Настена), ахах лучше-то лучше, но следующая серия спн только 3 февраля, представляешь я в печали потому что ты должна быть уверена во мне)
да почему дурацкая?) я просто смирилась с клятвами и остальным маразмом и тк я знала уже, что так будет, просто закрывала на этот бред глаза) серия хорошая, а еще обнимашки дб это так навязчиво получилось, эти их обнимашки, аж противно
мне понравился Чак, когда он планы строил и было как раньше, шпионаж все дела ну и много моментов с ним, когда он говорил, с кем она может изменять, если мы оба здесь уже дословно не помню только Луи много и мне нравится новая Чарли нравится, что вроде у всех нормальные сл, не хотелось перемотать постоянно
Nataniele, я не подписывалась, что я в твоем тиме ахахахах вот именно кто-то это ты) ты так хотела со мной познакомится, а начала с того, что стала обвинять меня ахаххаха катька ток раз упоминала о тебе... Nataniele, ага, поэтому наверное стала меньше со мной общаться? но вот для тебя открытие, это ты всех портишь своим влиянием До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Kelara, Ну день мой начался с того, что я не посмотрела ГГ... Собака *не моя* отвезалась и пришлось тащиться к ним и ловить собаку... И в школу я все-таки пошла...на моих родителей расчитывать не стоит. Поэтому побежала домой, схватила пакеты и на остановку...мы, выступающие, договорились там встретиться. Ну я, естественно, опаздала...Короче, они начали мне рассказывать как это плохо и т.д. Ага, конечно, сами-то в школе не были... Так как после школы я не переоделась, пришлось ходить по гимназии в жилетке с надписью "лицей" И эта самая "гимназия" на концерте облажалась по полной... А у нас все ок...В пятницу тоже еще одно выступление будет Потом пришлось бежать домой, а потом сразу в музыкалку на урок *ну хоть жилеточку сняла...* Прибежала, сделала уроки..вроде все... Хотя есть кое-что хорошее... Наша учительница *с которой мы ходили выспупать* сломала руку... Мы взяли записки *освобождение* и мы должны подписать их дома.. Печать и роспись там уже есть Лично я их на память взяла, но теперь...
Настена), придется себя чем-то другим занять я честно хочу быстрее след серию гг и так далее чтобы поскорее нормальные серии и Блэр опомнилась, реально бесит смотреть на это, несмотря на то, что серия мне понравилась меня реально выводили обнимашки, ничего не могу поделать но народ наверное порадовался ахахахахах серия отличная, ты ничего не понимаешь) какая из 5 сезона тебе самой лучшей кажется? только не говори никакая) из всех зол выбери меньшее)