Chair! Sometimes the end feels just like the begining...№8!
|
|
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:16 | Сообщение # 451 |
High Society
Награды: 486
Статус: Offline
| Nataniele, ахаха о боже... Спасибо
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:17 | Сообщение # 452 |
High Society
Награды: 1710
| Kelara, там ужасно противно)))) потом эту идею сперли в Туристас ты хоть его смотрела? ахахаха и не говори))) там похуже было) а во второй части вообще ганибал живого человека по кусочкам разрезал и кушал) что за серик Настя советует? ахахах потом скажешь как тебе)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:18 | Сообщение # 453 |
High Society
Награды: 4318
| ---LeNuSyK---, да-да)))это мой кумир,она кстати может сейчас нас читает,мадам любит сувать нос в чужие переписки)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:19 | Сообщение # 454 |
High Society
| Kelara, правильно, мне надо на соц-гум... Завтра еще контра по истории... А мне жаловаться нельзя...я же ее сдаю...о боже... Еще те придурки... У нас для них есть специальный "в" класс... Его и учетиля, и ученики называют просто: класс дураков... У нас учителя спокойные...даже прикольные...особенно молодняк...)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:19 | Сообщение # 455 |
High Society
Награды: 4318
| Aikosya, не помню мне 1 не понрав не люблю когда так тупо кишки выпускают
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:19 | Сообщение # 456 |
Elite
Награды: 895
| Aikosya, Туристас?) туриста смотрела конечно, если ты об этом там же мой Джонни о кошмар, что за фильмы ужасные?) фу такое смотреть) Турецкий для начинающих) ахахх хорошо, обязательно
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:21 | Сообщение # 457 |
High Society
| Nataniele, ахаха...я уже поняла Новенькую зовут Ульяна (у тебя на Ульян досье нет?? ) Я её наконец-то заставила посмотреть сериал)))))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:22 | Сообщение # 458 |
High Society
| Kelara, ахахаха нет) Туристас и Турист совсем разные фильмы) ахахаххах согласна) ооо моя Ирюша хотела подсадить меня на этот серик и я по-обещала, но так и не посмотрела, серик старый и я видела одну серию, меня не зацепило(((
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:22 | Сообщение # 459 |
Elite
| ---LeNuSyK---, вот и я гуманитарий удачи на контрольной) у меня послезавтра зачет уу у нас такие же, только класс "с" у нас ахах у нас есть индивиды такие нервные) кидаетсся предметами только химик
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:22 | Сообщение # 460 |
High Society
| Nataniele, хехехехех а я была под впечатлением, так как вообще не знала про что фильм и такой конец был для меня шокирующим)
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:24 | Сообщение # 461 |
Elite
| Aikosya, пипец я такое редко смотрю потому что не люблю когда людей режут, ванна из крови и еще много чего) я лучше на Джонни моего посмотрю лишний раз) аа кстати в Суинни Тодде он им головы тоже отрезал, там в подвале у них были тела кровавые, но там не страшно было, и почти не противно я не видела вообще) посмотрим как пойдет)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:26 | Сообщение # 462 |
High Society
| Kelara, дай пять, сестра Уууу... А у меня еще завтра урок по физике, который веду я...Это ужас... А на след неделе вообще завал. Сдача работ ГИА по математике, зачет по географии *тут всем классом застрелимся...* и обязательно контра по геометрии, и как же без практических по информатике.... У нас просто была раньше обычна школа, потом лицей въехал, ну все умные в лицей перешли, а дибилы в обычном классе остались...После 9 класса они сваливают... Вы ему таблеточек успокоипельных купите А то мне страшно за вас, вдруг что-то не то кинет
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:27 | Сообщение # 463 |
High Society
| Kelara, вот и хорошо))) вообще от таких фильмов у людей может и сдвиг по фазе быть))) суини тодда я так и не посмотрела(((
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:33 | Сообщение # 464 |
Elite
| ---LeNuSyK---, даю, сестра) оо это как тебя угораздило вести физику?? ты ж вроде ее любишь, все ок должно быть и понимаешь тем более) О, ну радуйся) а наши никуда не свалят и до конца будут со мной, моя параллель ну самая тупая) ахахах если я ему таблетки принесу, он в меня мелом кинет ахахах
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:36 | Сообщение # 465 |
Elite
| Aikosya, фу это так ужасно, точно, сдвиг по фазе обеспечен посмотри, фильм хороший, Джонни красавчик ахах он там открыл типа салона, чтобы к нему бриться мужчины приходили, и пока брил, головы им отрубал и сбрасывал вниз в подвал, чтобы пирожки из них делать) няям ням а сонную лощину видела?
|
|
| |