The Palace, New York
|
|
Nita | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:59 | Сообщение # 16 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| Пи увидела девушек и пошла к ним. -Чья задумка?-улыбнулась Пи
"В жизни есть по крайней мере три мужчины, которые любят тебя, просто за то, что ты есть - Jack Daniels, John Jameson и Johnie, мать его, Walker!!!"
|
|
| |
Marguerite | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:03 | Сообщение # 17 |
Privileged
Награды: 1
| - Задумка Агнесс, я так понимаю, и довольно не плохо сработанно!
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой
|
|
| |
Nita | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:07 | Сообщение # 18 |
Insider
| -на сколько я понимаю ещё недоработано. Осталось дождаться Эрика,и реакцию на его появление.-ухмыльнулась Пи,и допила залпом мартини с джином. -А вообще круто, посмотрим,что напишет сплетница после всего этого. - она наверняка выследит и то,что это была наиграная сцена...-подумала Пи
"В жизни есть по крайней мере три мужчины, которые любят тебя, просто за то, что ты есть - Jack Daniels, John Jameson и Johnie, мать его, Walker!!!"
Сообщение отредактировал Nita - Среда, 26.08.2009, 00:07 |
|
| |
Marguerite | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:13 | Сообщение # 19 |
Privileged
| - Если он вообще появиться сегодня здесь. Вокруг него крутаться сегодняшние события, а его и нет. Это плохо, - подумала Поппи. - Я уверена сплетница этого не пропустит!( С ухмылкой на лице )
|
|
| |
Nita | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:18 | Сообщение # 20 |
Insider
| -Жаль,что сплетница опубликовала на счёт Фрэдди до того,как появился Эрик,он наверняка сам уже прочитал,как он сюда явится? - немного грустно сказала Пи. -Кто со мной на бар пока что? - нудная пати...надо это исправить.
|
|
| |
Marguerite | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:29 | Сообщение # 21 |
Privileged
| - Пошли! Надо немного расслабиться. Странный день и Агнесс опять пропала. Хотя чему тут удивляться это ж Нью-Йорк и все это происходит в Верхнем Ист Сайде!
|
|
| |
Marguerite | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:35 | Сообщение # 22 |
Privileged
| Девушки подошли к бару и заказали горячительные напитки. - Я выпью мартини. - сказала Поппи бармену.
|
|
| |
Nita | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:36 | Сообщение # 23 |
Insider
| Пи улыбнулась,они с Поппи обе предпочитали Мартини. -Давайте только не читсое мартини,,а с джином, или ты с водкой больше любишь?
Сообщение отредактировал Nita - Среда, 26.08.2009, 00:37 |
|
| |
Marguerite | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:45 | Сообщение # 24 |
Privileged
| - С джином. Народ уже потихоньку расходиться, думаю, что вскором времени я тоже буду собираться... Вот тебе мой номер телефона, мало ли что. (записывая на салфетку свой номер и протягивая ее Пи)
|
|
| |
Nita | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:56 | Сообщение # 25 |
Insider
| -Отлично,утром мне надо в школу,думаю там появится Эрик и Дженни, я попробую узнать почнему они не явились,надо же хоть как то подогреть сегоднешнее казус. А после было бы неплохо встретиться. и пока Пи всё єто говорила, их кто-то сфоткал.
|
|
| |
Marguerite | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:03 | Сообщение # 26 |
Privileged
| - Отлично, можно завтра утром в кафе, я собираюсь заскочить туда пообедать! Буду ждать интересных новостей... Пока. Поппи встала из-за бара и ушла. "Подогреть сегоднешний казус" она знает, что делает... плюс в ее сторону, нам это очень поможет. - подумала Поппи.
|
|
| |
Nita | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:19 | Сообщение # 27 |
Insider
| -До завтра. -Ну что ж, теперь надо узнать почему эти двое не явились на свою же вечеринку и придумать как раздуть из этого скандал... - рассуждала Пи,садясь в машину. -Роб,мы не едем домой, - кинула Пи водителю, - к ступенькам Метрополитэн..
Сообщение отредактировал Nita - Среда, 26.08.2009, 01:22 |
|
| |
Nita | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:21 | Сообщение # 28 |
Insider
| кажеться она что-то задумала...
Сообщение отредактировал Nita - Среда, 26.08.2009, 01:23 |
|
| |