menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Chair.Our favorite couple. discussion №7
mio-mioДата: Пятница, 23.12.2011, 23:26 | Сообщение # 2896
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Quote (Bronze)
Я вообще-то тебя первая спросила про это!

tongue не знаю,я симари прочитала,как-то все невнятно,а даже просто пробежать глазами мне сейчас некогда я над переводом работаю и хочу его к НГ закончить cool
Quote (margosha2476)
первый раз за три недели, хотя генеральную уборку в квартире и беготню по магазинам трудно назвать отдыхом) но хотя бы на работу не пойду)

о завтра в магазинах будет жесть,последний выходной перед НГ,я уже сегодня в кассу в супермаркете минут тридцать стояла cry

margosha2476Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:28 | Сообщение # 2897
High Society
Награды: 126
Quote (mio-mio)
о завтра в магазинах будет жесть,последний выходной перед НГ,я уже сегодня в кассу в супермаркете минут тридцать стояла

привет, дорогая)
я догадываюсь, что меня ждет) поэтому что-то мне подсказывает, что я подамся на рынок за продуктами, чтобы в очередях не толкаться, тем более мне ничего сверхъестественного не надо, так по мелочи, благо рынок через дорогу от дома biggrin

mio-mioДата: Пятница, 23.12.2011, 23:33 | Сообщение # 2898
High Society
Quote (margosha2476)
я догадываюсь, что меня ждет) поэтому что-то мне подсказывает, что я подамся на рынок за продуктами, чтобы в очередях не толкаться, тем более мне ничего сверхъестественного не надо, так по мелочи, благо рынок через дорогу от дома

ага вот и я ничего сверхестественного не хотела я стояла столько времени чтобы оплатить мандарины, хлеб и банку оливок biggrin завтра тоже на рынок поеду, буду охотится на мясо biggrin

ага привет wink

сегодня даже смотрю тим смыло всей этой суетой, только нам троим нечем занятся видимо tongue я вот зашла продку "истории.." почитать да так как то осталась biggrin

BronzeДата: Пятница, 23.12.2011, 23:34 | Сообщение # 2899
High Society
Награды: 2039
Quote (margosha2476)
о еще почему тебе стыдно?

Ну, ты ОГОГО а я ого только((
Quote (mio-mio)
не знаю,я симари прочитала,как-то все невнятно,а даже просто пробежать глазами мне сейчас некогда я над переводом работаю и хочу его к НГ закончить

Переводи, переводи не хочу, что бы меня за то, что я тебе мешаю Happy:) убила)) Просто я много о нем слышала, а про что он не знаю.

margosha2476Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:37 | Сообщение # 2900
High Society
Quote (mio-mio)
ага вот и я ничего сверхестественного не хотела я стояла столько времени чтобы оплатить мандарины, хлеб и банку оливок biggrin завтра тоже на рынок поеду, буду охотится на мясо biggrin
сегодня даже смотрю тим смыло всей этой суетой, только нам троим нечем занятся видимо tongue я вот зашла продку "истории.." почитать да так как то осталась

охотиться на мясо? biggrin шедеврально звучит biggrin
да я сегодня ленюсь, вечерком кое-что по дому сделала, вылезла на сайт посмотреть что к чему здесь biggrin тоже увидела проду Истории, но пока читать не получается, может завтра в перерывах между делами biggrin
буду надеяться, что хотя бы на рынке народу будет не так много
Quote (Bronze)

Ну, ты ОГОГО а я ого только((

издеваешься, да? biggrin

mio-mioДата: Пятница, 23.12.2011, 23:50 | Сообщение # 2901
High Society
Quote (Bronze)
Happy:) убила)) Просто я много о нем слышала, а про что он не знаю.

а что Happy:)? я не ее фик перевожу, она меня достовала достовала каким то про Бассов с детьми,но я была тверда как скала biggrin сказала ка то что делаю не закончу даже читать не буду что там biggrin
Quote (margosha2476)
охотиться на мясо? шедеврально звучит

tongue
Quote (margosha2476)
проду Истории, но пока читать не получается, может завтра в перерывах между делами

в этот раз там все розово умилительно и как-то мало sad

margosha2476Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:52 | Сообщение # 2902
High Society
Quote (mio-mio)
в этот раз там все розово умилительно и как-то мало

ну значит точно завтра смогу его прочитать)

mio-mioДата: Пятница, 23.12.2011, 23:58 | Сообщение # 2903
High Society
Quote (margosha2476)

ну значит точно завтра смогу его прочитать)

я тут еше начала "Заложники" читать, неплохо так у девушки получается,задумка многообещающая, по 4 сезону. А то я со своими переводами давно кроме "истории" и Миниминки ничего не читала, а тут смотрю фик неплохой начинается smile

margosha2476Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:02 | Сообщение # 2904
High Society
Quote (mio-mio)

я тут еше начала "Заложники" читать,

я кстати тоже начала его читать) пока нравится, ждемс, что будет дальше biggrin

BronzeДата: Суббота, 24.12.2011, 00:05 | Сообщение # 2905
High Society
Награды: 2039
Quote (margosha2476)
издеваешься, да?

Ни в коем случае я тобой восхищаюсь, ты как пчелка Мая, а я как трутень((
Quote (mio-mio)
а что Happy:)? я не ее фик перевожу, она меня достовала достовала каким то про Бассов с детьми,но я была тверда как скала сказала ка то что делаю не закончу даже читать не буду что там

Ух, я аж свободно вздохнула)) А то она может!!!

Вот почитайте: http://cosmiclovecb.wordpress.com/2011....hwishes и скажите, как перевести: очень хотелось бы, чтобы Нэйт был с Серенной и Чак с Блэр так бы, и получилось идеальное NJBC. А Дэн так уж и быть останется с Айви ведь они так мило смотрелись на столе.

margosha2476Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:08 | Сообщение # 2906
High Society
Quote (Bronze)

Ни в коем случае я тобой восхищаюсь, ты как пчелка Мая, а я как трутень((

да брось, я бы тоже сейчас трутнем побыла, но не получается, то работа, то дом перед нг надо в порядок привезти, а то скоро улетать, а дома полный бардак, поэтому и приходиться трудиться biggrin

Happy:)Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:10 | Сообщение # 2907
High Society
Награды: 824
Quote (mio-mio)
я не ее фик перевожу, она меня достовала достовала каким то про Бассов с детьми,но я была тверда как скала сказала ка то что делаю не закончу даже читать не буду что там Quote (margosha2476)

Все. Я обиделась
Такой фик профукаем

mio-mioДата: Суббота, 24.12.2011, 00:13 | Сообщение # 2908
High Society
Quote (Bronze)
Ух, я аж свободно вздохнула)) А то она может!!!

ну вот мы ее частым упоминанием вызвали biggrin теперь же оправдываться придется biggrin

Quote (Happy:))
Все. Я обиделась
Такой фик профукаем

никто ничего еще не фукает,я же сказала почитаю и может даже переведу,но мне понравится должно cool

привет кстати, ты как?

Happy:)Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:16 | Сообщение # 2909
High Society
Награды: 824
Quote (mio-mio)
мы ее частым упоминанием вызвали теперь же оправдываться придется

я чую, когда упоминается мое имя cool
Quote (mio-mio)
никто ничего еще не фукает,я же сказала почитаю и может даже переведу,но мне понравится должно

все..ты вышла из доверия cool
Quote (mio-mio)
привет кстати, ты как?

Привет! Пришла с работы, спать завалилась...только проснулась biggrin

mio-mioДата: Суббота, 24.12.2011, 00:27 | Сообщение # 2910
High Society
Quote (Bronze)
Вот почитайте: http://cosmiclovecb.wordpress.com/2011....hwishes и скажите, как перевести: очень хотелось бы, чтобы Нэйт был с Серенной и Чак с Блэр так бы, и получилось идеальное NJBC. А Дэн так уж и быть останется с Айви ведь они так мило смотрелись на столе.

I want Nate was with Serena and Blair with Chuck, it would be perfect NJBC. And Dan, let stay with Ivy, because they are looked so nice on the table

все..ты вышла из доверия

tongue я найду как вернуть его я же знаю твои слабые места, так что один миник про монстра и я буду прощена cool
Пришла с работы, спать завалилась...только проснулась

хороший распорядок biggrin

Поиск: