Правда
|
|
САВАННА | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:55 | Сообщение # 31 |
Privileged
Награды: 32
Статус: Offline
| Quote (love333) Не ну както это слишком неожиданно. Мне так нравилось ненавидеть Дэна с Блэр, а тут такой облом))))) О ДА! Я такая))))) Quote (love333) Ладно, посмотрим что из этого всего выйдет. Я бы с удовольствием отправила его к пингвинам, но мой мозг отказывается выполнять Quote (love333) И дааа,пусть она его подстрижет и желательно на лысо. Ну, не надо так с Хамфри
[/URL]
|
|
| |
love333 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:59 | Сообщение # 32 |
Social Climber
Награды: 0
| Я вот, слегка не поняла, Чак получается знал изначально , что Миранда не его дочь? И как она оказалась у него?
|
|
| |
|
KOKOSHANEL | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:02 | Сообщение # 34 |
Privileged
Награды: 43
| Ну может хоть кто-то подстрижет этого пуделя! Миранда-все таки не смотря на биологическое родство с Дэном,все равно дочь Чака! И мне действительно жаль ее и Чака,а вот Би-как-то не очень! Жду проду!
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:36 | Сообщение # 35 |
Freshman
Награды: 2
| Quote (KOKOSHANEL) Ну может хоть кто-то подстрижет этого пуделя! БУдет сделано Quote (KOKOSHANEL) Миранда-все таки не смотря на биологическое родство с Дэном,все равно дочь Чака! Это точно Quote (KOKOSHANEL) И мне действительно жаль ее и Чака,а вот Би-как-то не очень Би измениться и я надеюсь в лучшую сторону))) У меня с сердцем и мозгом разлад))) Quote (KOKOSHANEL) Жду проду! Спасибо*****Мне очень приятно*****
|
|
| |
|
LL | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:46 | Сообщение # 37 |
Freshman
| Quote (САВАННА) Че ты за меня отвечаешь!!!! В следующий раз убью!!!! Ты вообще то за моим компьютером сидишь и через меня ответила!!! Я вообще за ноутбуком!!
|
|
| |
САВАННА | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:47 | Сообщение # 38 |
Privileged
| Quote (LL) Ты вообще то за моим компьютером сидишь и через меня ответила!!! Я вообще за ноутбуком!! Извини!!! Голова уже совсем не варит с этим дебильным ЕГЭ
[/URL]
|
|
| |
LL | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:41 | Сообщение # 39 |
Freshman
| Я знаю, что ты убьешь меня за этот комент. Но все же, я хочу отписаться. Ты умница. То что ты пишешь, просто замечательно. И наплевать на всех. Мало, кто знает что в этом фф все правда. Все что описано здесь, случилось в твоей жизни. Я вижу, как каждая Глава дается тебе с трудом. Ты плачешь, когда вспоминаешь те дни. И для меня, они тоже были тяжелые. Каждая глаза заканчиваеться теплым молоком и огромными глазами слез. Миранду по истине жалко. Она пережила многое. Всю жизнь считать, что твоя мама мертва. И в один прекрасный день узнать, что она у тебя есть. И еще твой отец не являеться твоим настоящим отцом. Это трудно пережить. И любовь к человеку, не отвечающий на твою чувства. Все что ты написала достойно уважения. Я считаю будет лучше если ты бросишь этот фик. У меня нервы будут впорядке. А то я переживаю постоянно.
|
|
| |
_LOVE_ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:40 | Сообщение # 40 |
Insider
Награды: 10
| Таааааакккк.КАк не будешь?Ты с ума сошла?Я читаюююююююю
|
|
| |
САВАННА | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:42 | Сообщение # 41 |
Privileged
| Quote (_LOVE_) Таааааакккк.КАк не будешь?Ты с ума сошла?Я читаюююююююю У меня была минута слабости Мне тяжело фф писать....Когда все вспоминаешь и переигрываешь в голове, а потом еще пишешь! все заканчиваеться плохим настроением и слезами Но все в прошлом и я до пишу его до конца!!:D
[/URL]
|
|
| |
bella43 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:09 | Сообщение # 42 |
Social Climber
Награды: 4
| Mne otsen nravitsa vas fanfic, no vi avtor i vam resat prodolzat ego ili net, ja kone4no nadejus sto vi prodolziti.
|
|
| |
inevitability | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:09 | Сообщение # 43 |
Privileged
| Я прочитала, и я немного в шоке Вот за это я и люблю некоторых наших автором, всегда есть неожиданность )
Ты умничка, продолжай в том же духе, но следи чтобы это не стало психоделикой какой-то)) Буду ждать продолжения
|
|
| |
САВАННА | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:53 | Сообщение # 44 |
Privileged
| Quote (inevitability) Я прочитала, и я немного в шоке От чего? Quote (inevitability) Вот за это я и люблю некоторых наших автором, всегда есть неожиданность ) Вот от тебя я точно в шоке иногда бываю Quote (inevitability) Ты умничка, продолжай в том же духе, но следи чтобы это не стало психоделикой какой-то)) постараюсь Quote (inevitability) Буду ждать продолжения Че врешь!
[/URL]
|
|
| |
LL | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:40 | Сообщение # 45 |
Freshman
| Ты все таки пишешь....Я рад, но может не стоит....
|
|
| |