Life brought them together just to tear them apart again..№9
|
|
жэнюська | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:13 | Сообщение # 3841 |
High Society
Награды: 839
Статус: Offline
| ---LeNuSyK---, привет еще раз
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:15 | Сообщение # 3842 |
High Society
Награды: 4318
| жэнюська, а чо это ты богиню не просишь остаться??? сама ее честь отстаивала и тут в кусты
ну зло он для школоло,а нам нормально,но все равно нефиг кукуриться)))тем более наших половины нету
война богов,что-то знакомое
ууу,да у тебя сплошные праздники))круто) у меня вон на конец месяц был запланирован поход за шмотками,интересно,получится ли еще выбраться
---LeNuSyK---, приветос))))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:21 | Сообщение # 3843 |
High Society
| Nataniele, ахах,ну прости,как я посмела такое предложить тебе просто я сама об этом подумывала ахах,все может быть,но вообще-то я тоже школоло блин,и опять я их перепутала,мы пересматривали битву титанов,но войну богов мы тоже смотрели вечно я путаю все эти фильмы про богов
агась,я люблю праздники и вообще,прикинь,когда мама приедет,я сама ее хочу отправить на родительское собрание в школу уууу,классно,удачки*)) а я себе недавно джинсики купила,такие прикольные,с немного завышенной талией,и с бантиками вмсето петелек на поясе а вчера купила себе новый лак для ногтей,подволку для глаз и ободок еще мама может че нить привезет
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:26 | Сообщение # 3844 |
High Society
| Quote (жэнюська) как я посмела такое предложить тебе как раз и не посмела ахахахха свалить думала?да тут многие порываются ты не школоло,ты лицо школьного возраста,есть разница))) ааа,ясно)и чо там,интересно?я не смотрела)
ага) почему это ты хочешь?похвастать хочешь?))ххаха
ууу,да ты крута((((мне бы так моей куре на др тоже столько всего подарили,это ппц))) я теперь жду свой др с красивой датой
|
|
| |
жэнюська | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:32 | Сообщение # 3845 |
High Society
| Quote (Nataniele) свалить думала?да тут многие порываются да я знаю,да это и не странно Quote (Nataniele) ты не школоло,ты лицо школьного возраста,есть разница))) уу,спасибо детка*))) Quote (Nataniele) ааа,ясно)и чо там,интересно?я не смотрела) ну там типо противостояние людей и богов,интересный фильмец,там главный герой хороший,я этого актера люблю))сейчас же типо выходит вторая часть,рекламируют как гнев титанов Quote (Nataniele) ага) почему это ты хочешь?похвастать хочешь?))ххаха ахах,было бы чем хвастаться,хотя меня учителя почему-то на собраниях хвалят,ну да ладно))просто хочу чтоб мама поговорила с классным руководителем насчет моегу переезда,я ж раньше говорила что я перехожу в 10 класс,а вот как все повернулось Quote (Nataniele) ууу,да ты крута((((мне бы так ой,да что здесь такого,эт я после стоматолога зашла себе прикупила(все,кроме джинсов) Quote (Nataniele) моей куре на др тоже столько всего подарили,это ппц))) даа??классно,например?)) Quote (Nataniele) я теперь жду свой др с красивой датой эт типо на день независимости в Америке
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:39 | Сообщение # 3846 |
High Society
| Quote (жэнюська) да я знаю,да это и не странно я бы даже сказала,вполне обоснованно нзч)
Quote (жэнюська) там главный герой хороший,я этого актера люблю)) что за актер?)))
Quote (жэнюська) ахах,было бы чем хвастаться,хотя меня учителя почему-то на собраниях хвалят,ну да ладно))просто хочу чтоб мама поговорила с классным руководителем насчет моегу переезда,я ж раньше говорила что я перехожу в 10 класс,а вот как все повернулось хорошо,что хвалят))ты уже в сл году переезжаешь??))
Quote (жэнюська) даа??классно,например?)) чересчур классно))))она еще и носом крутила,кура,такая кура)))ха
Quote (жэнюська) эт типо на день независимости в Америке именно так))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:45 | Сообщение # 3847 |
High Society
| Quote (Nataniele) я бы даже сказала,вполне обоснованно нзч) это да)))
Quote (Nataniele) что за актер?))) да он в аватаре главную роль тоже играл Quote (Nataniele) хорошо,что хвалят))ты уже в сл году переезжаешь??)) угу,скорее всего да))) Quote (Nataniele) чересчур классно))))она еще и носом крутила,кура,такая кура)))ха ахах,ты прям поэт Quote (Nataniele) именно так)) я помню
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:50 | Сообщение # 3848 |
High Society
| Quote (жэнюська) да он в аватаре главную роль тоже играл оооо,классный мужик)))он еще и с кирой найтли играл в одном фильмице)))
Quote (жэнюська) угу,скорее всего да))) жесть,сменить страну,школу,всё
Quote (жэнюська) ахах,ты прям поэт ну а чо)))говорю,как есть)))
так и надо))богиня же)))
Наш бан обсуждают здесь))))даже богиню упомянули,мне тут расказали)))
так что тем,кто читает чужое инфО) значит, что-то сделала ничо это не значит,за собой нужно следить,ога)))
Где Стася наш??он там жив еще или у него ломка
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:53 | Сообщение # 3849 |
High Society
Награды: 486
| Сорри, отлучилась.. О чем разговор?)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:55 | Сообщение # 3850 |
High Society
| ---LeNuSyK---, да так)))
как дела у тебя?))) где кудряша моя?)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:58 | Сообщение # 3851 |
High Society
Награды: 486
| Nataniele, у меня все хорошо) Шатается где-то кудряша... У них семейные разборки... Только тсс... Я ничего не говорила!
|
|
| |
жэнюська | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:05 | Сообщение # 3852 |
High Society
| Quote (Nataniele) оооо,классный мужик)))он еще и с кирой найтли играл в одном фильмице))) да?))прикольно)) Quote (Nataniele) жесть,сменить страну,школу,всё это да,мне немного страшно,если честно,все-таки прийдеться новых друзей заводить,как думаешь,получиться?)) Quote (Nataniele) так и надо))богиня же))) ну так,а как же,надо чтить Quote (Nataniele) Наш бан обсуждают здесь))))даже богиню упомянули,мне тут расказали)))
так что тем,кто читает чужое инфО) значит, что-то сделала ничо это не значит,за собой нужно следить,ога))) та,шо за дела?)) Quote (Nataniele) Где Стася наш??он там жив еще или у него ломка ахах,без понятия,самой интересно
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:05 | Сообщение # 3853 |
High Society
| ---LeNuSyK---, хорошо))) семейные?)))не с Пашей хоть?))) ок)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:08 | Сообщение # 3854 |
High Society
| Quote (жэнюська) да?))прикольно)) ога)там что-то про ночь,ща найду))) Quote (жэнюська) это да,мне немного страшно,если честно,все-таки прийдеться новых друзей заводить,как думаешь,получиться?)) да получится)куда ты денешься))) я 3 раза так делала,только без смены страны)))ха
Quote (жэнюська) та,шо за дела?)) да всё то же,жизнь ничему не учит я так поняла,теперь и наш тим не будут закрывать.жаль
Quote (жэнюська) ахах,без понятия,самой интересно непорядок))) стася-хитрая морда отсиделся со своих левых аккаунтов,в прокси айпи сменил и красавчег)
Стасюня,не стыдно???богиня свалит и не у кого будет читать по репам
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:10 | Сообщение # 3855 |
High Society
| жэнюська, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426952/ воооо классный фильмец) хотя баба,которую Найтли играет,явно оборзела,мужик ее не устраивал
|
|
| |