Juliy-Blair, Ты будешь думать об аборте, потом скажешь Стену о ребенке, он будет против и просить, чтобы ты оставила ребенка. Но ты еще слишком молода для этого хД
Juliy-Blair, ого какие фразочки.Ну всё я рассекретил вторую Сплетницу...точнее помошницу, которая пишет за Сплетницу сценарий или как там называется...
Первое время Адриан бежал, стараясь не сбивать дыхание. Но особыми спортсменскими способностями он не отличался, и парня одолела одышка. Нужно серьезно заняться спортом, - промелькнуло у Каллена в голове, когда он спустился по стволу дерева, садясь на землю. Парень старался дышать ровно и размеренно, чтобы быстрее появились силы. Чтобы он мог вновь бежать. Адри осмотрелся. Он был еще далеко от пляжа. Ад знал это место, обычно здесь они прощались с Эмбри, когда тот для безопасности провожал его к дому. Но Калленов он все еще недолюбливал и именно поэтому бросал парня здесь. Бросал - это слишком громкое слово. Оставлял из-за личной неприязни, будет уместнее. Адриан понимал отношение многих оборотней к его семье. Вампиры, из-за которых они вынуждены терпеть свое перевоплощение. Проклятье. Вечная жизнь. Наблюдать за тем, как умирают твои родители, друзья... Каллен бы не хотел такой жизни. Но, если исходить из того, что его единственная семья - вампиры, то можно было задуматься. Ад попытался встать, но вновь осел на землю. шорохи вокруг настораживали. В любую секунду могла появиться Розали и забрать его домой, в то время, как эта чертова Ренесми будет развлекаться с Джейкобом на пляже. Сжав в руках землю и мох, он поднялся и принялся быстро идти. На бег бы его долго не хватило. Он шел, твердо ступая на землю. Оставляя следы, что никак не посодействовало бы ему. Розали и Эммет найдут его быстро. Гораздо быстрее, чем он думал. Родители знали, что он пойдет в Ла-Пуш и Ад понимал это. А куда он мог пойти? Прогуливаться по городу в тот момент, когда он буквально кишит ликанами? Сколько их? Насколько они сильны? никто не знал. Но Адри мог с уверенностью сказать, что они были очень сильны в волчьем обличье. В голове промелькнул рычащий волк, который напал на него. Адриан на секунду остановился, потер глаза, и продолжил идти. Мысли кишили в его голове, словно стая мелких рыб. Они проносились с необычайной скоростью. Одна за другой. Ад даже не мог уловить их смысл. Его беспокоило много вещей. Ликаны, которые возможно и сейчас бродят по лесу, Розали, которая найдет его и закроет в доме, только уже он не сможет никак выбраться, потому что она будет сидеть рядом, не давай даже в ванную зайти одному. Парень вздрогнул даже от мысли об этом. Мда... Чую, это была плохая идея. Странно, что мы еще не дома... Адриан услышал звук воды. Это оживило его. Ведь это значило, что он был уже совсем близко к пляжу. Чем ближе он подходил, тем сильнее был слышен шум прибоя и крик чаек. Это дало Каллену сил. Он буквально наполнился силой, выносливостью. Отмахиваясь от веток, он бежал прямо. Все ближе и ближе... И он действительно бежал. Ни матери, ни отца не было рядом. Ад даже повеселел немного. Выходя из леса, он подошел к воде и помыл руки, на которых засохла земля, стягивая кожу. Холодная вода приятно покалывала кожу. Возможно, Адриан бы даже зашел в нее по пояс, если бы не увидел кучку, о чем- то спорящую. Он увидел среди них Джейкоба и Ли. Оживившись, он направился в их сторону. Но чем ближе он подходил, тем больше он считал, что ему нужно валить отсюда. У них были проблемы. Джейк никогда не отличался спокойствием, но сейчас на его лице была звериная злость. Адриан, не понимая почему, прибавил скорость. Ненесми там еще не было, что показалось ему странным. Ведь она намного быстрее должна была дойти, в отличие от Каллена. Может, Белла уже увела ее домой? - усмехнувшись, подумал он. - Без приказного тона, пожалуйста, - твердо произнес какой-то парень. - Ты бы не лишился ее. Да, нам в полнолуние немного... Сносит крышу. Но ничего серьезного бы не было. Просто немного потери крови, - парень сделал шаг вперед к Джейкобу. Адриан приподнял бровь, не понимая сути разговора. - Мы тоже требуем свободы. Такой же, как у вас. И предупредить, чтобы вампиры, которые проживают в Форксе, нас не трогали, было обязательным действием. Но, сам подумай, не придешь же ты в их логово с известием, что мы поселились в этом городе. И тем более, я впервые ощущаю этот запах. Той девушки, про которую ты говоришь. У Эрика сработал инстинкт. Волчий инстинкт. Мы все родились с этим. Так что, винить нас не за что. Вопрос исчерпан? Мать вашу! - удивился Адриан. - Это же ликаны! - И да, действительно, давайте без этого гнева. Мне ни капли не нравится вся эта ситуация, я устал после полнолуния и жутко хочу домой. Сейчас Эрик и Ли переговорят там сами... А дальше уже посмотрим, что они решат. - А что они должны решить? - внезапно для всех спросил Каллен. - И кстати, если я не ошибаюсь, это - Ад показал укус, - дело... Зубов, кого из вас? Я Адриан, чтобы вы знали имя своей жертвы. Адриан присел на корягу рядом с ликаном. Было некоторое беспокойство и боязнь, но Ад знал, что Джейк не даст, чтобы ему причинили вред. Для Адри он был кем-то вроде старшего брата. - И да, Ренесми тоже должна быть где-то здесь, если Белла посреди пути не утащила ее домой, - смотря на Джейкоба, сказал Адриан. - И мне тоже надо быстро валить отсюда, потому что Розали уже должна быть в пути... Ликаны были удивлены таким спокойствием парня. Пришел какой-то человеческий парень в стаю волков и познакомился со всеми. Хах, ну да, вполне обыденная ситуация. Но и они могли понять, что квилеты не дадут его в обиду. Во второй раз. Первый промах тех, кто дежурил в лесу, должен быть и последним. Что-то расслабились защитники леса, - с улыбкой подумал Адриан, оглядываясь по сторонам. На пляже было пять ликанов. Возможно, кто-то из них просто человек. но именно пятерых он видел впервые. В человеческой форме, по крайней мере. Это были две близняшки. Сначала Ад подумал, что у него двоится в глазах, но их действительно было двое. Круто, - промелькнуло у него в голове. Блондинка, которая чем-то отличалась от всех них. То ли слишком светлыми волосами, то ли каким-то непонятным спокойствием, исходящим от нее. Еще Каллен подметил, что все девушки были блондинками. Теперь его внимание отвлек ликан, который сидел возле него. Он был довольно высокого роста, немного меньше чем Джейкоб, по габаритам. Но все же некоторая схожесть в них была. Видимо, он вожак, - отметил для себя Ад. Был еще один парень. Он стоял в стороне с Ли. Они о чем-то беседовали. Адри этому удивился. он смотрел то на Джейка, то на Ли, не понимая, какого хрена он отпустил ее с ним. Черт, чувак, это что, новая методика знакомства какая-то? Хотя... Она сможет за себя постоять. Огонь баба, - ухмыльнулся Адриан. - Ну, раз все мы здесь сегодня собрались... В общем, может, мне кто-нибудь объяснит что здесь происходит?
Прикиньте, если бы надо было такие посты писать. Я бы именно здесь повесилась, т.к. широкий форум