал растёгивать ремень,а затем и ширинку.Мы с подругой не придали этому значения,т.к. он часто любит повыпендриваться,но когда он снял штаны и побежал, с начала у нас у всех пооткрывались рты,а затем весь класс слёг от хохота,мы потом весь оставшийся день не могли успокоиться.:D
|
|
| |