Лучшие из лучших: Любимый автор old school
|
|
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:44 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| На нашем сайте стартует конкурс "Лучшие из лучших" В нем будет несколько номинаций - в ноябре выбираем любимых авторов и переводчиков. Голосуйте за своих любимчиков Голосование продлится до 1 декабря По его итогам победители будут награждены 1000 баллов в репутацию за первое место, 500 за второе, за третье - 250; и конечно, корона победителя
Номинанты отбирались из наиболее комментируемых авторов В номинации "Любимый автор old school" представлены авторы, легенды фандома Сплетница, фики которых входят в десятку лучших по просмотрам и комментариям
Другие номинации: Любимый автор new generation Королева рейтинга Лучший переводчик
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:56 | Сообщение # 2 |
High Society
| Во первых хочу поблагодарить eliv за помощь в организации конкурса Во вторых, что касается самого конкурса, то его идея была давно, и вот теперь, когда не за горами конец года а значит традиционное подведение итогов, и конец нашего любимого шоу, пришло время порадовать тех кто дарил и продолжает дарить нам положительные эмоции своими работами, ведь корона победителя это всегда приятно
А проголосовала я конечно же за мою любимую художник№1, фики которой были первыми, что я читала по Сплетнице И оказалось - первая любовь никогда не забывается Авторам, удачи в голосовании - пусть победит сильнейший Читатели, зайки, не ленитесь голосовать и коментить, райтеры любят внимание порадуйте своих любимчиков
|
|
| |
Daria | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:43 | Сообщение # 3 |
Insider
Награды: 4
| оу, а почему в old school нет Livenchy, Delphinka и Alena куда уж "олдскульней"?
а если по делу, мой голос за LiluMoretti, ее рассказ "Превращая концы в начала" считаю одним из лучших
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:48 | Сообщение # 4 |
High Society
| Quote (Daria) оу, а почему в old school нет Livenchy, Delphinka и Alena куда уж "олдскульней"? это связано скорее с особенностями укозовских опросов, чем с недостаточной олдскульностью этих авторов в опрос можно представить только 10 вариантов, поэтому брались самые коментируемые и просматриваемые, плюс мы старались брать тех авторов, кто еще появляется на форуме, а значит сможет заметить свою победу
|
|
| |