Kelara, неа) Сегодня что-то не упало Но если бы они меня толкнули и я упала, то без переломов не обошлось бы...У нас ночью был какой-то снегодождь и утром все-все было покрыто льдом...Ужасная погода, да и денек не лучше...
Сегодня ночавала у подруги,утром проснулись нет света, отопления и горячей воду...ну, мы свечку достали и ей светили...Когда я пошла в ванную она мне показала дорогу и ушла, я хотела зайти, но немного не расчитала...и как херакс об дверь У нас вообще что-то твориться...Одноклассница шла в школу, упала и ей на голову какая-то шняга вылилась, одноклассник чуть под машину не попал, ну на меня чуть сосулька с крышы не упала...Пипец, еще только не давно домой пришла, а все это время я в школе сидела...
Nataniele, передавай конечно))) да ты все время в трудных ситуациях сваливаешь) ты видела у Эмпаир уже 60%)))) ничего себе скорость))) любишь ты меня, просто стесняешься сказать вуааххааа До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
еще одна твоя любимая фраза)) Признала бы уже,что любишь Айку)Ну и меня,само собой.Я уж думала,что ты будешь отрицать то,что я про тебя Каролине на прошлой странице написала,но ты ж моя умница,ни слова не сказала,согласилась со всем И кстати,ты правда валить собиралась)Лично я пошла,всем до свидания)