Chair! Sometimes the end feels just like the begining...№8!
|
|
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:03 | Сообщение # 2821 |
High Society
Награды: 486
Статус: Offline
| Привет! И это так ты не зайдешь...
|
|
| |
Кудряша97 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:09 | Сообщение # 2822 |
Insider
Награды: 38
| Была возможность. А где все?
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:12 | Сообщение # 2823 |
High Society
| Пропали...
|
|
| |
Кудряша97 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:18 | Сообщение # 2824 |
Insider
| Ясное дело. Как отмечаешь?
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:21 | Сообщение # 2825 |
High Society
| Норм. Пойду я, Саша за компом посидит... Я пошла искать смертельную болезнь, которая запрещает идти мне завтра в школу
|
|
| |
Кудряша97 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:23 | Сообщение # 2826 |
Insider
| Удачи в этом!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:39 | Сообщение # 2827 |
High Society
Награды: 1567
| Наташ,ты сегодня голосовала за Чаир на Елайн? выполнила долг?
чем тебя так эти спойлеры то так привлекли? там же ничего ОМГшного
И еще история с Бартом меня повесилила,прикинь они чуть что ему жаловаться идут
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:47 | Сообщение # 2828 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) Наташ,ты сегодня голосовала за Чаир на Елайн? выполнила долг? Конечно. Я всегда выполняю свой долг перед Чаир. Quote (mio-mio) чем тебя так эти спойлеры то так привлекли? там же ничего ОМГшного Там написано, что в ЧБ будет общая сцена и это очень странно ведь как ты знаешь с 1,04 серии все спойлеры и во всех змии пишут только про дБ. Значит что очень серьезное. Quote (mio-mio) И еще история с Бартом меня повесилила,прикинь они чуть что ему жаловаться идут А он пишет: все может быть, хммм, надо подумать, вполне возможно..
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:52 | Сообщение # 2829 |
High Society
| Quote (Bronze) Там написано, что в ЧБ будет общая сцена и это очень странно ведь как ты знаешь с 1,04 серии все спойлеры и во всех змии пишут только про дБ. Значит что очень серьезное. а ну да,тогда точно серьезно,потому как это поворот сериала на 180 градусов - линия чб подожди тут станет известно имя близнеца Седрика так вообще нам никаких шансов не останется Quote (Bronze) А он пишет: все может быть, хммм, надо подумать, вполне возможно.. ну а что ему еще писать? не может же он сказать что она фанатичная дурочка
кстати, в опросе мы проигрываем, но думаю после действий Шак, ситуация изменится - молодец она болеет за пару не полинилась всем разослала
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:59 | Сообщение # 2830 |
High Society
| Quote (mio-mio) а ну да,тогда точно серьезно,потому как это поворот сериала на 180 градусов - линия чб Да даже я такого не ожидала я меня очень сложно удивить! Quote (mio-mio) подожди тут станет известно имя близнеца Седрика так вообще нам никаких шансов не останется Это девушка седрика будущая мать его детей, скоро она станет миссис Седрик. Quote (mio-mio) ну а что ему еще писать? не может же он сказать что она фанатичная дурочка Он и мне кроме спасибо тоже ничего не написал, наверное, пошел праздновать день ГГ. Quote (mio-mio) кстати, в опросе мы проигрываем, но думаю после действий Шак, ситуация изменится - молодец она болеет за пару не полинилась всем разослала Тссс не забывай и у стен есть уши и глаза. Кстати хотела передать привет всем кто нас читает спасибо я, знача, что не зря мы здесь списуем не одну тему.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:04 | Сообщение # 2831 |
High Society
| Quote (Bronze) Тссс не забывай и у стен есть уши и глаза. привет соседи они к нам погреться приходят,Наташ,зима ж на улице Quote (Bronze) Он и мне кроме спасибо тоже ничего не написал, наверное, пошел праздновать день ГГ. ну хотя бы ответил,согласись это тоже не мало слушай, ну это реально круто когда вот так такой дядька отвечает на твои твитты - великая вещь интернет
я буду серию он лайн смотреть ради свадьбы решила сделать это так что тебе будет с кем осбсудить
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:09 | Сообщение # 2832 |
High Society
| 49.6% нам надо больше!
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:11 | Сообщение # 2833 |
High Society
| Quote (mio-mio) привет соседи они к нам погреться приходят,Наташ,зима ж на улице Да заходите почаще мы любим гостей обогреем, накормим спать уложим и выпроводим по добру здравию. И скажем как в Д2: мы счастливы. Quote (mio-mio) ну хотя бы ответил,согласись это тоже не мало слушай, ну это реально круто когда вот так такой дядька отвечает на твои твитты - великая вещь интернет открою тебе секрет я для этого и завела твитер просто случай не представлялся, а тут такой.. Quote (mio-mio) я буду серию он лайн смотреть ради свадьбы решила сделать это так что тебе будет с кем осбсудить Помнится мне кто-то говорил, что 5,12 будет онлайн смотреть, неужели история повторяется.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:17 | Сообщение # 2834 |
High Society
| Quote (Bronze) Помнится мне кто-то говорил, что 5,12 будет онлайн смотреть, неужели история повторяется. я не говорила я сказала что серия проходная и скорей всего нет не будуонлайн А теперь точно,представляешь там же все эти платья и 10 минут ЧБ в конце да я я бы из-за этого и в 5 утра встала нет,правда буду,думаю ради такой серии надо сделать это я верю Эду и то что он обещал что мы не разочаруемся
Это правда муж Джорджи? я вот что-то этот момент не поняла?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:20 | Сообщение # 2835 |
High Society
| а мне сегодня вот эти понравились
как бы не было плохо с мозгами у сценаристов параллели они проводить умеют
Сообщение отредактировал mio-mio - Суббота, 28.01.2012, 00:22 |
|
| |