Настена), я тоже спокойно выразила свое мнение, ты вообще могла меня проигнорить! у тебя крыша едет меня обвинять) больных нельзя обвинять!!! и девку ты тоже могла проигнорить, тебя просто вечно тянет на ругань, вот жить не можешь без нее, стыдись) врагов себе нажила уже) а ну это ты у меня получишь сейчас! ахахахахаххахахаха приходи, нас пятеро, мы тебе покажем!!!!! и у нас есть седрик и его волшебная сила, и вообще-то я уже говорила, я властелин мира!!!!! вот как придешь к нам, тогда и поговорим)
_fake, мне такого пока не видится) надо сходить у соседей узнать, они покажут, расскажут, объяснят и наставят на пусть истинный, и в догонку скажут, как они злы)
ну может как и 90% бывших переодически встречаются как пара уже не могут быть после всего что было,а так почему бы и нет
ну там намек был что они ночью встречались тк с утра они типа пошли на блошиный рынок в бруклине Эд там был такой нерасчесаный-неумытый и выглядел как щит, что вряд ли он бы так сам/на встречу с ней пошел видно что после тяжелой ночи
Quote (mio-mio)
ну ему можно сейчас у него возраст такой да и хотят его все,странно было бы сейчас что-то серьезное.это я просто эгоистично сужу,хочу чтобы он начал с кем нибудь встречаться а мы фотки папсов смотрели как они там встречаются
ну не знаю..мне просто хочется, чтоб он был счастлив если ему нравятся разные девы на данный момент, то пусть тусит с разными но почему я так любила их пару с Зор, так это потому что он светился весь так что я тоже не против чтоб он с кем-то замутил уже
Bronze, мы тоже рады тебя видеть)) Kelara, я отказываюсь читать эту клевету!!!! Я тебя найду, ты не забывай, что мы в одном городе живем! Вот тогда ты у меня получишь и вся твоя компашка!
Настена), послушай себя, что ты несешь?!!!!?!?!?!!! Одумайся, пока не поздно, я тебя может быть прощу и ты даже станешь мои рабом навсегда) давай, заходи, адресок подкинуть? вот придешь и от нас по шапке получишь! и тогда я тебя точно не прощу да не придешь ты все равно, боишься меня и моих крутых друзей