Настена), хааххаххахаах красотка)))) хвалю)))) вообще она хочет секса)))))))))))))))))))))))) но ее никто,кроме дядек наших не хочет так что ей приходится довольствоваться вибратором
Настена), и хранит)))я личку закрываю,не читаю,а оно хранит,вот чудила)
Настена), ахаха а я в кино была и тоже подарки купила, порадуйся за меня лучше))) я теперь с подарками ахах прям с души отлегло masha10, ахаха я круто влияю на всех вообще или это опять отсутствие Айки?) Nataniele, ахахахах ну бывает такое, например игрушки там мелкие такие, стоят пылятся только, или блокнотики какие-нибудь ахахах бесит, что красивые и я писать в них не хочу фуу как вспомню, тошнит нуу это у тебя руки откуда надо значит растут) не такая ахах
Nataniele, воот, мне так нравится как у Рианны, когда не слишком худая и когда ничего не висит, вот это красиво, имхо) а то блин такие костлявые бывают, что страшно зато Фокс сейчас похудела и костлявая такая фи
Nataniele, ахахахахахахахаха,это точно))))Лучшие друзья Момсен-это вибраторы.Ну ничего,ее все устраивает,так что пусть радуется)
Nataniele, ну ему же делать нечего больше)Все сохранил,все записал)Ему никто кроме нас не пишет,так что он рад,что хоть что-то ему написали и поэтому он все помнит
masha10, воот и такая закономерность только в обратную сторону не работает Айка в независимости от присутствия Наташи себя хорошо ведет) делаем выводы ахах
Настена), даа на Шерлока, только чувствую придется пересматривать.. Не до конца врубилась вообще, мы такой кучей пошли.. 20 человек, тут уж не до фильма ахаахах так еще и фильм такой.. пропустишь два слова, потом ничего не поймешь до конца