Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:22 | Сообщение # 1006 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| _fake, о,я сегодня ходила читала соседий,так там все серьезно,такая радость,так все карсиво,Одри круче всех,Эс какашка,Би няшка,ДХ секси а сцена скорей всего сон Би и это не 100 эпизод и это я еще только две страницы осилила
так что рукалицо только рукалицо
Сообщение отредактировал mio-mio - Суббота, 10.12.2011, 21:26 |
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:22 | Сообщение # 1007 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (_fake) звЫняйте, но я уже позаботилась о братьях наших меньших... Черт, а я хотела первая выложить , но ничего, главное все увидят
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:23 | Сообщение # 1008 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) ой сестра.... ну, а что....она ж его за руку взяла....В этом параллель. А сколько раз они сидели также как Пейси/Джо....
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:25 | Сообщение # 1009 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Happy:)) пардон..но в ТАКОЙ список..лучше не попадать ну пусть уже хоть куда-нибудь попадут,а то никто про ДБ нигде не вспоминает)А тут вспомнили
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:25 | Сообщение # 1010 |
High Society
| _fake, что спойлеры подозрительно молчат,наверное все напряглись что новость ты запостила,ищут подвох
надо было Бронзу посылать она больше доверия внушает
|
|
| |
|
Настена) | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:27 | Сообщение # 1012 |
High Society
| Quote (mio-mio) сцена скорей всего сон Би давно Блэр стали сниться сны про то,как она тащит к себе в комнату ДХ?)) Я скорее поверю в то,что это сон этого самого ДХ,чем сон Блэр))
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:28 | Сообщение # 1013 |
High Society
Награды: 487
| mio-mio, я в шоке...там плакать надо, а не радоватся ну ладно, не мои проблемы, пусть потом не ноют когда их теория не сработает...как и теория свечей...и теней..и то, чо Даир эндгейм Quote (Bronze) Черт, а я хотела первая выложить , но ничего, главное все увидят в следующий раз обещаю торжественно дождаться тебя
Quote (Happy:)) А сколько раз они сидели также как Пейси/Джо... сколько? небось 1
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1014 |
High Society
| Настена), ну это ты так думаешь,великий коллективный соседский мозг решил подругому мы ж вчера обсуждали это редкий дар видеть то чего нет
|
|
| |
|
Kelara | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:32 | Сообщение # 1016 |
Elite
Награды: 895
| Настена), ахахах фууу и его кудряхи там тоже были и таааак много фуфуфу надо забыть это как страшный сон, вот посмотрю лучше на ЧБ, Наташа как раз выложила, наверное чтобы мы закусили тот бред _fake, в смысле? Этот сник пик показал что Блэр выбрала Дэна в СВОЕМ сне ну или мечтах. она часто мечтает о танцующих парнях вокруг Серены, правильно?
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:32 | Сообщение # 1017 |
High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) что спойлеры подозрительно молчат,наверное все напряглись что новость ты запостила,ищут подвох а они ее невидят ни никогда не видя плохих новостей теория теней сабатывает на ура Quote (mio-mio) адо было Бронзу посылать она больше доверия внушает ооо, Наташенька - это тяжелая артиллерия Quote (Настена)) давно Блэр стали сниться сны про то,как она тащит к себе в комнату ДХ?)) а давно БУ снятся сны с не БУ в главной роли? а давно она отбросила все сомнения по поводу Луи/Чака, раз они во сне даже не задействованы? и если обросила, то почему они оба не добиваются ее? а то, что Дх из фильма "Джентельмены предпочитают блондинок" с Мерлин, а БУ как всегда Одри? вопросы риторические
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:33 | Сообщение # 1018 |
High Society
| Quote (Happy:)) у меня др. вопрос..с каких пор в своих снах Бу не главная героиня??? а сны про ДХ они такие,совсем не фрейдисткие,ни тебе намеков на монстров,ни тебе главной роли,привыкай мол малыш ты теперь женщина ДХ,только сомкнутые руки,кино и вафли
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:33 | Сообщение # 1019 |
High Society
| Quote (mio-mio) ну это ты так думаешь,великий коллективный соседский мозг решил подругому мы ж вчера обсуждали это редкий дар видеть то чего нет да,я давно заметила у ни этот дар))Гениальные люди,однако Quote (Happy:)) у меня др. вопрос..с каких пор в своих снах Бу не главная героиня??? видимо с недавнего времени это так))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:35 | Сообщение # 1020 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) а давно БУ снятся сны с не БУ в главной роли? а давно она отбросила все сомнения по поводу Луи/Чака, раз они во сне даже не задействованы? и если обросила, то почему они оба не добиваются ее? а то, что Дх из фильма "Джентельмены предпочитают блондинок" с Мерлин, а БУ как всегда Одри? +много и все заметили, что вокруг эС больше тусовались Нейти и ДХ.... Луи и Басс тоже танцевали, но в борьбе за тело не учавствовали....ИМХО Они этим сник-пиком срубили на корню ДБ (хотя, они это сделали еще в 5.10) и убили надежды некоторых на эС/Чак
|
|
| |