Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
---LeNuSyK--- | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:25 | Сообщение # 1516 |
High Society
Награды: 486
Статус: Offline
| Kelara, стабильность))) Нормально...учителя хотят загнать нас в могилу...я не понимаю зачем писать столько пробников ГИА, если он у нас все равно зимой-весной будет Quote (Kelara) как там дела с песней?) Эмм...с которой из..?
|
|
| |
|
RubyBass | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:26 | Сообщение # 1518 |
Insider
Награды: 137
| Aikosya, он тебя полюбит)ахах с ним нужно быть осторожной,обидешь ещё)) mio-mio, почему прикрыли? на тумблере никого не ломают. странно так.. а нету другого)ахах всё что ты найдёшь в инете принадлежит и родилось на тумблере) нет анимашка не моя)) Aikosya, а введёте меня в курс дела? я просто не очень поняла)
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:27 | Сообщение # 1519 |
Elite
Награды: 895
| ---LeNuSyK---, ну тк, точно) только еще хуже будет потом войти в обычный режим) ахаха наверное хотят) ну падо же готовиться и бла бла) с которой для конкурса, ну которая высокая слишком
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:28 | Сообщение # 1520 |
High Society
Награды: 1290
| ---LeNuSyK---, привет)) Happy:), привет,Даш) Quote (Happy:)) А барышня-клон никак не може тзабыть мое "ДБ - пустое место" Ух, как торкнуло-то Значит правду написала ахахах,это точно))Всю жизнь будет это вспоминать)) Quote (Happy:)) у них все посты с привязкой к Чаку и СВ??? да,я тоже заметила.Они начинают приплетать Чака и ЧБ,а потом сами и говорят "Тут речь не о Чаке,а о Дэйр!!Обсудите ЧБ в другом месте!"
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:30 | Сообщение # 1521 |
Elite
| Happy:), привет) Quote пысы..у них все посты с привязкой к Чаку и СВ???Даже заруб. друзья по болезни этим страдают все они просто его очень любят и забыть не могут, понимают что ДХ с ним и рядом не валялся, как и их дб с нашими чб. я все понять не могу, каким местом дб друг другу подходят? мы точно разные сериалы смотрим, иногда от их слов а ля "дб глоток воздуха" трясет, так хочется ответить по-хорошему, да вот нельзя...
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:30 | Сообщение # 1522 |
High Society
Награды: 486
| Quote (Kelara) ну падо же готовиться и бла бла) А типа просто готовить и проводить просто тесты нельзя? Так нет, нужно же как на экзамене...У нас даже несколько человек выгоняли *ну хоть не из моего класса* Quote (Kelara) с которой для конкурса, ну которая высокая слишком А с ней все тоже самое...спеть я её смогу, ну а вот потом...
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:30 | Сообщение # 1523 |
Elite
| Настена), ну что, трусишка?))
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:31 | Сообщение # 1524 |
Elite
| я отойду, скоро вернусь
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:32 | Сообщение # 1525 |
High Society
| Kelara, ты не ответила на мое последнее сообщение)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:33 | Сообщение # 1526 |
High Society
Награды: 1710
| Quote ( Happy:), ) Девушка так классно ей ответила. я прям в восторге я тоже))) Так хотелось присоединиться к ней))) Но она и без меня прекрасно справилась))) заткнула рот "Звезде" Quote ( Happy:), ) А барышня-клон никак не може тзабыть мое "ДБ - пустое место" Ух, как торкнуло-то Значит правду написала ты явно по больному месту ударила))) теперь мы знаем, что больше всего их бесит))) Quote ( Happy:), ) пысы..у них все посты с привязкой к Чаку и СВ???Даже заруб. друзья по болезни этим страдают ахахах я это тоже заметила))) Ну как еще привлечь к себе внимание? а по мне Даир фаны по всему миру - чокнутые))) наших от зарубежных не отличить, они одно и тоже говорят... RubyBass, я стараюсь его не обидеть))) конечно))) в темке Ден и Блэр в герои/пары наша ЧБ-шница задала всех нас интересующий вопрос, на что последовал "величайший в истории форума ответ"
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Понедельник, 12.12.2011, 20:36 |
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:35 | Сообщение # 1527 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Настена)) Всю жизнь будет это вспоминать)) я готова повторить для нее..но мараться не хочется Quote (Настена)) Они начинают приплетать Чака и ЧБ,а потом сами и говорят "Тут речь не о Чаке,а о Дэйр!!Обсудите ЧБ в другом месте!" они одного не понимают - в сравнении с СВ они совсем уж ничтожно выглядят Дешевый хот-дог и фуа-гра Quote (Kelara) каким местом дб друг другу подходят? у меня другой вопрос...из какого места они у БУ чуйства ждут?? По поводу того, что ДБ интеллектуалы...пардон, но судя по событиям..ДХ, как и БУ впрочем дураки по жизни полные. Хорошие оценки в школе не признак великого ума ИМХО
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:36 | Сообщение # 1528 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Aikosya) Но она и без прекрасно справилась))) да..умничка просто Quote (Aikosya) ты явно по больному месту ударила))) я собой горда
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:39 | Сообщение # 1529 |
High Society
| Quote (Happy:)) я готова повторить для нее..но мараться не хочется правильно,лучше сдержаться))Она и без повторения все помнит)) Quote (Happy:)) они одного не понимают - в сравнении с СВ они совсем уж ничтожно выглядят Дешевый хот-дог и фуа-гра сравнение просто шикарное))))))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:41 | Сообщение # 1530 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (RubyBass) mio-mio, почему прикрыли? на тумблере никого не ломают. странно так.. а нету другого)ахах всё что ты найдёшь в инете принадлежит и родилось на тумблере) нет анимашка не моя)) все равно красивая ну вот и сегодня у девочек спрашивала думала у меня одной не открывается ссылка Quote (Happy:)) я собой горда привет дорогая, все вчера изучила?
|
|
| |