ахаха видела бы ты мое лицо когда я читала ЭТО вк. так всегда, тратишь свое время и деньги (всего 4 грн на проезд, в Украине это фигня,но все же) а тебе потом благодарность на целых 3 сообщения I'm MAD
Сообщение отредактировал love_gossip - Пятница, 28.10.2011, 22:09
Принцеск0, я музыку слушаю,и смотрю фотки) love_gossip, солнц,я прочита про каку-ту ахенею,что кто-то кому-то что-то рассказал))что за фигня?) forever love
Soul_Seacher, ой не могу, на прошлой неделе на английском нас заставили писать сочинению на тему "Моя будущая профессия". И это в 11 классе! Может, нам еще "Комбинацию" послушать??? Одним словом, настроение у меня было плохое, просто ужасное, поэтому я чистосердечно призналась, что всю жизнь мечтала стать слесарем. Слесарь и сварщик... Зачем нам Катманду? Едем в Омск)
Сообщение отредактировал Julia_L - Пятница, 28.10.2011, 22:14
я прочита про каку-ту ахенею,что кто-то кому-то что-то рассказал))что за фигня?)
ахах история приключений на сегодня
подруга попросила съездить с ней на жд и купить билеты. Она собралась в Киев тайно от отца. Марина (т.е я) имея большой список дел, согласилась помочь. Все вопросы решила я потратив собственное время. Я сказала папе куда иду и теперь ещё я и виновата т.кнаши папы дружат и мол мой отец может рассказать д. Юре я в шоке. Мой папа в чужую семью не лезет и говорить ничего не станет. Мало того, что мне пришлось оправдываться, я ещё и виновата. Правда плохая я подруга? Рассказываю чужие секреты на право и на лево
love_gossip, лично я родителям расказыва ВСЁ. где гуляю,с кем,когда и с кем сочкую,и ваще всё что происходит в моей жизни.и понимаю,что это нормально сказать папе. а подруга у тебя просто боится.когда ведь что-то тайное делаешь,всегда страшишься,что узнают.просто она некрасиво делает,что обвиняет тебя.я бы сказала,что сделала сама в такой ситуации,но увы ты не согласишься) forever love