Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
Bronze | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:11 | Сообщение # 451 |
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| _fake, Londоn, Это вам и про вас:
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:13 | Сообщение # 452 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Bronze) Видишь какой-то 1 смельчак нашелся, который сказал, что Дэн это не самое лучшее, что случилось в жизни Блэр, но мне его жалко ведь 90% дБ его загнобят на корню. все 10 человек...я бы на месте этого сельчака уже начинала бояться. Quote (Londоn) мне вот реально в голову придти не может, что чак, находяйщийся в коме, которому она сказала, что он - всё что она хочет - может сделать, чтобы появился любовный треугольник Блэр+Дэн+луи это Хто бредит?
Quote (Londоn) равным счётом, как и за ДСеСе ты видела мои картинки в теме? да..там Сесе за кучеряшкой бегает...мне не понравилось
но ДСесе все равно эндгейм! ENDGAME
|
|
| |
Настена) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:14 | Сообщение # 453 |
High Society
Награды: 1290
| Всем привет Quote (Londоn) ты видела мои картинки в теме? я себе сохранила их)) Такие крутые картинки))ДСесе-эндгейм,это ведь очевидно
|
|
| |
Londоn | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:16 | Сообщение # 454 |
High Society
Награды: 247
| Bronze, мы всегда были уверены в том, что выйдем за рамки этого сайта Quote (_fake) это Хто бредит? угадай Quote (_fake) но ДСесе все равно эндгейм! это доказывает количество видосов по ДСеСе, увеличивающихся в геометрической прогрессии
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:16 | Сообщение # 455 |
High Society
| Bronze, ахахах, єто скорее про тех товариСчей, что голосуют по 1005000 раз в одной голосилке, а потом торжественно заявляют, что все на свете за Даир, посмотрите статистику.
|
|
| |
Londоn | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:18 | Сообщение # 456 |
High Society
| Quote (Настена))
Всем привет день добрый Quote (Настена)) я себе сохранила их)) Такие крутые картинки))ДСесе-эндгейм,это ведь очевидно это я попросила девку, которая комиксы по сплетнице делае намутить смотрите, что она ещё натворила:
|
|
| |
Настена) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:20 | Сообщение # 457 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Londоn) это я попросила девку, которая комиксы по сплетнице делае намутить молодца она))Мне вторая особенно понравилась)Дэн проходит мимо всех и направляется прямиком к Сесе)) Quote (Londоn) смотрите, что она ещё натворила: ой,фу)ужас какой
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:20 | Сообщение # 458 |
High Society
| Настена), привет Настя!)
Quote (Londоn) мы всегда были уверены в том, что выйдем за рамки этого сайта и у нас получается черт возьми жаль у меня не сохранилось ссылки, НО в одной из статей медиа, что ДСесе единственный эндгейм сериала. еще мне понравился рекап к 9 серии тонкий намек на толстые обстоятельства еще жду когда на пресс-конференциях актеров начнут спрашивать про ДСесе, или Пенчика в интервью
Quote (Londоn) это доказывает количество видосов по ДСеСе, увеличивающихся в геометрической прогрессии ооо, растет армия фанатов ДСесе. Остались ли поклонники остальных пар?
|
|
| |
Londоn | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:20 | Сообщение # 459 |
High Society
| Quote (Настена)) ой,фу)ужас какой из разряду слабонервным не смотреть
|
|
| |
Londоn | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:22 | Сообщение # 460 |
High Society
| Quote (_fake) и у нас получается черт возьми жаль у меня не сохранилось ссылки, НО в одной из статей медиа, что ДСесе единственный эндгейм сериала. еще мне понравился рекап к 9 серии тонкий намек на толстые обстоятельства еще жду когда на пресс-конференциях актеров начнут спрашивать про ДСесе, или Пенчика в интервью не забывай про то, с какой улыбкой фотографировался Пенн с Кэролайн, довольный, что нашлись люди, которые разглядели настоящую химию
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:24 | Сообщение # 461 |
High Society
| Quote (Londоn) не забывай про то, с какой улыбкой фотографировался Пенн с Кэролайн, довольный, что нашлись люди, которые разглядели настоящую химию я надеюсь она ему рассказала о ДСесе
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:26 | Сообщение # 462 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (_fake) все 10 человек...я бы на месте этого сельчака уже начинала бояться. Та ты, что их миллионы, нет секстильоны нет миллиарды Quote (Londоn) мы всегда были уверены в том, что выйдем за рамки этого сайта Ранки не дадут за них выйти. Quote (_fake) ахахах, єто скорее про тех товариСчей, что голосуют по 1005000 раз в одной голосилке, а потом торжественно заявляют, что все на свете за Даир, посмотрите статистику Статистика не врет.
|
|
| |
Londоn | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:27 | Сообщение # 463 |
High Society
| Quote (_fake) я надеюсь она ему рассказала о ДСесе рассказала, я в главное сообщение её твит влепила - посмотри
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:28 | Сообщение # 464 |
High Society
| Quote (Bronze) Та ты, что их миллионы, нет секстильоны нет миллиарды растет армия фанатов ДБ.... Quote (Bronze) Статистика не врет. проверенно -С-
Quote (Londоn) рассказала, я в главное сообщение её твит влепила - посмотри отлично. его реакция?
|
|
| |
Londоn | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:31 | Сообщение # 465 |
High Society
| Quote (_fake) отлично. его реакция? я ее твиттер обрушила этим вопросом - она молчит
|
|
| |