menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: gagoshka  
Калифорнийский грипп
MusikIsLifeДата: Четверг, 05.11.2009, 10:54 | Сообщение # 16
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
smile
маски ж надо менять каждые 3-4 часа, я ее тоже не ношу у нас карантин в городе еще не ввели тем более. я только в транспорте когда еду шарфом заматываюсь)
интерферон купить очень сложно ,хоть у меня то мама успела купить, а так в апттеках все раскупается моментально.

dragonflyДата: Четверг, 05.11.2009, 11:25 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 197
Не знаю, я живу в Тернополе - в самом эпицентре так сказать эпидемии. И знаете мне смешно читать про всю эту панику. да грипп есть и ходят у нас в масках, а так все спокойно. это СМИ нагнетают атмосферу и владельцы фармацевтических фирм, что бы заработать денег на людях. каждый год у нас такая ситуация, но все молчат, а в этом году трубят на каждом углу. так может это кому то надо? это конечно мое только мое мнение. но соглашусь с helen ешьте чеснок и лук, будьте здоровы и меньше верьте во всякий бред, который подает наше СМИ.

BrigitteДата: Четверг, 05.11.2009, 13:37 | Сообщение # 18
High Society
Награды: 2
дело в том,что обсуждай - не обсуждай: все равно быть этому или не быть, куда деваться?))))))))))
Просто минимум защиты,которую можно себе предоставить самому не надо игнорировать, собственная совесть должна не позволить игнорировать...........)))))))))))

biggrin biggrin biggrin Что за жизнь пошла? Везде предохранятся надо????????????????????? lol lol lol lol

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

ФруктДата: Пятница, 06.11.2009, 01:57 | Сообщение # 19
Insider
Награды: 0
Quote (dragonfly)
Не знаю, я живу в Тернополе - в самом эпицентре так сказать эпидемии. И знаете мне смешно читать про всю эту панику. да грипп есть и ходят у нас в масках, а так все спокойно. это СМИ нагнетают атмосферу и владельцы фармацевтических фирм, что бы заработать денег на людях. каждый год у нас такая ситуация, но все молчат, а в этом году трубят на каждом углу. так может это кому то надо? это конечно мое только мое мнение. но соглашусь с helen ешьте чеснок и лук, будьте здоровы и меньше верьте во всякий бред, который подает наше СМИ.

Согласна на счет СМИ. Сильно, мне кажется все преувеличено.Посмотреть даже статистику этого года и прошлого....Просто кто-то активно зарабатывает на этом деньги,как, например, США заработала на борьбе с терроризмом.
ПыСы.Донецкая обл. тоже на карантине.Да и ходят наверное с десяток впечатлительных людей в масках...ну и все...

Bell33Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:25 | Сообщение # 20
Privileged
Награды: 2
Живу в Полтаве. Когда в субботу сказали, что все закрывается на карантин, в аптеку реально можно было не заходить, говорят за выходные скупили месячный запас противопростудных лекарств.. И как то на улице действительно люди в масках ходили, сегодня выходила, от силы человек пять видела..
Наверное уже не верим ничему, тем более така противоречивая информация..

Люблю того, кого стоит бояться..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: