menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Демиэн Далгаард/Damien Dalgaard
Juliy-BlairДата: Вторник, 06.12.2011, 18:31 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
1. Имя: Демиэн Далгаард/Damien Dalgaard
2. Возраст: 22 года
3. Внешность:- Цвет глаз: Голубо-серый
- Цвет волос: Брюнет
- Рост: 175 см
4. Характер
- Увлечения: Красивые девушки, деньги, наркотики, пакостить всем, использовать людей в своих целях, делать все чтобы папочке было плохо.
- Отрицательные черты: жестокий, эгоистичный, тщеславный, бессовестный, лгун, расчетливый, упрямый, труслив, мстительный
- Положительные черты: красивый, умный, находчивый, добрый к тем кто ему не безразличен, заботливый, проницательный, преданный в какой-то мере
- Привычки и особенности поведения: Он одиночка, предпочитает быть наедине, все делает самостоятельно. Любит портить жизнь людям, неожиданными своими визитами.
5. Биография:
Демиэн родился в преуспевающей семье, отец – посол, мать, бывшая домохозяйка и примерная жена, - умерла, когда Дэмиену было 8 лет. Когда ему было 4 года, они с семьей переехали в США, поэтому он практически ничего не помнит о своей родине. После смерти матери Дэмиена воспитывал отец, который был больше занят работой, чем воспитанием собственного сына. Все детство и юность Демиэна проходит вечными переездами, чтобы быть ближе к отцу и заслужить его любовь он усердно учится, ведь в будущем он хочет стать таким же как и его отец. В школе интернате он считается самым умным учеником, и все бы хорошо, но на своем пути он встречает Серену ван дер Вудсен, которая использует его, чтобы получить хорошие отметки. Демиэн понимает почему Серена общается с ним, но не может оттолкнуть ее от себя, ведь именно она делает его жизнь красочней, она всегда позитивная, немного шумная, но очень добрая и веселая. Он и сам не заметил, как влюбился в эту девушку. Но его настигло разочарование, Серена предпочла ему Бена, их общего преподавателя... Ему бы в этот момент пообщаться с отцом, но отца постоянно нет дома, и даже если бы он и был, то не стал бы тратить столько времени на сына; его интересует только то, чтобы Дэмиан ничего не натворил, ведь это сильно ударит по его репутации. В этот тяжелый момент он знакомится с Полом, здешним дьяволенком. Пол не ищет себе друга, но ему нужен кто то кому можно продать дурь и этим кто-то оказался Демиэн. Купить наркотики это переступить через себя, но Демиэн решается, он хочет побыть в мире обычного веселого Пола. Раскусив этот мир Демиэн понимает, что всю эту жизнь он жил ради того, чтобы добиться любви отца, отца, которого он так уважает и ценит, но вот только он понимает, что он отцу никогда не был нужен. Он был никому не нужен, все только используют его в своих целях. И вот теперь он знает, что хочет, он будет наслаждаться жизнью как никогда, и плевать ему, что подумает отец, нет еще хуже он хочет насолить отцу, разрушить ту идиллию. Он через Пола узнает поставщика наркотиков и с этого момента, он открывает свой собственный бизнес.
И много что случилось после этого, его бизнес стал идти в гору, так как никто не мог провезти наркотики через таможню, а он мог ведь он сын посла, их багаж не проверяется. Каждый день был для него новой историей, сколько он разрушал женских сердец, сколько он пакостил, и довел таки своего отца до нервного припадка, сколько наслаждения он получил...
Во одной из своих поездок в Лондон он познакомился с красавицей Шарлоттой, девушка была в панике лучшая подруга увела у нее парня, Демиэн пришел на помощь, подсадив подругу на наркотики: будет знать как отбивать чужих парней. После этого у него был небольшой роман с Шарлоттой, но он продлился недолго ведь ему нужно было уезжать. Где только не был он, даже в Австралию вместе с отцом поехал, там он познакомился с кучей интересных ему людей и одним из них был Джек Басс, владелец крупной фурмой "Басс Индастрисс Австралия". Не запомнить его Демиэн не мог, Джек оказался таким же, как он - любящий девушек и наркотики. Но больше всего привлекало Демиэна в Бассе - это его способность создавать интриги…С этого дня началась их великая и необсуждаемая дружба. Далгаард переезжает в Нью-Йорк, бросив учебу и забив на упреки отца. Началась новая страничка его жизни: знакомство с Нейтом Арчибальдом и его прекрасной супругой-Даной, с Чаком Бассом. Дружба с Джульет Шарп и взаимная неприязнь с семейством Бейзен. А так же повстречал ту, которая пробудила в нем человечность и выработала хоть какие-то моральные ценности-Джулия Йорк. Их отношения начались спонтанно, взорвались, словно вулкан с магмой, но также быстро и потухли. Не то, что чувства пропали, напротив, Далгаард понял, что именно она нужна ему больше всех, что он любит только ее,- но после крупной ссоры, он застает свою милую с другим мужчиной, и не выдержав предательства возвращается в Коннектикут. Довольно много времени прошло с того дня и он решается вернуться, просто наконец перестать скрываться и вернуться к прошлой жизни, несмотря на все сложности.
6. Ориентация: гетеро
7. Отличительные черты: татуировка на ключице, сделанная после расставания с Джул -
8. Как часто будете появляться в игре: по возможности
9. Связь с Вами: только ЛС, к сожалению
10. Пробный пост:
Я посмотрел на часы. 02:37. Очередная бессонная ночь в Коннектикуте. Воспоминания, воспоминания... Черт, они неудержимы. Чтобы приглушить назойливый голос у себя в голове, я обычно держу под рукой, а точнее около кровати, приличную бутылку виски. Но сегодня, как назло, мне приспичило выпить все вечером, а чертовская лень не позволила сходить за новой бутылкой..
Рядом на кровати лежала какая-то девушка. На вид не больше семнадцати лет. Судя по всему, она здесь с вечера...
Тупица! Когда же она по-твоему еще появилась!
Мне не нравилось ее тело, лежащее рядом с моим. Хотя, возможно, несколько часов назад мне доставило это...удовольствие. Я встал с кровати и подошел к окну.
Раньше я думал, что это чувство, чувство обиды и преданности, во мне может вызывать только отец. Но оказалось, что и Джули.
Я уехал, сбежал от ее измены, как бесхребетный трус! Я запивал свое горе всякой дрянью, кажется, даже дешевой мексиканской самогонкой. В ход шло вообще все: сигареты, кольян, наркотики, шлюхи, бордели...Но ничего не помогло. Я видел ее повсюду - в витринах, в случайных прохожих... Я чувствовал запах ее духов, даже когда оставался наедине с собой. Я видел очертания ее лица даже в рисунке на обоях! Я, черт возьми, до сих пор засыпаю с ее именем на губах. Даже сегодня, с этой девчонкой. Я уверен, что назвал ее Джулией в... самом конце.
- Да пошло все на х*р! - воскликнул я, ударяя кулаком по стеклу.
Сил нет все терпеть!
- Демиэн? - полусонно прохрипела девушка с кровати.
Я обернулся.
Она знает мое имя?
- Да..эээ..ты...Тебе не пора? - я попробовал избавиться от нее как можно мягче.
- Нет! - она игриво покачала головой. Ты начинаешь меня бесить, детка! Можно быть и посообразительней! - Иди сюда, котик!
Котик? Простите, она шутит?
Все, пришло время кончать с этим. Вот только я не чувствую, что в состоянии..
- Послушай, это ведь просто секс, ничего больше. Я устал, хочу..побыть один. - я отвернулся к окну, предаваясь воспоминаниям. Раз уж я не могу остановить свое безумие, я просто дам ему спокойно развиваться. - К тому же, у меня есть девушка.
Да, вранье. Но я не хочу отпускать Джул из своего сердца.
- Она тебе изменила?
Догадливая, чтоб ее!
- Ну и что с того? - буркнул я. - Она все равно моя...
- Но она об этом не знает? - девушка вольготно перевернулась на спину. - Ладно, так уж и быть, я раскрою тебе тайны женского сердца и подскажу, как быть в такой ситуации. Ты мне понравился. К тому же, в постели был просто великолепен!
Через четыре часа я и она, девушка, которую звали Шанталь ван Дорт, ехали в аэропорт.
Жди меня, Джули!
Я изменюсь, и ты пожалеешь, что ушла!
Я вернусь, и ты дорого заплатишь за свою измену!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: