-Чудесное утро! - подумал Эрик Сегодня у него много дел, нужно устроить для Дженни незабываемый праздник. -Итак посмотрим ,что нам приготовила Сплетница… Агнесс в городе?! Это не к добру особенно сегодня…Нужно что-то делать...- Эрик вышел из дома и направился к Агнесс. >>>Квартира Агнесс.
Сообщение отредактировал Fairygirl - Вторник, 25.08.2009, 12:04
"мммм...Чак Басс!Рада сново слышать это имя....Странно что ты остался в Нью-Йорке после смерти отца. Ну да ладно...У меня есть к тебе дело...тебя должно ЭТО заинтерисовать .Ты меня знаешь... Звони и мы сможем встретиться....Лора Вандервурт"
Чак Басс вышел с душа, по пути взял телефон и выслушал голосовое сообщении от Лоры Вандервурт хмм Лора Вандервурт, ты меня заинтриговала.Прийдется сьездить к тебе Через полчаса Чак Басс уже сидел в своем лимузине на пути к Лоре
Сообщение отредактировал Анюта - Суббота, 14.11.2009, 20:42
Картер Бейзен пришел к Сирене Ван Дер Вудсен что-бы наладить свои отношения, но по видимому не застал ее дома.. "где же она может быть в столь ранне утро?" Картер вызвал лифт....и поехал в Starbucks... "Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
Сообщение отредактировал GoldRaspberry - Четверг, 19.11.2009, 11:37