Life brought them together just to tear them apart again..№9
|
|
Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:03 | Сообщение # 3646 |
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| Nataniele, ахахахахахах,скорее всего так оно и есть))))))
Nataniele, вот-вот.То,что они за дб никакой роли не играет.Просто так уж сложилось,что именно те,кто за дб-это люди,которым совсем нечем в жизни заняться и они тут страдают какой-то херней.Позорище
Kelara, ахахахахах,да уж)))Строят из себя важных шишек) пока нет))папа заставил сегодня пить имбирный чай с медом,я чуть не померла.Лучше уж в школу пойти,чем дома такое пить)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:05 | Сообщение # 3647 |
High Society
Награды: 4318
| Kelara, это не стереотипы)))это мое советское воспитание))) ты максика не смотрела) как толстому дядьке американскому за 30 подарили меч из звездных воин и он полчаса вопил холи факин шет а потом своего толстого коллегу этим мечем тыкал в то самое место)
не говори мне после этого что-то про америкосов)))это-гнилая нация)))
Сообщение отредактировал Nataniele - Четверг, 22.03.2012, 21:05 |
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:07 | Сообщение # 3648 |
High Society
| Настена), хахаха думаешь,есть какая-то закономерность?) Тёма не дб,а задротит))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:07 | Сообщение # 3649 |
High Society
| Кудряша97, как сказать...)))
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:08 | Сообщение # 3650 |
High Society
| Nataniele, ахахах,не думаю,скорее это совпадение,но факт налицо)) а тема за мопсика просто
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:10 | Сообщение # 3651 |
Elite
Награды: 895
| Nataniele, где пятый сезон ахах
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:12 | Сообщение # 3652 |
Elite
| Настена), пей побольше имбирного чая с медом))) очень полезно, иди лечись
Nataniele, я опечаталась и мне стыдно за стериотипы нельзя по одному человеку судить всю нацию) иди с Жириновским это обсуди, он тебя зауважает я знаю кучу американцев, хорошие люди, очень милые и веселые) и не жрут круглосуточно фаст-фуд
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:14 | Сообщение # 3653 |
High Society
| Настена), хехе)) мопсик-это диагноз,здесь сомнений быть не может я их столько повидала,и вконтакте и здесь,так что с уверенностью говорю приличных людей без недотраха среди ее фанатов быть не может
Kelara, ясно))
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:17 | Сообщение # 3654 |
High Society
| Kelara, сама пей,я вообще чай не люблю)только зеленый принимается)учти на будущее)
Nataniele, ахахахах,оно и ясно)) Я еще понимаю,когда мопсик нравится маленьким девочкам,которые ничего не соображают и хотят ей подражать))мне это чем-то напоминает эру,когда по моей школе бегали девочки в черном,слушали только tokio hotel,резали свои руки и походили на сектантов мопсик из той же оперы Но когда пацаны по ней тащатся,это уже перебор
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:18 | Сообщение # 3655 |
Elite
| Nataniele, что ясно?)) ты мне не веришь ну ладно
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:22 | Сообщение # 3656 |
High Society
| Kelara, а я знаю кучу,которая жрет))) а нам англичанка рассказывала,что когда к нам америкосы приезжали в универ,то много из того,что мы учим не знали в своем родном языке и вообще у нас знания намного лучше а в америке далеко не все,очень немногие получают высшее образование,оно,конечно дорогое,это понятно но мне кажется,что им просто в лом делать над собой усилие и продукты у них гальмо у моей подруги кура ездила в техас вроде,так они там одну вермишель жрут,готовить лень и потом ходят с огромными жопами платят такие бабки за поход в зал,а рацион пищи изменить не хотят,потом в старости тратят деньги на лекарства от тех болезней,которых можно было бы избежать,если б они включили мозги и начали за собой следить)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:25 | Сообщение # 3657 |
High Society
| Quote (Настена)) девочки в черном,слушали только tokio hotel,резали свои руки вот это да))) хаха я,признаюсь,ни одной песни их не знаю)меня это недомужик бабу напоминает,не могу такое чмо слушать)))пардон,если кто-то енто слушал или слушает)))
Quote (Настена)) Но когда пацаны они пацаны только по паспорту)
Kelara, верю)))
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:28 | Сообщение # 3658 |
High Society
| Quote (Nataniele) я,признаюсь,ни одной песни их не знаю)меня это недомужик бабу напоминает,не могу такое чмо слушать))) а я что-то знала,все вокруг слушали))сейчас не помню,но помню,что позорище На вид они полнейшие чмошники,не хочу даже вспоминать их рожи)
Quote (Nataniele) они пацаны только по паспорту) ну это да))) тем более они шлик шликают на мужиков
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:31 | Сообщение # 3659 |
Elite
| Nataniele, я не могу ничего сказать против этого, разные люди бывают, безусловно) как и у нас, так и у них я знакома с чуваками из LA, мы вместе в лагерь ездили в Хорватию, они приглашали меня к ним съездить
что значит ты не слышала токио отель?)) я по телевизору когда-то клипы видела, такие идиоты
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:32 | Сообщение # 3660 |
High Society
| Настена), фуууу фууу не надо о них,это такое же говно как и ранетки
так это нормально)))i kissed a lot of guys, i want again)
гей?пидор?не,не слышал
|
|
| |