Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:26 | Сообщение # 2896 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (Bronze) Я вообще-то тебя первая спросила про это! не знаю,я симари прочитала,как-то все невнятно,а даже просто пробежать глазами мне сейчас некогда я над переводом работаю и хочу его к НГ закончить Quote (margosha2476) первый раз за три недели, хотя генеральную уборку в квартире и беготню по магазинам трудно назвать отдыхом) но хотя бы на работу не пойду) о завтра в магазинах будет жесть,последний выходной перед НГ,я уже сегодня в кассу в супермаркете минут тридцать стояла
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:28 | Сообщение # 2897 |
High Society
Награды: 126
| Quote (mio-mio) о завтра в магазинах будет жесть,последний выходной перед НГ,я уже сегодня в кассу в супермаркете минут тридцать стояла привет, дорогая) я догадываюсь, что меня ждет) поэтому что-то мне подсказывает, что я подамся на рынок за продуктами, чтобы в очередях не толкаться, тем более мне ничего сверхъестественного не надо, так по мелочи, благо рынок через дорогу от дома
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:33 | Сообщение # 2898 |
High Society
| Quote (margosha2476) я догадываюсь, что меня ждет) поэтому что-то мне подсказывает, что я подамся на рынок за продуктами, чтобы в очередях не толкаться, тем более мне ничего сверхъестественного не надо, так по мелочи, благо рынок через дорогу от дома ага вот и я ничего сверхестественного не хотела я стояла столько времени чтобы оплатить мандарины, хлеб и банку оливок завтра тоже на рынок поеду, буду охотится на мясо
ага привет
сегодня даже смотрю тим смыло всей этой суетой, только нам троим нечем занятся видимо я вот зашла продку "истории.." почитать да так как то осталась
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:34 | Сообщение # 2899 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (margosha2476) о еще почему тебе стыдно? Ну, ты ОГОГО а я ого только(( Quote (mio-mio) не знаю,я симари прочитала,как-то все невнятно,а даже просто пробежать глазами мне сейчас некогда я над переводом работаю и хочу его к НГ закончить Переводи, переводи не хочу, что бы меня за то, что я тебе мешаю Happy:) убила)) Просто я много о нем слышала, а про что он не знаю.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:37 | Сообщение # 2900 |
High Society
| Quote (mio-mio) ага вот и я ничего сверхестественного не хотела я стояла столько времени чтобы оплатить мандарины, хлеб и банку оливок biggrin завтра тоже на рынок поеду, буду охотится на мясо biggrin сегодня даже смотрю тим смыло всей этой суетой, только нам троим нечем занятся видимо tongue я вот зашла продку "истории.." почитать да так как то осталась охотиться на мясо? шедеврально звучит да я сегодня ленюсь, вечерком кое-что по дому сделала, вылезла на сайт посмотреть что к чему здесь тоже увидела проду Истории, но пока читать не получается, может завтра в перерывах между делами буду надеяться, что хотя бы на рынке народу будет не так много Quote (Bronze) Ну, ты ОГОГО а я ого только(( издеваешься, да?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:50 | Сообщение # 2901 |
High Society
| Quote (Bronze) Happy:) убила)) Просто я много о нем слышала, а про что он не знаю. а что Happy:)? я не ее фик перевожу, она меня достовала достовала каким то про Бассов с детьми,но я была тверда как скала сказала ка то что делаю не закончу даже читать не буду что там Quote (margosha2476) охотиться на мясо? шедеврально звучит Quote (margosha2476) проду Истории, но пока читать не получается, может завтра в перерывах между делами в этот раз там все розово умилительно и как-то мало
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:52 | Сообщение # 2902 |
High Society
| Quote (mio-mio) в этот раз там все розово умилительно и как-то мало ну значит точно завтра смогу его прочитать)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:58 | Сообщение # 2903 |
High Society
| Quote (margosha2476) ну значит точно завтра смогу его прочитать) я тут еше начала "Заложники" читать, неплохо так у девушки получается,задумка многообещающая, по 4 сезону. А то я со своими переводами давно кроме "истории" и Миниминки ничего не читала, а тут смотрю фик неплохой начинается
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:02 | Сообщение # 2904 |
High Society
| Quote (mio-mio) я тут еше начала "Заложники" читать, я кстати тоже начала его читать) пока нравится, ждемс, что будет дальше
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:05 | Сообщение # 2905 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (margosha2476) издеваешься, да? Ни в коем случае я тобой восхищаюсь, ты как пчелка Мая, а я как трутень(( Quote (mio-mio) а что Happy:)? я не ее фик перевожу, она меня достовала достовала каким то про Бассов с детьми,но я была тверда как скала сказала ка то что делаю не закончу даже читать не буду что там Ух, я аж свободно вздохнула)) А то она может!!!
Вот почитайте: http://cosmiclovecb.wordpress.com/2011....hwishes и скажите, как перевести: очень хотелось бы, чтобы Нэйт был с Серенной и Чак с Блэр так бы, и получилось идеальное NJBC. А Дэн так уж и быть останется с Айви ведь они так мило смотрелись на столе.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:08 | Сообщение # 2906 |
High Society
| Quote (Bronze) Ни в коем случае я тобой восхищаюсь, ты как пчелка Мая, а я как трутень(( да брось, я бы тоже сейчас трутнем побыла, но не получается, то работа, то дом перед нг надо в порядок привезти, а то скоро улетать, а дома полный бардак, поэтому и приходиться трудиться
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:10 | Сообщение # 2907 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) я не ее фик перевожу, она меня достовала достовала каким то про Бассов с детьми,но я была тверда как скала сказала ка то что делаю не закончу даже читать не буду что там Quote (margosha2476) Все. Я обиделась Такой фик профукаем
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:13 | Сообщение # 2908 |
High Society
| Quote (Bronze) Ух, я аж свободно вздохнула)) А то она может!!! ну вот мы ее частым упоминанием вызвали теперь же оправдываться придется
Quote (Happy:)) Все. Я обиделась Такой фик профукаем никто ничего еще не фукает,я же сказала почитаю и может даже переведу,но мне понравится должно
привет кстати, ты как?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:16 | Сообщение # 2909 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) мы ее частым упоминанием вызвали теперь же оправдываться придется я чую, когда упоминается мое имя Quote (mio-mio) никто ничего еще не фукает,я же сказала почитаю и может даже переведу,но мне понравится должно все..ты вышла из доверия Quote (mio-mio) привет кстати, ты как? Привет! Пришла с работы, спать завалилась...только проснулась
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:27 | Сообщение # 2910 |
High Society
| Quote (Bronze) Вот почитайте: http://cosmiclovecb.wordpress.com/2011....hwishes и скажите, как перевести: очень хотелось бы, чтобы Нэйт был с Серенной и Чак с Блэр так бы, и получилось идеальное NJBC. А Дэн так уж и быть останется с Айви ведь они так мило смотрелись на столе. I want Nate was with Serena and Blair with Chuck, it would be perfect NJBC. And Dan, let stay with Ivy, because they are looked so nice on the table
Quote (Happy:)) все..ты вышла из доверия я найду как вернуть его я же знаю твои слабые места, так что один миник про монстра и я буду прощена Quote (Happy:)) Пришла с работы, спать завалилась...только проснулась хороший распорядок
|
|
| |