ППКС!не всем девушкам это идёт,может только в кино)а вот в жизни,так смешно на это смотреть)
Все эти молодые парни и девушки, пьющие в клубах по выходным и не только, а у кого не хватает денег, довольствуются парками и лавочками, все они лишь жалкое подобие человека. Убивая себя разными видами отравы, они убивают суть нации в целом, они убивают НАШЕ будущее. Слабые люди, слабый дух, слабая воля. Ни на что не годные, безвольные куски мяса, которые зависли на одном уровне и не способны к дальнейшему развитию. Они - балласт. А от балласта нужно избавляться. Они не родят и не воспитают новое, здоровое морально и физически, поколение, лишь дальнейшее деградирование. Будущее должно строиться на здоровье и самосовершенствовании во всех отношениях. Начиная совершенствовать тело, ты не сможешь оставить позади разум и дух. Ты всё равно развиваешься всесторонне и поневоле начинаешь видеть несовершенство этого гнилого общества, погрязшего в грязи самоуничтожения. В наших силах строить будущее. Наше будущее, где постулаты это стальная воля, крепкий дух, трезвый разум и здоровое тело.
ППКС!не всем девушкам это идёт,может только в кино)а вот в жизни,так смешно на это смотреть)
полностью с тобой согласна,я когда то ехала в Харьков и там ехала одна девушка,одета была не очень,кроссовки порванные,но зато она была с сигаретой лучше б не тратила деньги на сигареты , а сохранила б их)
love_gossip, ууухх,как замохнулась)))правда,я никогда не заморачивалась,как это отразится на их будущем)мне собственно говоря,плевать.я своим друзьям говорю-хотите курить,крите,нет,так нет)чего мозг парить) Julia_L, так-то лучше)))сладких,милая)))) кстати у меня для вас идея))не хотите ввести в игру девушку,которую выбрали для Луи родители))типо невесты?я могла бы сыграть)софи будет её стороне,а беатрис напротив,на стороне джул)ибо если луишка женится на выборе софи,престол потерян навсегда...) ну как захотите)просто идейка) forever love