| Spoilers | 
| 

| 
| 
| Happy:) | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:49 | Сообщение # 316 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2044 Награды: 824 Статус: Offline | Quote (Lada92) но почему?))) расскажи побольше, пожалуйста)я знаю только,что сей гениальный план будет принадлежать БУ
     Больше подробностей нет.
 Инфа хаотичная,много лишнего....

Quote (Lada92) тут буйным цветом слились все их классические черты: тупость беспросветная, слепоглазие выборочное и двуличие лицемерноеППКС!!! Я просто фигею с людей...

Quote (Lada92)  раз кольцо вернётся, то обязательно кому-то на палец?Я к слову фанатка СЛ кольца в 6ом сезоне...Из истории, почему Чак не делает предложение БУ (причину выбиарем сами), можно сделать комедию. Ее будет мулять этот вопрос, она всем будет мешать жить. и это все можно изобратить в позитивном свете...

|  |  |  |  | 
| 
| Lada92 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:50 | Сообщение # 317 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 522 Награды: 184 Статус: Offline | Quote (Macaron) а самый любимый момент - когда Джуниор пришел к Бассу с предложениями по Виктролле, и Барт сказал, что он импресд, и Чак такой восхищенно-смущенный: "You are?!"... happy 
и мой тоже!))) а как он над Лили подтрунивал?)) если б он знал, как она ему близка станет... а ещё люблю в той же серии их разговор на диване в Виктроле, и во второй серии на бранче, а потом уже во втором сезоне после рассказа ДХ... на самом деле, чтобы там ни говорили, а Барт о сыне не забывал никогда и всё для него делал, просто он, в отличие от Руфуса, совсем другой тип отца и совсем другой человек - он не будет давать советы, он заставит самому додуматься и понять, что нужно и как этого добиться, поэтому Чак - Мужчина, а ДХ.....

Quote (Macaron) я дни считаю до эпизода... я точно знаю, что я хочу увидеть... Во первых - меня потрясло в промо лицо обычно каменного Барта: Когда Чак (видимо) читает ему нотации - наверно, типа - как ты мог, я такое пережил, бла-бла... Барт виновато опускает глаза.. Во-вторых - объятия... без комментариев я ПРОСТО ХОЧУ ВСЕ ЭТО УВИДЕТЬ
тут просто всё ППКС!)

Quote (Macaron) почему в стороне? в стороне от массовки? или в стороне от схемы? wink 
Я забыла написать "не")))) должно было быть: не останется в стороне))))

|  |  |  |  | 
| 
| Happy:) | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:50 | Сообщение # 318 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2044 Награды: 824 Статус: Offline | Quote (Macaron) наши-то не гнушаются во всеуслышание объявить ДБ зазеркаленными СВ второго сезона надо же..а ведь СВ - такой абузерский пейринг

|  |  |  |  | 
| 
| Happy:) | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:51 | Сообщение # 319 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2044 Награды: 824 Статус: Offline | Quote (Lada92) просто он, в отличие от Руфуса, совсем другой тип отца и совсем другой человек - он не будет давать советы, он заставит самому додуматься и понять, что нужно и как этого добиться, поэтому Чак - Мужчина, а ДХ.....+много...
 При всех своих недостатках, Барт смог воспитать образованного и воспитанного мальчика.

|  |  |  |  | 
| 
| Lada92 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:57 | Сообщение # 320 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 522 Награды: 184 Статус: Offline | Quote (Happy:)) я знаю только,что сей гениальный план будет принадлежать БУ biggrin biggrin кто бы сомневался))) может, помощь Айви Чаку и Барту проложит ей путь в сердце Лили? (она, кстати, почти всю молодёжь сериала у себя пригрела))))

Quote (Happy:)) Я к слову фанатка СЛ кольца в 6ом сезоне...Из истории, почему Чак не делает предложение БУ (причину выбиарем сами), можно сделать комедию. Ее будет мулять этот вопрос, она всем будет мешать жить. и это все можно изобратить в позитивном свете... согласна, на это правда очень интересно было бы посмотреть!) пора вернуть комедию в отношения ЧБ, драмы (хоть и красивой!) хватило с лихом. Как они умеют вместе отжигать)))
 Я против предложений и помолвок до конца сезона, это было бы слишком, что со стороны Чака, что со стороны Дэна.

|  |  |  |  | 
| 
| Lada92 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:01 | Сообщение # 321 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 522 Награды: 184 Статус: Offline | Quote (Happy:)) наши-то не гнушаются во всеуслышание объявить ДБ зазеркаленными СВ второго сезона 
 надо же..а ведь СВ - такой абузерский пейринг biggrin
 как говорил доктор Кокс - "Кто-нибудь ампутируйте дурь из ее башки и пересадите мне - хоть отдохну немного"

|  |  |  |  | 
| 
| Happy:) | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:02 | Сообщение # 322 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2044 Награды: 824 Статус: Offline | Quote (Lada92) может, помощь Айви Чаку и Барту проложит ей путь в сердце Лили?кто знает...
 Почему-то спойлерщики обходЮт др. СЛ,кроме СВ и БАН,стороной

Quote (Lada92) пора вернуть комедию в отношения ЧБДа, побольше такого

|  |  |  |  | 
| 
| Lada92 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:05 | Сообщение # 323 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 522 Награды: 184 Статус: Offline | Quote (Happy:)) При всех своих недостатках, Барт смог воспитать образованного и воспитанного мальчика. 
в одиночку, между прочим!))) вот на Лили тоже гонят как на мать, и её косяков я не отрицаю, но все её дети (Дэна и Дженни я даже не рассматриваю, у них своя мать) её ценят, любят и уважают в итоге. Они стали достойными полноценными личностями.

|  |  |  |  | 
| 
| Macaron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:05 | Сообщение # 324 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 945 Награды: 1169 Статус: Offline | Quote (Lada92)  он заставит самому додуматься и понять, что нужно и как этого добиться, поэтому Чак - Мужчина, а ДХ..... вот чего я боюсь...
 Я решительно надеюсь, что у Барта были БОЛЕЕ, ЧЕМ весомые причины инсценировать собственную смерть.. (Клуб?)
 ... а не тупо (а ведь сафи мог дофаниться и до этого) - чтобы Младший стал Настоящим Мужчиной (и, типа, Барт и Джека ему подкидывал периодически - как проверка на профпригодность
  ) 
 Quote (Lada92) должно было быть: не останется в сторонеахахахха т.е. у Чаки будет еще один Лаки Дей 2.0

Quote (Happy:)) надо же..а ведь СВ - такой абузерский пейринг 
  а вот тут загвоздочка как раз вышла Дева так упоительно и с каким то параноидальным упорством увещевала меня, приводила факты и тыкала меня личиком в параллели, что прям даже мне стало очевидно - дааааа, так и есть...
 Но когда я ее предупредила, что абъюза и измен не ДБ избежать в таком случае, дева тут же свернула представление и смылась
  куда подальше от меня 

|  |  |  |  | 
| 
| Lada92 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:14 | Сообщение # 325 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 522 Награды: 184 Статус: Offline | Quote (Happy:)) Почему-то спойлерщики обходЮт др. СЛ,кроме СВ и БАН,стороной biggrin biggrin biggrinещё немного про Руфли и Серену, но совсем прям чуть-чуть... Мне, кстати, не терпится посмотреть на её загадочных кавалеров) Может, Гейб Сапорта один из них или он просто попеть придёт?)

Quote (Macaron)  а не тупо (а ведь сафи мог дофаниться и до этого) - чтобы Младший стал Настоящим Мужчиной (и, типа, Барт и Джека ему подкидывал периодически - как проверка на профпригодность biggrin ) неее, это слишком радикально даже для Барта (и Сафи тоже, он себя некомпетентным тупицей уже достаточно выставил)
 тем болле, Чаку аж спасать отца придётся, так что
 Quote (Macaron)  у Барта были БОЛЕЕ, ЧЕМ весомые причины инсценировать собственную смерть.. (Клуб?) 

Quote (Macaron) куда подальше от меня они все такие... прямо лани пугливые)

|  |  |  |  | 
| 
| Macaron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:17 | Сообщение # 326 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 945 Награды: 1169 Статус: Offline | Quote (Happy:)) +много... При всех своих недостатках, Барт смог воспитать образованного и воспитанного мальчика.
 Quote (Lada92) в одиночку, между прочим!))) вот на Лили тоже гонят как на мать, и её косяков я не отрицаю, но все её дети (Дэна и Дженни я даже не рассматриваю, у них своя мать) её ценят, любят и уважают в итоге. Они стали достойными полноценными личностями. ППКСище!
 Что первый, что вторая... в одиночку! Сами...
 а Руфус...
       и вообще! Я настолько часто вижу в постах людей на ГГО, что Руфус такой правильный отец, советливый, принципиальный...
 ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ??? это был эпик: Давай, сын! Не очкуй! Скажи ей о своих чувствах, пусть знает!!! Будь мужиком!!!
 и я вовсе не о 522 говорю, а о 510, когда той потенциальной жертвой неуместных советов Руфуса была беременная от принца Монако женщина, собирающаяся, кстати, на принца же замуж, совершенно растерянная и потерянная, и всю жизнь безумно любящая Единственного Мужчину - Чарлза Б. Басса ..
 Руфус?

|  |  |  |  | 
| 
| Lada92 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:27 | Сообщение # 327 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 522 Награды: 184 Статус: Offline | Quote (Macaron) а Руфус... facepalm facepalm facepalm Руфус, с одной стороны, сама любовь и жертвенность (и так есть!): карьеру бросил, чтоб с детьми быть и оставлять их надолго, вафлями кормит, человеческие истины внушает, но... толку-то? оба его ребёнка его не уважают, Дженни - гнилая куда ни ткни (простите, если есть здесь её поклонники, но в 3 сезоне я на неё вообще смотреть не могла), ДХ - мямля и подкаблучник...
 и тут я делаю вывод, что кто бы и как бы ни воспитал, главный выбор в жизни сделает сам человек, и если стержень внутри есть, он себя проявит. Чак, конечно, порой бывал скотиной первостатейной (харизматичной и сексуальной, но всё же), но у него внутри всегда был моральный компас, определённая черта, за которую он не переступит. В итоге он сам себя заставил измениться, стать лучшей версией себя ( и это, прошу заметить, случилось, когда БУ с ним рядом не было)

|  |  |  |  | 
| 
| Macaron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:29 | Сообщение # 328 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 945 Награды: 1169 Статус: Offline | таааак... мой вопрос ушел в космос три страницы назад... ЭНДРЮ ТАЙЛЕР-ТО БУДЕТ????? СОГЛАСНО СКРИПТАМ?
      или мне приснилось??? 

|  |  |  |  | 
| 
| Macaron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:37 | Сообщение # 329 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 945 Награды: 1169 Статус: Offline | Lada92, Лада! точно в цель!!!: 
 Quote (Lada92) Руфус, с одной стороны, сама любовь...ключевое слово "с одной стороны.."
 у этой семьи (ВСЕЙ, инклудин мама) - врожденно-генетичекуие двойные стандарты... всегда и во всем...
 (вспомни маму, которая в первый же свой момент появления в кадре ГГ хаяла мужа на чем свет стоял, всего лишь за... кисс с Лил, в то время, как сама ТРАХАЛАСЬ МЕСЯЦАМИ С СОСЕДОМ В ХАДСОНЕ!!!!
 тут просто реально не о чем говорить

Quote (Lada92) и тут я делаю вывод, что кто бы и как бы ни воспитал, главный выбор в жизни сделает сам человек, и если стержень внутри есть, он себя проявит. Чак, конечно, порой бывал скотиной первостатейной (харизматичной и сексуальной, но всё же), но у него внутри всегда был моральный компас, определённая черта, за которую он не переступит. В итоге он сам себя заставил измениться, стать лучшей версией себя ( и это, прошу заметить, случилось, когда БУ с ним рядом не было) ППКС!
  и точка!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Lada92 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:37 | Сообщение # 330 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 522 Награды: 184 Статус: Offline | Macaron, Машунь, не знаю, честно, не помню этого) 

|  |  |  |  |