Начинаем играть!
|
|
Inattuabile | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 3
Статус: Offline
| Читаем правила!! Играть начинаем с 20 серий,второго сезона. Также прошу всех персонажей отметится тут. Пример: Я Блер Уолдорф и буду играть. Желательно менять аватар. на тот где будет изображен ваш персонаж! Обязательно пишем в подписи за кого вы играете. Пример: В ролевой Блэр Уолдорф. Приятной всем игры!
|
|
| |
Brigitte | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:25 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 2
| Quote (solitina) Я предложила своего перса, будут звать ее Анна, но не знаю, как отнесутся модераторы. Жду.... У меня тоже была идея предложить своего, но думаю,что нельзя........
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Nita | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:46 | Сообщение # 17 |
Insider
Награды: 0
| а когда мы начнём играть и как собрать всех участников?
"В жизни есть по крайней мере три мужчины, которые любят тебя, просто за то, что ты есть - Jack Daniels, John Jameson и Johnie, мать его, Walker!!!"
|
|
| |
Brigitte | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:43 | Сообщение # 18 |
High Society
| Nita, я вообще не знаю,когда появится Серена и еще некоторые участники. Видно,что они давно не появлялись и были на сайте вообще мало....... :'( :'( :'(
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
Сообщение отредактировал Brigitte - Пятница, 21.08.2009, 12:45 |
|
| |
Brigitte | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:48 | Сообщение # 19 |
High Society
| Я Агнес Эндрюс и буду играть)))
|
|
| |
Inattuabile | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:42 | Сообщение # 20 |
Elite
| Девочки ну что вы эту темку в обсуждения превратили?)) Просила же только по теме игры! Выдуманных можно,но еще есть столько персонажей свободных.Из занятых Блер и Чак которые стопроцентно в игре)
Ролевая по Сплетнице.Открыт набор участников.Почти все роли свободны!!!!!
|
|
| |
Brigitte | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:49 | Сообщение # 21 |
High Society
| Inattuabile, будет день - будет пища...... Надо только не ждать,а начинать играть, когда все анкетки заполнятся.....или не ждать. Но,как только - так сразу,а то это канет в лету и движения не будет. У меня вопрос: надо четко следовать сценарию или персонажи,которые не пересекались в сериале могут общаться в игре?
|
|
| |
GossipG | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:23 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 12
| Brigitte, уже есть основа, но это не мешает вам знакомится и т.д. Выдуманые персонажы могут приходится друг-другу кем угодно. Илиже о согласованию с сериальными, могут являтся их родственниками (только не очень близкими). Играть можно уже давно начинать играть. Так что бегом писать посты.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:35 | Сообщение # 23 |
High Society
| GossipG, самой не интересно. К тому же я второстепенный персонаж и без Джэнни вообще невозможно практически.)))))))
Сообщение отредактировал Brigitte - Пятница, 21.08.2009, 23:37 |
|
| |
Fairygirl | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:49 | Сообщение # 24 |
Privileged
| Итак игра началась)) это круто давно жду)) где же Дженни или Серена без них мне будет трудновато... ах да я Эрик и я буду играть))
|
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:48 | Сообщение # 25 |
High Society
| У меня была сегодня идея поставить на авку Холланд, но это будет не очень интересно все время,что б нельзя было сменить ее на Блейк или Ли, или других героев.
|
|
| |
Nita | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:53 | Сообщение # 26 |
Insider
Награды: 0
| Где главные герои?пока они не появятся игры не будет... Я Пенелопа и буду играть)
"В жизни есть по крайней мере три мужчины, которые любят тебя, просто за то, что ты есть - Jack Daniels, John Jameson и Johnie, мать его, Walker!!!"
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:56 | Сообщение # 27 |
High Society
| Fairygirl, я им наисала лс. будем ждать когда они появятся, если их долго не будет, прийдется заменить. А ты уже пост можешь писать.
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:57 | Сообщение # 28 |
High Society
| Brigitte, читай первый пост. Nita, можете пока за себяотписывать. Как вы проснулись и т.п. и например отправились в школу.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:15 | Сообщение # 29 |
High Society
| Ок. Роль в подписи написала. Теперь у меня главный вопрос, так как я новенькая в игре,то мне можно. Где играть? Если есть квартира Агнесс,то можно там писать события? Где будут разворачиватся главные события?
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:05 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (Brigitte) Если есть квартира Агнесс,то можно там писать события? ну да... Quote (Brigitte) Где играть? в той локации которая тебе надо... Quote (Brigitte) Где будут разворачиватся главные события? да где угодно...
|
|
| |