Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
RubyBass | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:11 | Сообщение # 541 |
Insider
Награды: 137
Статус: Offline
| Тигровая, а чтобы заставить нас ногти всё лето кусать)) Они много обещают, а потом шарик без воздуха в руки дают....ну хоть додумались стул свести, а потом только раздолбать 3 мотоциклами неизвестно как...что за шофёр у них тупой такой? да и вообще у машины только копот помялся, а Чак там в кому впадает..немыслимое чудо..они переходят в раздел фэнтази..не удивлюсь, если его потом найдёт вампир Эдвард и обратит хД
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:12 | Сообщение # 542 |
High Society
Награды: 1710
| Настена), Семмик мой))) приветик))) RubyBass, Светик))) прости милая я пришла с универа и уснула(((( ща буду качать ))) Надюшка050195, приветик милая))) я отлично, ты как???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
RubyBass | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:14 | Сообщение # 543 |
Insider
| Aikosya, да ладно зай, я сама недавно пришла)) как ты?
|
|
| |
Тигровая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:15 | Сообщение # 544 |
Social Climber
Награды: 14
| Quote (RubyBass) Тигровая, а чтобы заставить нас ногти всё лето кусать)) Они много обещают, а потом шарик без воздуха в руки дают....ну хоть додумались стул свести, а потом только раздолбать 3 мотоциклами неизвестно как...что за шофёр у них тупой такой? да и вообще у машины только копот помялся, а Чак там в кому впадает..немыслимое чудо..они переходят в раздел фэнтази..не удивлюсь, если его потом найдёт вампир Эдвард и обратит хД О да, тут с аварией вообще чудеса вроде и повреждений сильных не было, а некоторые товарищи в коме
Because I took your pulse ©
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:16 | Сообщение # 545 |
High Society
Награды: 5332
| Настена), ееее)))кидаешь меня?(* пока(
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:16 | Сообщение # 546 |
High Society
Награды: 1710
| RubyBass, нормально))) голодная как черт))) вот сижу хрумкаю, качаю прогу и с вами болтаю)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:17 | Сообщение # 547 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) ох как врет складно честно? думаю, что не врет Quote (Happy:)) ответила бы ей: не люблю глупых людей я написала неумных...ну и парочку других эпитетов жаль, что врожденное чувство такта не позволило высказаться Quote (Happy:)) я не дятел и сто раз одно и тоже писать не буду. ты сильная женСчина систер буду брать с тебя пример любовь Quote (Happy:)) А то через каждое слово "позвольте нам шиппить ДАИИИР" - да шиппьте...только тихо, чтоб и видно вас не было кстати да, сначала у нас спрашивают, а потом претензии предъявляют...я шоке, что за народ а если бы мы им запретили? они об этом не думали?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:17 | Сообщение # 548 |
High Society
Награды: 5332
| Aikosya, да тоже))) решила что-нить с Деми?)))
|
|
| |
RubyBass | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:18 | Сообщение # 549 |
Insider
| Тигровая, ну нет я уверена,что с чаком всё будет пучком, в конце концов куча спойлеров, где он уже ходит(где-то даже с тростью его видела,снова, скинуть?) но проблема в том, что он не с Блэр. А это реально настораживает...
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:19 | Сообщение # 550 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Bronze) Та, что ж сегодня за день, шок на шоке. очередной удар судьбы....а скоро еще и Дерена выйдет на арену я не знаю, Наташ, как ты это переживешь Quote (Bronze) Я знаю, как ты его любишь обсуждать со всех сторон и ракурсов) о да.....в цифрах и ракурсах
|
|
| |
Тигровая | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:20 | Сообщение # 551 |
Social Climber
Награды: 14
| Quote (RubyBass) Тигровая, ну нет я уверена,что с чаком всё будет пучком, в конце концов куча спойлеров, где он уже ходит(где-то даже с тростью его видела,снова, скинуть?) но проблема в том, что он не с Блэр. А это реально настораживает... Да, я тоже не сомневаюсь в добром здравии Чака. А вот то что между ними с Блэр действительно опять что-то случится - это факт, и весьма прискорбный
Because I took your pulse ©
|
|
| |
RubyBass | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:20 | Сообщение # 552 |
Insider
| Aikosya, ой ну ты чего) иди поешь нормально)) это ведь не срочно)
|
|
| |
RubyBass | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:22 | Сообщение # 553 |
Insider
| наверное, это всё таки из 4-ого сезона) я ошиблась, скорее всего)
|
|
| |
RubyBass | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:23 | Сообщение # 554 |
Insider
| Почему Эд в костюме выглядит толстым, а в жизни тощак?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:24 | Сообщение # 555 |
High Society
Награды: 824
| Aikosya, приветик, Айка Quote (_fake) думаю, что не врет я не верю им, спойлерам и фото со съемок Как уважая Эда можно писать, что Пенн внешне лучше? Она врет Quote (_fake) я написала неумных...ну и парочку других эпитетов она заценила?? но что она тебе писала 15 сообщений подряд? Quote (_fake) жаль, что врожденное чувство такта не позволило высказаться когда общаешься сними - избавляйся от него Quote (_fake) ты сильная женСчина систер буду брать с тебя пример любовь Quote (_fake) а если бы мы им запретили? они об этом не думали? нужно будет как-то для разнооборазия запретить
|
|
| |