| 

Chair.Our favorite couple. discussion №7
				 | 

| 
| mio-mio | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:04 | Сообщение # 9226 |  
 High Society 
Награды:  1567 
Статус: Offline 

| Quote (Aikosya) оуууу вам уже на работу? сочувствую)      ну выходные не могут длиться вечно     и боже,мой,давай на "ты",ок? 
   кстати где моя секси подпись ЧБ?   
   Quote (Kelara) я каждый день вообще к четырем просыпаюсь   ложусь во столько же, только ночи      вот и у меня примерно такое же расписание   а нифига завтра встану в восемь и пойду на работу  

|  
|   | 
 |    | 
| Kelara | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:07 | Сообщение # 9227 |  
 Elite 
Награды:  895 

| mio-mio, ахахах   тут кажется у всех такое расписание, у кого ни спроси)   эх, продлить бы еще на недельку.. или на две.. до лета короче   ну или до весны, весной хорошо живется     ой, ну удачно тебе проснуться)) такие наполеоновские планы

|  
|   | 
 |    | 
| Nataniele | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:07 | Сообщение # 9228 |  
 High Society 
Награды:  4318 

| Bronze, ОЛОЛО   котэ отличный  

|  
|   | 
 |    | 
| Nataniele | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:07 | Сообщение # 9229 |  
 High Society 

| Kelara, хеллоу,курэ) 
   где это настя шлюхает,не знаешь?)

|  
|   | 
 |    | 
| Kelara | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:08 | Сообщение # 9230 |  
 Elite 

| Nataniele, бонжур)   она на др же вроде пошла   мы вчера тут еле разошлись   по домам   ну что, удачно съездила?)

|  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:08 | Сообщение # 9231 |  
 High Society 
Награды:  1710 

| mio-mio, ну это понятно хехех)   ахахах я имела в виду вам всем работающим ахахахха)   сорри я готовилась к экзамену((( сейчас восстановлю фш и будет) я не говорила что случайно отформатировала жесткий диск?
  До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
 |  
|   | 
 |    | 
| Nataniele | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:17 | Сообщение # 9232 |  
 High Society 

| Kelara, ааа   ясно-ясно)   да я видела))) 
   сегодня оказался выходной))хе 
   завтра поеду)

|  
|   | 
 |    | 
| mio-mio | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:19 | Сообщение # 9233 |  
 High Society 

| Quote (Aikosya) ахахах я имела в виду вам всем работающим ахахахха)   сорри я готовилась к экзамену((( сейчас восстановлю фш и будет) я не говорила что случайно отформатировала жесткий диск?      а,а я думала меня опять за взрослу тетку принимают   всегда расстраиваюсь по этому поводу   
   готовся готовся,это я так надпомнила   
   ужас,это я про жесткий диск   я один раз тоже так сделала   причем за неделю до сдачи курсовой а там были все главы и у меня не было копий   так что я тебя очень хорошо понимаю, и да,я после этого все важное чуть ли не в трех экземплярах храню в разных местах  

|  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:23 | Сообщение # 9234 |  
 High Society 
Награды:  1710 

| mio-mio, ахаххахаха) почему? это же типо чувство такта)   да у меня самой руки чешутся что нить сделать, а не могу, сижу вот уже 4 день восстанавливаю все данные((( 
   ага) у меня истерика была) подключила все свои связи у всех разузнала как можно вернуть и вот подруга посоветовала прогу восстанавливающую)   ой ужас и ты все заново делала свою курсовую?  
  До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
 |  
|   | 
 |    | 
| Kelara | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:24 | Сообщение # 9235 |  
 Elite 

| Nataniele, шпионка   она начала нести бред, что ее моя аватарка манит   и тогда мы точно решили разойтись   ничего себе, еще где-то выходные?)   хорошо в магазинах народу не было, а то я бы там осталась с ночевкой     о, ну удачи))

|  
|   | 
 |    | 
| Kelara | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:27 | Сообщение # 9236 |  
 Elite 

| сейчас она придет и настучит мне по башке

|  
|   | 
 |    | 
| mio-mio | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:30 | Сообщение # 9237 |  
 High Society 

| Quote (Aikosya) mio-mio, ахаххахаха) почему? это же типо чувство такта)   да у меня самой руки чешутся что нить сделать, а не могу, сижу вот уже 4 день восстанавливаю все данные(((      не знаю, в сети только на "ты" мне так больше нравится,всеж свои   чужие сюда не ходят     Quote (Aikosya) ой ужас и ты все заново делала свою курсовую?      мне компьютерщик как-то востоновил жесткий диск,но востоновилось только наполовину(до определенного числа изменения) и у меня оказалось на руках где-то половину курсовой,так что попросила еще время у препода,заново все печатала   не радостный опыт,одназначно     Quote (Kelara) она начала нести бред, что ее моя аватарка манит и тогда мы точно решили разойтись      а кстати я второй день на авик твой смотрю,это Депп чтоли молодой?

|  
|   | 
 |    | 
| Nataniele | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:30 | Сообщение # 9238 |  
 High Society 

| Kelara, ууу,кошмар,вот до чего доводит сидение на форумах         есть как оказалось,писец)))   такс,счас мне расскажешь   я отойду ненадолго) 
   ща и машка придет)))я ее выловила ахахаха

|  
|   | 
 |    | 
| Kelara | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:34 | Сообщение # 9239 |  
 Elite 

| mio-mio, да, Депп) не признала??     Nataniele, ахахах особенно ночью   пусть приходит, нужная рабочая сила, флудить скорее, чтобы она не раскопала, что я тут про нее говорю ахахахах   давай)   где она была-то? нас избегать пыталась?)

|  
|   | 
 |    | 
| Bronze | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:35 | Сообщение # 9240 |  
 High Society 
Награды:  2039 

| Quote (mio-mio) ты дни до серии в подписи считаешь?      Да)) Я просто аву не могу поменять так я на подписи отрываюсь. Я сначала прочичитала: ты дни до конца света считаешь. А потом поняла что-то не то. Просто я в этот момент песню слушала: 

|  
|   | 
 |    |