Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
mio-mio | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:04 | Сообщение # 9226 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) оуууу вам уже на работу? сочувствую) ну выходные не могут длиться вечно и боже,мой,давай на "ты",ок?
кстати где моя секси подпись ЧБ?
Quote (Kelara) я каждый день вообще к четырем просыпаюсь ложусь во столько же, только ночи вот и у меня примерно такое же расписание а нифига завтра встану в восемь и пойду на работу
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:07 | Сообщение # 9227 |
Elite
Награды: 895
| mio-mio, ахахах тут кажется у всех такое расписание, у кого ни спроси) эх, продлить бы еще на недельку.. или на две.. до лета короче ну или до весны, весной хорошо живется ой, ну удачно тебе проснуться)) такие наполеоновские планы
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:07 | Сообщение # 9228 |
High Society
Награды: 4318
| Bronze, ОЛОЛО котэ отличный
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:07 | Сообщение # 9229 |
High Society
| Kelara, хеллоу,курэ)
где это настя шлюхает,не знаешь?)
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:08 | Сообщение # 9230 |
Elite
| Nataniele, бонжур) она на др же вроде пошла мы вчера тут еле разошлись по домам ну что, удачно съездила?)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:08 | Сообщение # 9231 |
High Society
Награды: 1710
| mio-mio, ну это понятно хехех) ахахах я имела в виду вам всем работающим ахахахха) сорри я готовилась к экзамену((( сейчас восстановлю фш и будет) я не говорила что случайно отформатировала жесткий диск?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:17 | Сообщение # 9232 |
High Society
| Kelara, ааа ясно-ясно) да я видела)))
сегодня оказался выходной))хе
завтра поеду)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:19 | Сообщение # 9233 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахах я имела в виду вам всем работающим ахахахха) сорри я готовилась к экзамену((( сейчас восстановлю фш и будет) я не говорила что случайно отформатировала жесткий диск? а,а я думала меня опять за взрослу тетку принимают всегда расстраиваюсь по этому поводу
готовся готовся,это я так надпомнила
ужас,это я про жесткий диск я один раз тоже так сделала причем за неделю до сдачи курсовой а там были все главы и у меня не было копий так что я тебя очень хорошо понимаю, и да,я после этого все важное чуть ли не в трех экземплярах храню в разных местах
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:23 | Сообщение # 9234 |
High Society
Награды: 1710
| mio-mio, ахаххахаха) почему? это же типо чувство такта) да у меня самой руки чешутся что нить сделать, а не могу, сижу вот уже 4 день восстанавливаю все данные(((
ага) у меня истерика была) подключила все свои связи у всех разузнала как можно вернуть и вот подруга посоветовала прогу восстанавливающую) ой ужас и ты все заново делала свою курсовую?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:24 | Сообщение # 9235 |
Elite
| Nataniele, шпионка она начала нести бред, что ее моя аватарка манит и тогда мы точно решили разойтись ничего себе, еще где-то выходные?) хорошо в магазинах народу не было, а то я бы там осталась с ночевкой о, ну удачи))
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:27 | Сообщение # 9236 |
Elite
| сейчас она придет и настучит мне по башке
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:30 | Сообщение # 9237 |
High Society
| Quote (Aikosya) mio-mio, ахаххахаха) почему? это же типо чувство такта) да у меня самой руки чешутся что нить сделать, а не могу, сижу вот уже 4 день восстанавливаю все данные((( не знаю, в сети только на "ты" мне так больше нравится,всеж свои чужие сюда не ходят Quote (Aikosya) ой ужас и ты все заново делала свою курсовую? мне компьютерщик как-то востоновил жесткий диск,но востоновилось только наполовину(до определенного числа изменения) и у меня оказалось на руках где-то половину курсовой,так что попросила еще время у препода,заново все печатала не радостный опыт,одназначно Quote (Kelara) она начала нести бред, что ее моя аватарка манит и тогда мы точно решили разойтись а кстати я второй день на авик твой смотрю,это Депп чтоли молодой?
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:30 | Сообщение # 9238 |
High Society
| Kelara, ууу,кошмар,вот до чего доводит сидение на форумах есть как оказалось,писец))) такс,счас мне расскажешь я отойду ненадолго)
ща и машка придет)))я ее выловила ахахаха
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:34 | Сообщение # 9239 |
Elite
| mio-mio, да, Депп) не признала?? Nataniele, ахахах особенно ночью пусть приходит, нужная рабочая сила, флудить скорее, чтобы она не раскопала, что я тут про нее говорю ахахахах давай) где она была-то? нас избегать пыталась?)
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:35 | Сообщение # 9240 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) ты дни до серии в подписи считаешь? Да)) Я просто аву не могу поменять так я на подписи отрываюсь. Я сначала прочичитала: ты дни до конца света считаешь. А потом поняла что-то не то. Просто я в этот момент песню слушала:
|
|
| |