Life brought them together just to tear them apart again..№9
|
|
Vmtms | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:49 | Сообщение # 3991 |
High Society
Награды: 623
Статус: Offline
| Nataniele, я не нашла, но все равно скажу... Дэн(я не помню имени главного героя ) приезжает в деревню, чтобы заработать денег. У него маленький сын, жена умерла при родах. Так вот, в этой деревне ему надо разобраться с наследством какой-то бабы...он едет в поместье, которое между прочим периодически отделяется рекой от деревни(прилив, отлив и прочая хрень) и там он слышит стуки, которые меня пугали, так как они были резко, и как-то за окном видит женщину в черном...он узнает историю этой семьи....там пипец как все заморочено...короче говоря родная сестра этой черной твари(именно это я кричала в кинотеатре) отняла у нее сына, и после того как кто либо видел ее умирали маленькие дети! дети! это же дети! как можно было убивать детей??? не понимаю! ну да ладно...воот, и соответственно там умирают дети, все винят Дэна, так как он видел ее... и блин, эта женщина в черном весь фильм жутко визжала! это пугало меня!
а вот это я отрыла в ЛС:
Дэн решает спасти своего маленького сына, который уже ехал в деревню, и нашел тело мальчика! он похоронил его в месте с матерью и типа эта черная тварь должна была успокоиться...ни фига подобного...там такой кадр был, где говорилось: Я никогда тебя не прощу, НИКОГДА, НИКОГДА! ну сразу понятно что она никогда не успокоится... и вот долбо*б Дэн стоит с сыном на вокзале и сын вырывается и идет на рельсы.дэн это видит и прыгает за сыном! соответственно они умерли, их поезд сбил, но они воссоединились с женой и это типа хэппи энд! хух...и еще: эта черная тварь появлялась везде где дети умирали...это она их заставляла...ее кстати в конце показали и я думала что она закричит и поэтому закрыла глаза, но почему-то мне кажтся что она улыбнулась)) ведь Дэн единственный кто пожертвовал своей жизнью, чтобы попытаться спасти ребенка, все остальые просто спасали себя...
вот! как то так!))
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:52 | Сообщение # 3992 |
High Society
| Nataniele, нет, но хотела!)) надо как-нибудь посмотреть) я и промо видела, сюжет очень интересный)) а Шапка очень понравилось, так по новому изложили, с другой стороны что ли)) ---LeNuSyK---, да, я советовала тебе посмотреть, это я помню...но сам сюжет я вроде не рассказывала, так как я давным давно смотрела))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:52 | Сообщение # 3993 |
High Society
Награды: 4318
| Vmtms, кхе кхе))))гениальный сюжетец))) я покруче смотрела кино)))) корейского производства)))там сплошной лолшто
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:54 | Сообщение # 3994 |
High Society
| Vmtms, уу,посмотри)))там еще и Тимберлейк)))у меня даже малая тащится да,ничо так)))думала,муть будет))готичная Шапка в общем
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:57 | Сообщение # 3995 |
High Society
| Nataniele, ты про Женщину?? норм) я испугаться успела))) не, я же ужастики вообще не смотрю, так что и начинать не стоило какой такой???)) P. S.: можно спрошу: кто у тебя в профиле??? из какого это фильма/сериала?? много раз видела и различные гифки, аж интересно посмотреть стало
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:58 | Сообщение # 3996 |
High Society
Награды: 486
| Vmtms, не...ты про сюжет не рассказывала)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:01 | Сообщение # 3997 |
High Society
| Vmtms, о ней))) ну тогда понятно)) да муть,сейчас в отдельный пост :D
это со Скинс)))эффи)) это она из титров вначале)))на днях замутила ну так да))там единственная пара,которую я пассивно шиппю))) вообще крутой сериал
Сообщение отредактировал Nataniele - Четверг, 29.03.2012, 23:01 |
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:04 | Сообщение # 3998 |
High Society
| Nataniele, ого! хочу посмотреть!!! о чем сюжет??? блин, я надеюсь я его не как 90210 смотреть буду, а то я что-то на середине 3 серии 1 сезона остановилась
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:06 | Сообщение # 3999 |
High Society
| Vmtms, короче насчет фильма в общем мы там решили посмотреть что-то уж очень страшное нарыли кино,сразу не глянули,вроде японское,ооо,значит страшное название про какой-то там лес)) включаем)))а там муть такая короче лолщито пошел с первых минут зашли в лес,баба подвернула ногу.все нормальные люди пошли бы обратно и поехали в больницу.но это же нормальные люди,а мы имеем поцыентов с iq близким к дебильности,в общем они поперли вглубь леса.вторая курица садится жопой на какие-то священные камушки,которые ни в коем случае нельзя было трогать))и с этого момента началась херня))сналача одого утопили,он стал зобми,зарезал подругу,потом та стала зомби и пошло поехало)) все кино в потемках,ничего не видно :D в конце пацан спалил подругу,потому что она начала превращаться в зобми)))))) звучит лирическая музыка,мужик рыдает,слеза капает на спички,мы валяемся от всей корейской тупизны)))) в конце все сдохли))))
вот такая муть
Сообщение отредактировал Nataniele - Четверг, 29.03.2012, 23:06 |
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:08 | Сообщение # 4000 |
High Society
| Nataniele, аахаххахахахаххахахах это не фильм, а бряк!)) ахахах) я бы к концу фильма со смеху умерла))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:10 | Сообщение # 4001 |
High Society
| Vmtms, давай))) о подростках))) на бх не очень похоже))там в отличие от 90210,показана обычная молодежь) первые 2 сезона одни герои,3 и 4 другие,в 5 новые))) по поколениям у меня со второго как бы)))хотя эффи была и в первом))) хочешь видос скину?)))
а бх досмотри,там только сразу скучно,дальше интересно будет)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:11 | Сообщение # 4002 |
High Society
| Vmtms, да я вообще не знаю,что это)))))мы его досмотрели как раз чтоб хаха половить))) безобразие корейское,тупее америкосов стали
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:14 | Сообщение # 4003 |
High Society
| Nataniele, такс, я точно посмотрю!) не сейчас так летом) у меня как раз отсутствие цивилизации будет) скачаю Скинс, 90210 и буду смотреть))) да бх я ж смотрела! тогда мне первый сезон казался гораздо интереснее)) но тогда я не видела ГГ)) ну давай))
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:15 | Сообщение # 4004 |
High Society
| Nataniele, во дают! я слава богу не видела их фильмов....))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:19 | Сообщение # 4005 |
High Society
| Vmtms, это правильно))) какое бх?я о новом)))или ты еще старое до этого смотрела?)) сек
Vmtms, и не смотри)))ну разве что хочешь половить ха-ха)) http://vk.com/video100806140_161626199 ты кстати видала эту прелесть?))вот она,нация гамбургеров
|
|
| |