lola, поздравляю! Когда голосовала разрывалась и проголосовала за обе, а они все оказались твои) Другие авторы тоже молодцы. С нетерпением жду следующего конкурса)
lola, Поздравляю чудесные работы я как раз за них и голосовала, а вначале не могла опрделится с аватарками какую выбрать 10 или 7 ,а оказалось ,что обе твои))) p.s. я не знала тогда ,что можно за несколько понравившихся голосовать))
lola мои искренние поздравления , хочу сказать от себя, на мой взгляд победа более чем заслуженная, остальные авторы тоже молодцы)Все таки чувствуется рука автора, не смотря на то, что до конца не знали, кто что делал) Сама скромность)
panda_li, Fairygirl, спасибо большое я даже и не предполагала, что получится именно так))) ну одна работка, эт еще ладно, но чтоб две сразу!!!! но скрывать не буду - это безумно приятно!!!!!!
Добавлено (12.06.2009, 23:49) --------------------------------------------- Capuchina, оу, предполагала, что это мои работы? спасибо, честно рада, что понравилось)))))
я лично проголосовала за 4 понравившиеся работы в этом конкурсе ))
вообще думаю успех двух работ lola вполне закономерен, она прислала совершенное разные работы, сделаны совершенно разные акценты, я понимаю что фотка особо не располагала, но я например думала авиков с туфелькой будет больше )) так что совет если задана картинка, смотрите внимательнее, ведь можно что то неожиданное придумать))