Spoilers
|
|
Nesty4794 | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:46 | Сообщение # 256 |
Insider
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (zhennyam) Да, я тоже читала, что не планировали. Но планировать можно одно, а задницей чувствовать совсем другое. Тем более, что рейтинги-то у них на глазах падали,
Да сами ж виноваты. Можно было давно начать исправлять, рейтинги давно начали падать. Просто зная Сафрана, и как он до последнего гнет свою линию я не расчитываю пока на финал) Хотя предпосылок конечно к этому много.
Meant to be
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:46 | Сообщение # 257 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (mary_G) я почему-то склоняюсь к варианты ДХ-Эс Я была бы рада, но пока в голове не укладывается измена Хамфри Блер. Ну, она же сейчас его свет в окне. Больше толком и нет-то ничего. Единственное, может они в след.эпизоде повздорят, ну она ведь опять с Чаком укатит, так вот Дэн и с Эс сблизится. Ну, а в 24 повторение того же случая, и тут уже исход понятен
Quote (mary_G) она ему откажет и умотает Получается, Нэйт останется один и на его участь выпадет Айви? Хм, не очень укладывается, но ладно, получше Лолы будет
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:46 | Сообщение # 258 |
Elite
Награды: 610
| Quote (zhennyam) Хотя странно, что Дэн, будучи полной истеричкой, не наведается туда и не проследит за любимой. Его внимание еуже переключится на Эс, он у нас мальчик не далекий, простой, долго переживать не будет... ему несложно он опять Серену полюбит) это же ДХ
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:47 | Сообщение # 259 |
High Society
Награды: 824
| Quote (zhennyam) Но планировать можно одно, а задницей чувствовать совсем другое. я думаю, им еще зимой сказали о 13 сериях. Поэтому они стали настойчиво форсировать события с БАНом. Было очень похоже на последнюю возможность добить этот пейринг,чтоб потом крикливое тупое меньшинство не возмущалось,что им пару не дали. А вот 13 серий 6го они вполне могут потратиь на восстановление того,что разрушили. Quote (zhennyam) Хотя странно, что Дэн, будучи полной истеричкой, не наведается туда и не проследит за любимой. Он поставит БУ условие.
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:48 | Сообщение # 260 |
Privileged
| Quote (Nesty4794) Просто зная Сафрана, и как он до последнего гнет свою линию я не расчитываю пока на финал Сафран-то может сколько угодно гнуть, но если в проектах будут более перспективные сериалы, а ГГ также будет лажать, теряя аудиторию, то его никто и не спросит, закроют сериал и всё. Мы так и останемся в неведении, а Сафран пойдёт гнуть свою линию куда-нибудь в другое место. Как он, впрочем, уже и сделал.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:48 | Сообщение # 261 |
High Society
| Quote (mary_G) Звучит угрожающе Пишу как Сафран - в финале все умрут и все изменится навсегда
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:49 | Сообщение # 262 |
Privileged
| Quote (Happy:)) Он поставит БУ условие. Какое? Поподробней, пожалуйста
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:50 | Сообщение # 263 |
Elite
| Quote (zhennyam) измена Хамфри Блер. да не думаю, что там измена будет, то есть я не хочу измены, т.к опть получается БУ к Чаку по необходимости возвращается. Я хочу, чтобы это было так: БУ с ДХ договариваются встретится на вечеринке, типа последний шанс спасти отношения, но она не приходит, потому что САМОСТОЯТЕЛЬНО (без всякий внешних факторов) выбирает Чака.. а раз она не пришла ДХ, как свободный муЖчино уже с Эс
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:50 | Сообщение # 264 |
Insider
Награды: 19
| Quote (zhennyam) Сафран-то может сколько угодно гнуть, но если в проектах будут более перспективные сериалы, а ГГ также будет лажать, теряя аудиторию, то его никто и не спросит, закроют сериал и всё. Мы так и останемся в неведении, а Сафран пойдёт гнуть свою линию куда-нибудь в другое место. Как он, впрочем, уже и сделал.
И слава богу, что свалил))) Smash жалко) Вроде перспективный сериал. Был... Но я так поняла, вопрос с 6 сезоном уже решен. Он в твиттере писал, что команда на 6 сезон будет отличная. Значит уже решали этот вопрос. Теперь остается узнать 13 эпизодов будет или нет.
Meant to be
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:51 | Сообщение # 265 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) в финале все умрут и все изменится навсегда пипец!!! Как страшно!!!! в ГГ НИКТО не умирает!.. во всяком случае, надолго
привет, Ледис ))))
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:52 | Сообщение # 266 |
Elite
| Quote (Happy:)) Пишу как Сафран - в финале все умрут и все изменится навсегда НЕ надо как Сафран, Даш + Но это будет обязательно ФАН без него нельзя!
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:54 | Сообщение # 267 |
Elite
| Тезкая моя любимая, хай) Quote (Macaron) в ГГ НИКТО не умирает!.. во всяком случае, надолго А как же моя любимая Сесе???!!! ДСесе... хотя.. блиин а если и она тоже ЖИВА!!! аа мои любимки смогут быть вместе!!! я счастлива!!
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:55 | Сообщение # 268 |
Privileged
| Quote (mary_G) опть получается БУ к Чаку по необходимости возвращается Я бы была рада, если б она выбрала Чака, но они взяли перерыв. Она весь сезон как неприкаянная мечется туда-сюда. То Луи, то Чак, то Луи, то Дэн, потом снова Чак? Кошмар. Хотя пока она реабилитируется от Бруклина, опять что-нибудь в голову взбредёт и передумает. Да и он итак её весь год ждёт. Так что, не, надо выбирать Чака, а Чаку брать её в охапку уже
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:57 | Сообщение # 269 |
High Society
| Quote (zhennyam) Какое? Поподробней, пожалуйста вот: Quote (mary_G) БУ с ДХ договариваются встретится на вечеринке, типа последний шанс спасти отношения, но она не приходит, потому что САМОСТОЯТЕЛЬНО (без всякий внешних факторов) выбирает Чака.. а раз она не пришла ДХ, как свободный муЖчино уже с Эс Quote (Nesty4794) Теперь остается узнать 13 эпизодов будет или нет. Чейз в интервью еще в пятницу сказал о 13 эпизодах... Quote (mary_G) Но это будет обязательно ФАН без него нельзя! фанистый
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:58 | Сообщение # 270 |
Elite
| Quote (zhennyam) Я бы была рада, если б она выбрала Чака, но они взяли перерыв. Перерыв??? этот тот по который дева в 14 серии говорила???? это не перерыв, она просто опять Чака надула своими подожди!!
|
|
| |