Sofie_Rhodes, ой там тоже лол) она сказала,что мол немало усилий ушло на то,чтоб из мальчика сделать мужчину в спальне)))) вообще,по-моему вам рановато такое рассказывать
поищи))я его сама давно ищу)) пардон,за физиологические подробности,но иначе такую херь не назовешь стебут уже темы ниже пояса,это первый признак,что шоу тухляк
она такое говорила??? прям так?? я чувствую серия веселенькая получилась)
она не говорила))цензура бы не пропустила)))это я говорю ну ясно ведь,что не кхе хе))))ну или было так плохо,что лучше бы и в....)) в общем ладно,тут дети читают
Quote (Vmtms)
я этого не слышала!)) Блэр Уолдорф и водка для меня противопоставления!)) и могла там виски купить на крайняк...
Кудряша97,ага)))куда катится этот глупый сериал,пускай закрывают и не позорятся.они тут на фан думают вырулить,хотя этим фаном отвадили от сериальчика фанатов чб,теперь и дб подстебали,кого они вообще собираются оставить в аудитории смотрящих ГГ мне интересно хехе))
Sofie_Rhodes, да раньше это был замечательный сериал,вообще ничего общего с нынешним им нужно было прикрыть его на сезоне 3 и не портить впечатление
IrЭn, нахера вообще кому-то БУ?))девушки так себя не ведут,даже литл джей с ее неспособными держаться сомкнуто ножками так себя не вела)))это чисто наблюдение со стороны)))чак ваш тоже не идеал,по бабам шлялся и нервов много истрепал,но это ж совсем неадекватная баба эта блэр