Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
Nataniele | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:06 | Сообщение # 5926 |
 High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
| капец,это ща дамы с дэйр читают,утром куры придут узнают,что мы тут ночью сидим размеры сисек обсуждаем)))))))))))))))))
прям,как дите сотоны))))))аххахаххааха оно у нас спец размеры заценять на юзерпике размером в 100 пикселей,глаз-алмаз)))
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:09 | Сообщение # 5927 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (Nataniele) жесть,в чем она вообще супер*таких девочек полно не говори) манекен обычный) не нравятся мне такие
Quote (Nataniele) а блейк силиконом да, её там есть чем поделится)) как раз лишнее отдаст, шоб с платьев не вываливалось)) Quote (Nataniele) че?нормасик как раз))) хех) пасиб) просто у меня бёдра широкие и визуально как будто грудь не большая) Quote (Nataniele) хорошо так прибавилось слушай за 3-то года капусту кушала
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:11 | Сообщение # 5928 |
 High Society
| Nataniele, ахаха) точно) плакают бедные, шО мы кумиров их абижаем небось ещё настучат на нас, они умеют))
стасик истинный ценитель) всё на глаз))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:12 | Сообщение # 5929 |
 High Society
| Quote (masha10) не говори) манекен обычный) не нравятся мне такие ага,и мне))жалкое зрелище(( Quote (masha10) да, её там есть чем поделится)) как раз лишнее отдаст, шоб с платьев не вываливалось)) вухаххаах в точку)))))а то взять-то платье на размер больше ума не хватает ей Quote (masha10) хех) пасиб) просто у меня бёдра широкие и визуально как будто грудь не большая) нзч)) опа,еще одни откровения)а бедра скока?))давай рассказывай все))))))))))))) Quote (masha10) капусту кушала )))))))че ж ты блейк не посоветовала???
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:13 | Сообщение # 5930 |
 High Society
| masha10, аахахха точняк))))))) еще и про свого коллегу много нового узнают,хотя я не так что бы думаю.что он тут кому-то нтересен...но все же)))
хахаххаахаахаххахх и не ток на глаз)))ну да ладно))))
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:16 | Сообщение # 5931 |
 High Society
| Quote (Nataniele) а то взять-то платье на размер больше ума не хватает ей она подчеркнуть пыталась натуральность)) Quote (Nataniele) опа,еще одни откровения)а бедра скока?)) а у меня фигура по типу Мистер) талия не большая, а бёдра широкие) талия 62 бёдра 93 Quote (Nataniele) давай рассказывай все))))))))))))) щас я и тебе допрос устрою, когда с моими размерами закончим Quote (Nataniele) )))))))че ж ты блейк не посоветовала??? она без меня справилась я б её рассказала, шО силикон не последняя её надежда
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:17 | Сообщение # 5932 |
 High Society
| Nataniele, стасичек всем интересен, он весьма интересная личность
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:20 | Сообщение # 5933 |
 High Society
| Quote (masha10) она подчеркнуть пыталась натуральность)) ах,ну да)))))
Quote (masha10) а у меня фигура по типу Мистер) талия не большая, а бёдра широкие) талия 62 бёдра 93 тююю отличная фигура,где бедра широкие,ты чего у мистер я думаю не 87,так что не скромничай Quote (masha10) щас я и тебе допрос устрою, когда с моими размерами закончим окай я бы тебе даже разрешила пощупать,но мы в инете ахаххахаахах писец,тетки читают и хренеют)))а вот зась,у нас тема нескучная,не шо у них одна вафелька и момсик)))
Quote (masha10) она без меня справилась силикон же Quote (masha10) я б её рассказала, шО силикон не последняя её надежда во-во-во кста,недавно был инцидент был с силиконом этим,материал промышленный взяли и контору закрыли,тетки теперь за свой счет новые сисьге делают
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:21 | Сообщение # 5934 |
 High Society
| masha10, по нему видно))
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:29 | Сообщение # 5935 |
 High Society
| Quote (Nataniele) отличная фигура пасибо, курочка моя любимая Quote (Nataniele) где бедра широкие,ты чего всегда так думала. Все говорят что между талией и бёдрами не должна быть такая большая разница Quote (Nataniele) у мистер я думаю не 87 возможно) зато у неё натур)) Quote (Nataniele) так что не скромничай ты меня прям засмущала Quote (Nataniele) писец,тетки читают и хренеют))) пусть хренеют а то никакого разнообразия у них Quote (Nataniele) а вот зась,у нас тема нескучная,не шо у них ага) Quote (Nataniele) одна вафелька и момсик))) бедняги) им кудри вафельки и целлюлит момсик очи заслепили) Quote (Nataniele) силикон же ты не щупала Quote (Nataniele) кста,недавно был инцидент был с силиконом этим,материал промышленный взяли и контору закрыли,тетки теперь за свой счет новые сисьге делают бедные тётки
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:32 | Сообщение # 5936 |
 High Society
| Quote (masha10) пасибо, курочка моя любимая да нзч)))) Quote (masha10) всегда так думала. Все говорят что между талией и бёдрами не должна быть такая большая разница это же круть,когда талия тонкая,а поппэ пышное))в этом весь смак)вот если бы наоборот.талия квадратная,а попы нет-то это фу,пацанячая фигура Quote (masha10) а то никакого разнообразия у них во-во-во Quote (masha10) им кудри вафельки и целлюлит момсик очи заслепили еще как.хоть мы как-то им привнесем чуток разнообразия)))) Quote (masha10) ты не щупала как знать Quote (masha10) бедные тётки ага,нехер было фигней страдать,детей потом как кормить??аа мужик потребовал,так они и согласы.жесть,будем им наука
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:38 | Сообщение # 5937 |
 High Society
| Quote (Nataniele) это же круть,когда талия тонкая,а поппэ пышное))в этом весь смак)вот если бы наоборот.талия квадратная,а попы нет-то это фу,пацанячая фигура Quote (Nataniele) еще как.хоть мы как-то им привнесем чуток разнообразия)))) вот, пусть спасибо нам скажут Quote (Nataniele) как знать Quote (Nataniele) ага,нехер было фигней страдать,детей потом как кормить??аа дуры, кто ж спорит, они о детях в последнюю очередь думают, как и о детях в целом. Quote (Nataniele) мужик потребовал,так они и согласы. мужика пусть меняют. любящий мужик в жизни такого не потребует Quote (Nataniele) жесть,будем им наука суровая наука
такс, теперь поговорим о твоих размерах рассказывай жаль пощупать нельзя ахахаха)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:46 | Сообщение # 5938 |
 High Society
| Quote (masha10) вот, пусть спасибо нам скажут аххахах да твой рассказ их точно заинтересовал))они даже стали к тебе ближе,узнали столько подробностей))))) Quote (masha10) они о детях в последнюю очередь думают, как и о детях в целом а зачем им дети?им же тока мужика и подавай Quote (masha10) любящий мужик в жизни такого не потребует во-во-во,правильно говоришь) Quote (masha10) такс, теперь поговорим о твоих размерах шалунишка вот спецом для тебя померяла короче рост ты мой знаешь 89 61 92 строго говоря даже 92.5 поппэ однако пышное)))кхе могу и фотку кинуть,попец самый смак Quote (masha10) жаль пощупать нельзя ахахаха) конечно жалько,причем,заметь,натур продукт
это я поправилась,месяц назад караул был короче см 85 было,талия вообще 58,жоппэ не было,вот так-то джинсы спадали,колготы,а ща лифчик так плотненько сидит,ну да не будем слишком вдаваться в подробности,кто знает кто нас тут читает))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:51 | Сообщение # 5939 |
 High Society
| такс у меня через 10 мин нет выключится)))кхе
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:54 | Сообщение # 5940 |
 High Society
| Quote (Nataniele) да твой рассказ их точно заинтересовал))они даже стали к тебе ближе,узнали столько подробностей))))) пусть читают, пощупать всё равно не дам Quote (Nataniele) а зачем им дети?им же тока мужика и подавай конченые бабы мужику потом наследника захочется, всё равно к нормальной натуральной бабе сбежит Quote (Nataniele) шалунишка Quote (Nataniele) вот спецом для тебя померяла короче рост ты мой знаешь 89 61 92 строго говоря даже 92.5 красота Quote (Nataniele) поппэ однако пышное)))кхе мы уже решили, самый смак Quote (Nataniele) могу и фотку кинуть,попец самый смак а давай раз пощупать низя Quote (Nataniele) конечно жалько,причем,заметь,натур продукт отак всем богЫням на зависть Quote (Nataniele) это я поправилась,месяц назад караул был короче см 85 было,талия вообще 58,жоппэ не было,вот так-то джинсы спадали,колготы,а ща лифчик так плотненько сидит,ну да не будем слишком вдаваться в подробности,кто знает кто нас тут читает)))))))))))))))))))))) ого ты шО не кушала ничё
у меня такое очень редко бывает) я стабильна в размерах, практически не худею и не поправляюсь) только по лицу видно, что худею)
|
|
| |