SophiaSofia97, кстати да, я тоже подумала, что как-то странно выглядит.. то ли пиджак длинный - хотя вроде и не длинный, то ли брюки слишком широкие - хотя вроде и не широкие.. то ли полоски такое творят, то ли еще что, но выглядит как-то странновато
---LeNuSyK---, ну ни фига ж себе как тебя с сестры занесло) у меня есть знакомая с дачи, она в Питер переехала для того чтобы в универ поступить) это как посмотреть, смотря где живешь.. и на кого учиться хочешь
Kelara, меня еще и не так заносит Натура у меня такая... Ну просто, даже если взять человека из мегаполиса и маленького городка, то преоритеты у них разные, даже если знания примерно одинаковые...То есть человек из провинции будет поступать в университет соседнего города, а чел из большого города будет поступать в своем городе или заграницей...Редко кто нарушает это правило...Это я тебе как провинциалка говорю
---LeNuSyK---, ну а смысл человеку из большого города уезжать куда-то далеко и поступать туда?) но согласись, что чтобы поступить в оочень хороший вуз, надо больше баллов набрать напрер чтобы поступить на бюджет, чем в маленьком городе, там народу мало и конкуренция на одно место не такая большая
Человек из большого города как раз поедит поступать куда-то далеко..в другую страну... Разница там небольшая...Тем более сейчас уже нестолько учитываются баллы, сколько вопрос о том какую сумму ты заплатишь...
Сообщение отредактировал ---LeNuSyK--- - Воскресенье, 18.12.2011, 20:48
---LeNuSyK---, я не про другие страны, а про маленькие города своей страны ну согласись, конкуренция то меньше на место, город маленкий, поступающих тем более мало.. а тут очень много, тем более на бюджет, это как надо стараться чтобы туда поступить
это конечно...зачем его куда-то переезжать... Проблема в том, что даже и пытаться никто не будет...Конкуренции не все боятся... Но, похоже, нам пора сменить пластинку...
Сообщение отредактировал ---LeNuSyK--- - Воскресенье, 18.12.2011, 22:10
я опять пришла позже всех, но у меня только 20.40. Так что для меня это еще рано. Да и в голосовании http://portraitmagazine.net/ опять побеждают.. подсказка: