|
Chair! Sometimes the end feels just like the begining...№8!
|
|
| Vmtms | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:51 | Сообщение # 5221 |
 High Society
Награды: 623
Статус: Offline
| mary_G, сейчас Стефан злой, ну более менее, творит что хочет, это и радует))) когда Стеф у Клауса гробы ... как это сказать нормально ... украл, то было очень клево. А так Елена ходячий мешок с кровью для создания Клаусовских гибридов)) он хочет, чтоб Елена прожила долгую жизнь, родила детей и таким образом род Петровых не закончится и Клаус переодически будет получать новых двойников) а так Древние клевые, Коул ничего такой))) да мне кажется они либо будут мирно жить, либо пееубивают весь Мистик Фоллс)) кстати, клевые фотки Эда)))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:54 | Сообщение # 5222 |
 Elite
Награды: 610
| Vmtms, ой муть какая... не все-таки хорошо, что я не смотрю))) мне ДВ надоели еще в 1сезоне
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:54 | Сообщение # 5223 |
 Elite
| Quote (Vmtms) кстати, клевые фотки Эда))))))))))))))))))))))))))))) ну так это ж Эдя))) он любой хорошо)
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:57 | Сообщение # 5224 |
 High Society
Награды: 801
| mary_G,а это тебе: Quote (mary_G) а тооо... влюбилась в первую фотку)) главному коммунисту далеко до него biggrin и я влюбилась))ахаха,очень далеко))кстати о нём,не правда ли он прекрасен в этом образе : Quote (mary_G) Стэфан???? они что братьев местами поменяли??? wacko wacko wacko OMG!!!! хахах будут их по переменки делать то добрым то злым biggrin ахах да,но они обы признали что любят её)о как!)
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:00 | Сообщение # 5225 |
 High Society
| Quote (mary_G ) ой муть какая... ну это ж ДВ, они любят так делать)) я честно не ожидала что они Дэймона и Стефа местами поменяют) когда прочитала что Пол пробовался на роль Дэймона очень долго смеялась, а теперь..... он великолепно играет эту роль, и в роли Дэймона мне кажется он бы клево смотрелся, а Иен - Стефан mary_G, да, да, Эд прелесть)))
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:01 | Сообщение # 5226 |
 Elite
| IrЭn, спасибо дорогая Quote (IrЭn) и я влюбилась))ахаха,очень далеко))кстати о нём,не правда ли он прекрасен в этом образе хахахха вот его идеальный образ... хаа какой гармоничный образ надо его в ГГ также одеть))
Quote (IrЭn) ахах да,но они обы признали что любят её)о как!) хаха и всего то????) что-то долго они это признавали
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:03 | Сообщение # 5227 |
 High Society
| mary_G, ахаха,даааа я долго смеялась. Надо сценаристам предложить)Кстати видела фотки с "чмоком" ДБ?(я просто их губные соприкосновения за поцелуи не считаю )
Quote (mary_G) хаха и всего то????) что-то долго они это признавали biggrin biggrin ну вот в середине 3 сезона до них дошло.Хотя мы то ещё в первом это поняли
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:04 | Сообщение # 5228 |
 High Society
| Quote (IrЭn) и я влюбилась))ахаха,очень далеко))кстати о нём,не правда ли он прекрасен в этом образе да уж это точно))) посмотрите это 24 секунда прекрасна
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:04 | Сообщение # 5229 |
 Elite
| Vmtms, даже не представляю, если ыбыло так... мне кажется хорошо, что есть как есть))
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:05 | Сообщение # 5230 |
 High Society
| Vmtms, да да видела))ахах
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:07 | Сообщение # 5231 |
 High Society
| вот это лучше, там то что нужно
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:08 | Сообщение # 5232 |
 Elite
| Quote (IrЭn) ахаха,даааа я долго смеялась. Надо сценаристам предложить)Кстати видела фотки с "чмоком" ДБ?(я просто их губные соприкосновения за поцелуи не считаю ) конечно видела) зубная фея и ее песик))) но им не удалось посеять во мне сомнений) уверенна, что это все фигня, либо как во 2 сезоне, либо фильм по книжке ДХ снимают))) особенно после 14 серии-это точно Quote (IrЭn) ну вот в середине 3 сезона до них дошло.Хотя мы то ещё в первом это поняли хахаха да до них туже, чем до ГГковских доходит))
Солнце, смотри))) все-таки кудри перевешали))) бедняга
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:08 | Сообщение # 5233 |
 High Society
| Quote (Vmtms) от это лучше, там то что нужно это и есть его идеальный образ
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:09 | Сообщение # 5234 |
 Elite
| Quote (Vmtms) да уж это точно))) посмотрите это 24 секунда прекрасна аааааааааааа убило он милая белочка
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:11 | Сообщение # 5235 |
 High Society
| Quote (mary_G) конечно видела) зубная фея и ее песик))) но им не удалось посеять во мне сомнений) уверенна, что это все фигня, либо как во 2 сезоне, либо фильм по книжке ДХ снимают))) особенно после 14 серии-это точно biggrin или ещё один вариант что это типа как в 4 сезоне.Чмафки а потом Я ПОНЯЛА ЧТО МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ЧАК. Quote (mary_G) хахаха да до них туже, чем до ГГковских доходит)) походу да)) Quote (mary_G) Солнце, смотри))) все-таки кудри перевешали))) бедняга biggrin biggrin ахахахах :lol: Боже мой.Дорогая,ты меня убила ахаха
|
| |
| |