Калифорнийский грипп
|
|
MusikIsLife | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:54 | Сообщение # 16 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| маски ж надо менять каждые 3-4 часа, я ее тоже не ношу у нас карантин в городе еще не ввели тем более. я только в транспорте когда еду шарфом заматываюсь) интерферон купить очень сложно ,хоть у меня то мама успела купить, а так в апттеках все раскупается моментально.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:25 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 197
| Не знаю, я живу в Тернополе - в самом эпицентре так сказать эпидемии. И знаете мне смешно читать про всю эту панику. да грипп есть и ходят у нас в масках, а так все спокойно. это СМИ нагнетают атмосферу и владельцы фармацевтических фирм, что бы заработать денег на людях. каждый год у нас такая ситуация, но все молчат, а в этом году трубят на каждом углу. так может это кому то надо? это конечно мое только мое мнение. но соглашусь с helen ешьте чеснок и лук, будьте здоровы и меньше верьте во всякий бред, который подает наше СМИ.
|
|
| |
|
Фрукт | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:57 | Сообщение # 19 |
Insider
Награды: 0
| Quote (dragonfly) Не знаю, я живу в Тернополе - в самом эпицентре так сказать эпидемии. И знаете мне смешно читать про всю эту панику. да грипп есть и ходят у нас в масках, а так все спокойно. это СМИ нагнетают атмосферу и владельцы фармацевтических фирм, что бы заработать денег на людях. каждый год у нас такая ситуация, но все молчат, а в этом году трубят на каждом углу. так может это кому то надо? это конечно мое только мое мнение. но соглашусь с helen ешьте чеснок и лук, будьте здоровы и меньше верьте во всякий бред, который подает наше СМИ. Согласна на счет СМИ. Сильно, мне кажется все преувеличено.Посмотреть даже статистику этого года и прошлого....Просто кто-то активно зарабатывает на этом деньги,как, например, США заработала на борьбе с терроризмом. ПыСы.Донецкая обл. тоже на карантине.Да и ходят наверное с десяток впечатлительных людей в масках...ну и все...
|
|
| |
Bell33 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:25 | Сообщение # 20 |
Privileged
Награды: 2
| Живу в Полтаве. Когда в субботу сказали, что все закрывается на карантин, в аптеку реально можно было не заходить, говорят за выходные скупили месячный запас противопростудных лекарств.. И как то на улице действительно люди в масках ходили, сегодня выходила, от силы человек пять видела.. Наверное уже не верим ничему, тем более така противоречивая информация..
Люблю того, кого стоит бояться..
|
|
| |