Spoilers
|
|
Happy:) | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:49 | Сообщение # 316 |
High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (Lada92) но почему?))) расскажи побольше, пожалуйста) я знаю только,что сей гениальный план будет принадлежать БУ Больше подробностей нет. Инфа хаотичная,много лишнего.... Quote (Lada92) тут буйным цветом слились все их классические черты: тупость беспросветная, слепоглазие выборочное и двуличие лицемерное ППКС!!! Я просто фигею с людей... Quote (Lada92) раз кольцо вернётся, то обязательно кому-то на палец? Я к слову фанатка СЛ кольца в 6ом сезоне...Из истории, почему Чак не делает предложение БУ (причину выбиарем сами), можно сделать комедию. Ее будет мулять этот вопрос, она всем будет мешать жить. и это все можно изобратить в позитивном свете...
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:50 | Сообщение # 317 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Macaron) а самый любимый момент - когда Джуниор пришел к Бассу с предложениями по Виктролле, и Барт сказал, что он импресд, и Чак такой восхищенно-смущенный: "You are?!"... happy и мой тоже!))) а как он над Лили подтрунивал?)) если б он знал, как она ему близка станет... а ещё люблю в той же серии их разговор на диване в Виктроле, и во второй серии на бранче, а потом уже во втором сезоне после рассказа ДХ... на самом деле, чтобы там ни говорили, а Барт о сыне не забывал никогда и всё для него делал, просто он, в отличие от Руфуса, совсем другой тип отца и совсем другой человек - он не будет давать советы, он заставит самому додуматься и понять, что нужно и как этого добиться, поэтому Чак - Мужчина, а ДХ.....
Quote (Macaron) я дни считаю до эпизода... я точно знаю, что я хочу увидеть... Во первых - меня потрясло в промо лицо обычно каменного Барта: Когда Чак (видимо) читает ему нотации - наверно, типа - как ты мог, я такое пережил, бла-бла... Барт виновато опускает глаза.. Во-вторых - объятия... без комментариев я ПРОСТО ХОЧУ ВСЕ ЭТО УВИДЕТЬ тут просто всё ППКС!)
Quote (Macaron) почему в стороне? в стороне от массовки? или в стороне от схемы? wink Я забыла написать "не")))) должно было быть: не останется в стороне))))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:50 | Сообщение # 318 |
High Society
| Quote (Macaron) наши-то не гнушаются во всеуслышание объявить ДБ зазеркаленными СВ второго сезона надо же..а ведь СВ - такой абузерский пейринг
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:51 | Сообщение # 319 |
High Society
| Quote (Lada92) просто он, в отличие от Руфуса, совсем другой тип отца и совсем другой человек - он не будет давать советы, он заставит самому додуматься и понять, что нужно и как этого добиться, поэтому Чак - Мужчина, а ДХ..... +много... При всех своих недостатках, Барт смог воспитать образованного и воспитанного мальчика.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:57 | Сообщение # 320 |
Elite
| Quote (Happy:)) я знаю только,что сей гениальный план будет принадлежать БУ biggrin biggrin кто бы сомневался))) может, помощь Айви Чаку и Барту проложит ей путь в сердце Лили? (она, кстати, почти всю молодёжь сериала у себя пригрела))))
Quote (Happy:)) Я к слову фанатка СЛ кольца в 6ом сезоне...Из истории, почему Чак не делает предложение БУ (причину выбиарем сами), можно сделать комедию. Ее будет мулять этот вопрос, она всем будет мешать жить. и это все можно изобратить в позитивном свете... согласна, на это правда очень интересно было бы посмотреть!) пора вернуть комедию в отношения ЧБ, драмы (хоть и красивой!) хватило с лихом. Как они умеют вместе отжигать))) Я против предложений и помолвок до конца сезона, это было бы слишком, что со стороны Чака, что со стороны Дэна.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:01 | Сообщение # 321 |
Elite
| Quote (Happy:)) наши-то не гнушаются во всеуслышание объявить ДБ зазеркаленными СВ второго сезона
надо же..а ведь СВ - такой абузерский пейринг biggrin
как говорил доктор Кокс - "Кто-нибудь ампутируйте дурь из ее башки и пересадите мне - хоть отдохну немного"
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:02 | Сообщение # 322 |
High Society
| Quote (Lada92) может, помощь Айви Чаку и Барту проложит ей путь в сердце Лили? кто знает... Почему-то спойлерщики обходЮт др. СЛ,кроме СВ и БАН,стороной Quote (Lada92) пора вернуть комедию в отношения ЧБ Да, побольше такого
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:05 | Сообщение # 323 |
Elite
| Quote (Happy:)) При всех своих недостатках, Барт смог воспитать образованного и воспитанного мальчика. в одиночку, между прочим!))) вот на Лили тоже гонят как на мать, и её косяков я не отрицаю, но все её дети (Дэна и Дженни я даже не рассматриваю, у них своя мать) её ценят, любят и уважают в итоге. Они стали достойными полноценными личностями.
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:05 | Сообщение # 324 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Lada92) он заставит самому додуматься и понять, что нужно и как этого добиться, поэтому Чак - Мужчина, а ДХ..... вот чего я боюсь... Я решительно надеюсь, что у Барта были БОЛЕЕ, ЧЕМ весомые причины инсценировать собственную смерть.. (Клуб?) ... а не тупо (а ведь сафи мог дофаниться и до этого) - чтобы Младший стал Настоящим Мужчиной (и, типа, Барт и Джека ему подкидывал периодически - как проверка на профпригодность ) Quote (Lada92) должно было быть: не останется в стороне ахахахха т.е. у Чаки будет еще один Лаки Дей 2.0
Quote (Happy:)) надо же..а ведь СВ - такой абузерский пейринг а вот тут загвоздочка как раз вышла Дева так упоительно и с каким то параноидальным упорством увещевала меня, приводила факты и тыкала меня личиком в параллели, что прям даже мне стало очевидно - дааааа, так и есть... Но когда я ее предупредила, что абъюза и измен не ДБ избежать в таком случае, дева тут же свернула представление и смылась куда подальше от меня
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:14 | Сообщение # 325 |
Elite
| Quote (Happy:)) Почему-то спойлерщики обходЮт др. СЛ,кроме СВ и БАН,стороной biggrin biggrin biggrin ещё немного про Руфли и Серену, но совсем прям чуть-чуть... Мне, кстати, не терпится посмотреть на её загадочных кавалеров) Может, Гейб Сапорта один из них или он просто попеть придёт?)
Quote (Macaron) а не тупо (а ведь сафи мог дофаниться и до этого) - чтобы Младший стал Настоящим Мужчиной (и, типа, Барт и Джека ему подкидывал периодически - как проверка на профпригодность biggrin ) неее, это слишком радикально даже для Барта (и Сафи тоже, он себя некомпетентным тупицей уже достаточно выставил) тем болле, Чаку аж спасать отца придётся, так чтоQuote (Macaron) у Барта были БОЛЕЕ, ЧЕМ весомые причины инсценировать собственную смерть.. (Клуб?)
Quote (Macaron) куда подальше от меня они все такие... прямо лани пугливые)
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:17 | Сообщение # 326 |
Elite
| Quote (Happy:)) +много... При всех своих недостатках, Барт смог воспитать образованного и воспитанного мальчика. Quote (Lada92) в одиночку, между прочим!))) вот на Лили тоже гонят как на мать, и её косяков я не отрицаю, но все её дети (Дэна и Дженни я даже не рассматриваю, у них своя мать) её ценят, любят и уважают в итоге. Они стали достойными полноценными личностями. ППКСище! Что первый, что вторая... в одиночку! Сами... а Руфус... и вообще! Я настолько часто вижу в постах людей на ГГО, что Руфус такой правильный отец, советливый, принципиальный... ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ??? это был эпик: Давай, сын! Не очкуй! Скажи ей о своих чувствах, пусть знает!!! Будь мужиком!!! и я вовсе не о 522 говорю, а о 510, когда той потенциальной жертвой неуместных советов Руфуса была беременная от принца Монако женщина, собирающаяся, кстати, на принца же замуж, совершенно растерянная и потерянная, и всю жизнь безумно любящая Единственного Мужчину - Чарлза Б. Басса .. Руфус?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:27 | Сообщение # 327 |
Elite
| Quote (Macaron) а Руфус... facepalm facepalm facepalm Руфус, с одной стороны, сама любовь и жертвенность (и так есть!): карьеру бросил, чтоб с детьми быть и оставлять их надолго, вафлями кормит, человеческие истины внушает, но... толку-то? оба его ребёнка его не уважают, Дженни - гнилая куда ни ткни (простите, если есть здесь её поклонники, но в 3 сезоне я на неё вообще смотреть не могла), ДХ - мямля и подкаблучник... и тут я делаю вывод, что кто бы и как бы ни воспитал, главный выбор в жизни сделает сам человек, и если стержень внутри есть, он себя проявит. Чак, конечно, порой бывал скотиной первостатейной (харизматичной и сексуальной, но всё же), но у него внутри всегда был моральный компас, определённая черта, за которую он не переступит. В итоге он сам себя заставил измениться, стать лучшей версией себя ( и это, прошу заметить, случилось, когда БУ с ним рядом не было)
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:29 | Сообщение # 328 |
Elite
| таааак... мой вопрос ушел в космос три страницы назад... ЭНДРЮ ТАЙЛЕР-ТО БУДЕТ????? СОГЛАСНО СКРИПТАМ? или мне приснилось???
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:37 | Сообщение # 329 |
Elite
| Lada92, Лада! точно в цель!!!: Quote (Lada92) Руфус, с одной стороны, сама любовь... ключевое слово "с одной стороны.." у этой семьи (ВСЕЙ, инклудин мама) - врожденно-генетичекуие двойные стандарты... всегда и во всем... (вспомни маму, которая в первый же свой момент появления в кадре ГГ хаяла мужа на чем свет стоял, всего лишь за... кисс с Лил, в то время, как сама ТРАХАЛАСЬ МЕСЯЦАМИ С СОСЕДОМ В ХАДСОНЕ!!!! тут просто реально не о чем говорить
Quote (Lada92) и тут я делаю вывод, что кто бы и как бы ни воспитал, главный выбор в жизни сделает сам человек, и если стержень внутри есть, он себя проявит. Чак, конечно, порой бывал скотиной первостатейной (харизматичной и сексуальной, но всё же), но у него внутри всегда был моральный компас, определённая черта, за которую он не переступит. В итоге он сам себя заставил измениться, стать лучшей версией себя ( и это, прошу заметить, случилось, когда БУ с ним рядом не было) ППКС! и точка!!!
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:37 | Сообщение # 330 |
Elite
| Macaron, Машунь, не знаю, честно, не помню этого)
|
|
| |