Sturbucks
|
|
Baby-Doll | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:46 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 0
Статус: Offline
| -Ну...Если честно,я не люблю это афишировать.так как хочу пожить нормальной студенческой жизнью...Понимаешь? Как для малознакомой девушки Оливия,говорила очень искренно.Наверное давно хотела выговориться...
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:49 | Сообщение # 32 |
Elite
| -Ну да понимаю,но это нееально когда твои фотки печатают на каждом сайте.-Эшли улыбнулась.-Ну а сейчас сем занята?Где живешь? Девушка допила кофе и показала жестом Сэму вторую порцию. Парень быстро сообразил и через несколько минут кофе уже стояло возле ноутбука.
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:55 | Сообщение # 33 |
High Society
| -Да,я знаю что не просто скрыть кто ты на самом деле но я пытаюсь...А живу я в общежитии Нью-Йоркского университета,где собственно и учусь. Наконец Оливия сделала первый глоток своего приостывшего кофе... -Слушай,что мы всё о мне,да о мне.Может раскажешь что-то о себе?
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:04 | Сообщение # 34 |
Elite
| -Да,правда.-Эшли отпила глоток кофе.-Живу с горничной в аппартаментах.Отец погиб,мать с роду не видела.Лучшая подруга оказалась стервой и использовала моего знакомого чтобы подобраться к акциям...Управляю фирмой...Ну вот впринципе коротко обо мне. Эшли уставилась на девушку.
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:09 | Сообщение # 35 |
High Society
| -Да,жизнь у тебя не позавидуешь ....Да.и у меня не всё так гладко.Знаешь...-Девушка подозрительно задумалась.-А может отправимся в место повеселей.нам стоит поднять настроение!
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:15 | Сообщение # 36 |
Elite
| -Хммм..заманчивое предложение,но вынужденна отказаться.-Эшли улыбнулась.-Хотя...да пожалуй ты права.Клуб? Девушка закрыла ноут,и опустила в сумку.
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:18 | Сообщение # 37 |
High Society
| -Можно и в клуб!-Глаза Оливии засверкали. Она положила деньги за кофе на стол и встала,ожидая пока соберётся Эшли.
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:21 | Сообщение # 38 |
Elite
| -Хмм..А может пригласить Сэма?-Эшли показала на оофицианта.-Отличный парень, и к тому же симпотичный... Девушка ухмыльнулась, и посмотрела на новую подругу.
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:22 | Сообщение # 39 |
High Society
| -И правда неплох...Да что уж там,втроём будет веселей...
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:25 | Сообщение # 40 |
Elite
| Эшли взяла сумку и подошла к Сэму. -Как на счет клуба?Когда смена заканчивается? -Через 3,2,1...Уже закончилась.Я не против...подожди снаружи.-ответи парень. Эшли подошла к Оливии и повела на улицу к авто.
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:29 | Сообщение # 41 |
High Society
| Только девушки уселись в авто к ним подбежал Сэм и грациозно подсел к ним. -Ну что?-риторически спросила Оливия.-Поехали развлекаться!
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:30 | Сообщение # 42 |
Elite
| -Эм...Я Сэм.-представился он незнакомке. -Кевин, в клуб пожалуйста...-дала указания Эшли водителю. ------>Club
Сообщение отредактировал justME - Четверг, 04.03.2010, 21:31 |
|
| |
justME | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:50 | Сообщение # 43 |
Elite
| Эшли сидела за своим любимым столиком в углу. Горячий,только что сваренный кофе,выпускал приятный аромат...Девушка уединилась со своими мыслями и...зазвонил телефон. Эшли порылась в сумочке.. -Да,я слушаю... -Эшли,эм..-молчание.-Это Сэм.Может встретимся,поболтаем? -Да конечно,кафе "Sturbuks", увидимся.-Эшли отключила мобильный и отпила глоток кеофе.
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:10 | Сообщение # 44 |
Elite
| Парень зашел в кафе,и увидев Эшли направился к ней. Сэм чмокнул девушку в щечку и сел.Эшли нисколько не смутилась. -Очень рада тебя видеть.-произнесла она.-Ну что как ты...жду скандальных подробностей. Парень молчал,он очень пристально всматривался в глаза девушке,выискиввая что-то родное. -Эшли,тебя просто не узнать...красавица..-сказал Сэм отвлекшись. Девушка улыбнулась. -Я тоже не просто так сюда приехал,у меня сдесь бизнес.Довольно приличный..ну и девушка..-парень опустил голову. -А почему так невесело говоришь о ней?-Эшли удивилась. -Ну потому...это не та тема которую я хотел бы с тобой обсудить.Так давно не виделись,столько лет и тут на тебе,так резко.-они улыбнулись.-Ну что как ты...рассказывай,у меня скучная жизнь а вот у тебя... -Да что у меня,работа,в основном.Каждую неделю новый выпуск...мода,сплетни,ну ты же меня знаешь.Тебе нужно как-то к нам в фирму заглянуть. -Слушай когда я тебя...-Сэм не успел договорить,зазвонил мобильный.-Слушаю...а да привет вообще-то..нет...я не могу...нет...ладно я сейчас..через пять минут?нет не..хорошо.Чёрт!Ну не дадут нам пообщаться.. -Девушка?-спросила мило Эшли.-Если надо идти,то.. -Охх,Эш, спасибо,извини..я позвоню...-парень сново поцеловал девушку в щечку,и направился к выходу. Эшли допила свой кофе и быстрым шагом отправилась прочь из кафе. ------->Апартаменты Эшли Миллер
Сообщение отредактировал justME - Среда, 07.04.2010, 12:07 |
|
| |