Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
RubyBass | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:54 | Сообщение # 166 |
Insider
Награды: 137
Статус: Offline
| Настена), ну согласись, они фактически расстались снова из-за этой аварии..всё таки грустная нота..мы должны быть реалистами, к тому же цитата красивая хд у них же не всё так классно и в отличие от наших соседей, я не думаю,что нам стоит всё преукрашать(не в обиду никому), но случилась катастрофа и писать "the happiest couple ever'' тут не к месту) может я думаю и вправду пессимистически, но эпизод действительно был грустным...
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:55 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 1290
| masha10, ну правильно,нельзя постоянно что-то учить))) Ждем дальнейшего развития событий,авось повезет и будет что-то хорошее
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:58 | Сообщение # 168 |
High Society
| RubyBass, ну как хотите))Мне главное,чтобы шапка была красивая
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:58 | Сообщение # 169 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Aikosya) точно))) как будете 16 декабря отмечать??? у вас в городе что нить намечается??? ну и правильно))) там больше нечего смотреть, я все серии в соном состоянии смотрела, кроме последних двух)))) не знаю еще, пока просто отдохнуть))..4 дня выходных все-таки..насчет че в городе будет пока не знаю, ну думаю обязательно что-то будет..а у вас как? а щас ведь хиатус. да? до какого числа?
|
|
| |
RubyBass | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:59 | Сообщение # 170 |
Insider
| Настена), ну так не я же буду оформлять)ахах надо Лизе или Гуле сказать,вроде они решили вместе оформить)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:00 | Сообщение # 171 |
High Society
Награды: 1710
| RubyBass, ахахах прощаю))) давай на ты))) как зовут? меня Айка))) я тоже за вами не успеваю((( впервые такое за три месяца, что так много народу в темке))) ой ну спасибо за много повидавших))) ты гений фан-арта!!! половина моих любимых гивок - твоя работа))) честно супер колоры и супер моменты))) да я вот тоже тут не особо решаю... просто хочется для нашего великолепного тима и великолепное оформление... ладно пусть решает большинство... masha10, ахахах Куффи форева))) правда они классные??? я сегодня столько о них видео смотрела и интервью читала))) Настена), ууу Семмичка мой))) как дела??? как настрой???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:01 | Сообщение # 172 |
High Society
Награды: 453
| Настена), я тоже так подумала и сбежала сюда) будем надеяться, хотя логическая цепочка в моей голове никак не складывается
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:03 | Сообщение # 173 |
High Society
Награды: 1710
| gulmira23, ахахах понимаю))) у нас наверное на новой площади что то будет))) а кстати у нас же метро открыли, ты прикинь? неужели дождались))) я еще не каталась, хотя одна из станций в двух шагах от моего универа))) да хиатус((( до 16 января)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:03 | Сообщение # 174 |
High Society
Награды: 453
| Aikosya, Куффи форева шикарны просто день Куффи? я давно с ними ничего не читала и не смотрела)надо будет наверстать)
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:03 | Сообщение # 175 |
High Society
| Quote (RubyBass) ну так не я же буду оформлять)ахах надо Лизе или Гуле сказать,вроде они решили вместе оформить) не оформлять будет Лера кажется..она же создала тему..я ниче не могу изменять и мне просто уже уходить надо..а завтра я буду только поздно вечером
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:05 | Сообщение # 176 |
High Society
| RubyBass, пусть уже кто-нибудь оформит)))Только надо чтоб серьезно подошли к этому вопросу)Предыдущая тема была загляденье,надо эту тоже сделать Aikosya, все нормально,Сэмми))Ты как?) masha10, не только в твоей Quote (Aikosya) ладно пусть решает большинство я думаю,что никто не будет против красивой шапки)
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:06 | Сообщение # 177 |
High Society
Награды: 801
| RubyBass, ммм)) Aikosya, Привет дорогая)Как ты? life_is_calling, почти сразу) ---LeNuSyK---, какое боюсь спросить
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:06 | Сообщение # 178 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахах понимаю))) у нас наверное на новой площади что то будет))) а кстати у нас же метро открыли, ты прикинь? неужели дождались))) я еще не каталась, хотя одна из станций в двух шагах от моего универа))) да хиатус((( до 16 января))) у нас просто холдно на улице..ах да, я слышала про метро..столько лет строили..и наконец дождались..и как кстати, нормально хоть сделали? а ну понятно..время быстро пролетит, со всеми праздниками..
Ладно мне уже пора..рада была всех видеть..всем сладких снов дорогие мои!
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:07 | Сообщение # 179 |
High Society
Награды: 486
| Quote (IrЭn) какое боюсь спросить Не боись Выйти за него за ммуж))
|
|
| |
RubyBass | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:07 | Сообщение # 180 |
Insider
| Aikosya, Приятно познакомиться) народ на тумблере привык Ланой называть, вообще Света зовут) но мне и так и так приятно) ещё чтобы наверняка,если забудешь можешь просто Руби, как на нике)) ой прям засмущалась) спасибо огромное))я уверена так и будет) когда-нибудь я оформлю темку ) я тут новичок думаю если облажаюсь мне это потом не простят аха)
|
|
| |