menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Liz Kostello
StervaLizaДата: Четверг, 09.02.2012, 19:58 | Сообщение # 1
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя | Фамилия: [На английском и русском языке. Также если у персонажа есть клички, не забудьте и их указать в этом пункте.]
Лизабела Бьянка Филипс Костелло\ Lizabela Bianka Pfilips Kostello
Прозвища: Лиз, Изи.
2. Возраст | Дата рождения: [Ученикам школ от 14 до 18 года, студентам от 18 до 25]
18 лет.
18.07.1994.
3. Внешность: [Пара строк, имя того, чтю внешность берете, картинка]
Симпатичная блондинка с темными глазами. Ее длинные волосы она любит слегка накручивать. Краситься исключительно дорогой косметикой.
Ее рост- 168 см. А ее вес- 40 кг. Любит за собой следить. Часто ходит в СПА, блогодаря этому у нее хорошая гладкая кожа.
Луисана Лорелай Лопилато

4. Характер: [Все отрицательные и положительные стороны характера расписываем максимально подробно. Что ваш герой любит, что ненавидит, какие у него привычки и страхи. ]
Настоящая стерва, избалованная и капризная. Целеустремленная - даже слишком. Очень серьезная ее серьезность воплощается в работе.
Если ее подвести она некогда этого не простит. Если обидеть- то может отомстить. С друзьями и семьей она очень мягкая и добрая. Веселая, любит шутит и часто болтает. Любит модные и дорогие вещи. Ее любимый аксессуар- тяжелые браслеты. Ненавидит- страх и измену.
[b]Любимый город: Коста Рико, Венеция.
Любимое блюдо: Суши.
Любимое сладкое блюдо: шоколад
Любимый напиток: Вино, вода, мохито, сок.
Любимый фильм: В случае убийства набираете М.
Любимый актер: Бред Пит.
Любимая актриса: Грейс Келли
Любимый фрукт: яблоко
Любимый исполнитель: Джастин Тимберлейк.

5. Биография: [Весь жизненный путь, пройденный вашим персонажем. Расписываем максимально подробно. ]
Родилась в семье актрисы Кати Филипс и гувернатора Энрико Костелло. Она единственный ребенок в семье, и поэтому очень избалованная. Если она получала игрушки- о самые лучшие, если вещи- то экслюзив. Ее дни рождение проходили на Ибице и Сант Тропе. У нее было множество кукол( даже была вторая комната куда она их складывала. Родители ее очень любили, и делали все что она хочет по первому ее щелчку. В13 лет у нее наступил переломный период- она начала думать что- она- толстуха, и начала засовывать 2 пальца в рот. Так продолжилась до 14 лет, пока ей не присудили диагноз- булимию. В 15 лет она связалась с плохой компанией. Одна из компании Кейси- стала ей лудшай подругой. Вместе они ходили на вечеринки, пили алкоголь, употребляли наркотики. Их веселья длились очень долго, а родители не могли подумать что их маленькая дочка напивается и танцует на барной стойке. Лиз думала что это нормально- она жила от вечеринке к вечеринке. Спала по утрам, начала получать одни 2. Постоянные круги под
глазами. На каком-то уровне Лиз понимала что долго она не протянет- но веселье затягивало ее больше и больше.
В один вечер Лиз и Кейси пьяные ехали домой. Никто из них не думал что этот вечер изменит их жизни навсегда. Они ехали по встречке, как вдруг на их дороге появился человек. И они его сбили. Лиз сразу же предложила позвонит копам, но Кейси сразу же запритила, и они начали ссориться. Человек которого они сбила умер в больнице. Родителям Лиз сказала-она хотела сесть, но родители ей запретили. Этот период Лиз переживала тяжело. Сидела своей комнате и не выходила от туда, плакала часами, но новая затяжка кокаина веселила ее всего лишь на час. Так и продолжилось пока родители не сказали ей плохую новость. Ее подруга умерла от передазировки. С того момента жизнь Лиз- изменилась. Она поняла что дальше жить так не сможет, и ей пора меняться. Она также старалась переубедить Кейси, но в пустую. В 16 лет она начинала свою жизнь без наркаты и алкоголя. Каждое утро она делала пробежку. Потом- плавала в басеене, и начала исправлять неуты в школе. Занялась рисованием одежды. Затем сшила свое первое платье. В 17 лет она открыла свой первый магазин в Вашингтоне. Магазин она назвала в честь сбитого ею человека- Stefan. Ее одежда сразу стала популярной и известной. Потом кроме одежды она начала выпускать и сумки. и аксессуары, и туфли. В 18 она некогда не напивалась, к наркотикам не приближалась. Ее фирма приносила большие доходы, и она решила переехать в Нью Йорк, чтобы заняться новой коллекцией.
6. Ориентация: [Би | гомо | гетеро.]
Гетеро
7. Отличительные черты: [бунтари, элита, спортсмены, crazy, будущее колледжа, неформалы или же простые студенты/школы. так же возможны ваши предложения]
Элита
8. Как часто будете появляться в игре?
Постараюсь часто
9. Связь с Вами: [Никаких ЛС. Желательно ICQ.]
Вконтакте
10. Пробный пост[/b]
Я была в своем магазине и смотрела на свой труд. Для меня это было- доказательство силы.
Я вспомнила про тот вечер, насколько я изменилась с того вечера. И Кейси, с ней я не общалась уже 2 года. Теперь я другая. Ко мне подошла мама и сказала:
-Ну ты готова? Такси подъехало!
Я посмотрела на нее, и сказала:
- Да мам. Иду. Позвоню когда приеду!
- Давай!- сказала мама. Мы с ней обнялись и сказали друг дугу пока.
Я села в такси поехала в аэропорт. Когда я приехала я сразу пошла на регистрацию. Через час я уже сидела в самолете и рисовала эскиз одежды.

Сообщение отредактировал StervaLiza - Пятница, 10.02.2012, 15:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: