Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
IrЭn | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:15 | Сообщение # 2401 |
High Society
Награды: 801
Статус: Offline
| Quote (Nataniele) IrЭn, воо))а она еще и переделывает Нафига?
|
|
| |
Kelara | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:15 | Сообщение # 2402 |
Elite
Награды: 895
| Nataniele, ахахах ну так правда же, вечно она какие-то гадости говорит) пучть учится как себя вести, а то скоро ее нигде принимать не будут Настена), опять ты мне тут рот открываешь?) а ну пошла есть, холодильника рот открывать будешь) или к соседям пойдешь, они тоже грубить любят
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:16 | Сообщение # 2403 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (margosha2476) ну вот только этим я себя и успокаиваю ага практикуйся в оргументах, а то когда пьешь семь дней подряд и не ночуешь дома,сразу чувство вины подьедать начинает
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:17 | Сообщение # 2404 |
High Society
Награды: 4318
| Quote (Настена)) себя сначала откорми)) ой,молчи)Я не грублю никому) неее,я с тебя начну
ага,ак же не грубит))))
Quote (IrЭn) ага,в моих снах конечно-конечно,я вон не сразу поняла,что то ты на аве была вк хватит уже кокетничать)))))
Quote (IrЭn) Правда тока 1 сезон)Ну сейчас на каникулах думаю дойду)) клаассс кто тебе нравится?))))напомни,кто тебя подсадил??это айка???
Quote (IrЭn) Мерси Мерси Мерси))) пока нз)))) я уже наверно завтра сяду делать,а то мне еще писать(((
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:17 | Сообщение # 2405 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Aikosya) да знаю) я просто не знаю, что подарить)))) ладно сестренке и маме, а что папе дарить? голова болит от этого) а вот это фигня самая большая проблема определить, что подарить, я всю голову сломала, пока надумала
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:17 | Сообщение # 2406 |
High Society
Награды: 486
| Kelara, ахаха)))Конечно)))) Без сугроба как-то обошлось, даже ни смотра на то, что на пути из школы мой одноклассник пробовал меня скидывать Я в школу тоже злая хожу, вот иду и думаю "Сейчас спалю! Сейчас праздничный костер устрою!"
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:18 | Сообщение # 2407 |
High Society
Награды: 4318
| и мне интересно
Quote (Kelara) ахахах ну так правда же, вечно она какие-то гадости говорит) пучть учится как себя вести, а то скоро ее нигде принимать не будут золотые слова)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:18 | Сообщение # 2408 |
High Society
Награды: 1710
| Nataniele, а кто еще? все кто на тебя гонит или осуждают - умные люди!!!!!!!!!! пожопеошпареннымвеником тебя надо каждый день и не как Лето
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:18 | Сообщение # 2409 |
High Society
Награды: 126
| Quote (mio-mio) ага практикуйся в оргументах, а то когда пьешь семь дней подряд и не ночуешь дома,сразу чувство вины подьедать начинает ну меня чувство вины давно покинуло больше лень достает
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:18 | Сообщение # 2410 |
High Society
| Aikosya, Вот-вот.Я твой истинный поклонник. Такс,а ну как ЦЫЦ!Какое забросить?Быстро выкинь эти глупые мысли из своей умной головки.БЫСТРО!! Сдвигаешься конечно.Каждое видео всё лучше и лучше.И по переходам да и вообще.Посмотри своё первое видео и последнее.!Самай всё уидишь.Хотя хорошее что то что это.
|
|
| |
|
Kelara | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:21 | Сообщение # 2412 |
Elite
Награды: 895
| ---LeNuSyK---, ахахахахх а по-другому никак) я всегда угрожаю, что засуну язык в одно место если меня тронут))) ведут себя как паиньки Nataniele, даже так?)) видела, Настя?) учись, как надо!)
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:21 | Сообщение # 2413 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Nataniele) ванга блеять)))) психоанализами занимаюсь здесь я)))))вон кое-кто знает)))))))) молчи давай)))я же правду говорю) Kelara, все,я тебя не знаю!
Quote (Nataniele) неее,я с тебя начну нет,спасибо)) Quote (Nataniele) ага,ак же не грубит)))) это ты вечно грубишь
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:21 | Сообщение # 2414 |
High Society
Награды: 1710
| margosha2476, ну вот у меня тоже самое)))) голова кругом, да и деньги жалко аахаахха IrЭn, Ты же моя лапочка))) нуууууу первое вообще отстойней некуда))) я имела в виду с предыдущим))) Спасибо за все)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:22 | Сообщение # 2415 |
High Society
| Quote (Nataniele) конечно-конечно,я вон не сразу поняла,что то ты на аве была вк tongue tongue хватит уже кокетничать))))) Лан Лан.Вот сфоткаю тебе свой жирный живот и сама всё увидишь Quote (Nataniele) клаассс кто тебе нравится?))))напомни,кто тебя подсадил??это айка??? Я от Кэсси тащусь :D.Ты меня подсадила.Ну Айка помогла.Я на ваши профили насмотрелась и подсела. Quote (Nataniele) пока нз)))) я уже наверно завтра сяду делать,а то мне еще писать((( Не торопись.Это так,когда время будет)) Quote (Nataniele) и мне интересно Aikosya, просвети нас.
|
|
| |