menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Для обсуждения ролки №2
Julia_LДата: Среда, 21.12.2011, 22:45 | Сообщение # 8161
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
Soul_Seacher, привет, любовь моя) День у меня сегодня слегка сумбурный из-за конца семестра, дождя и подготовке к новогодней дискотеке, но я не унываю, так как это помогает забыть о моей милой шапочке. Как она там сейчас, одна... скучает... Тебя так волнует судьба моего "няшного" соседа из-за сходства взглядов на одну из самых глобальных проблем современности?) Ладно, расскажу. Сегодня они сорвали урок математики, их вызвали к директору, которой не оказалось на месте, эта сволочь мне позвонила и всю физику мы играли в города по телефону. Можешь не говорить, на историю для какого врача, а именно психиатра, это похоже. А твой день как? Вижу, ты наконец займешься исследовательской? Устрой там всем антиутопию, любовь моя)
Принимаю извинения, но в качестве платы за моральный ущерб прошу хоть как-то намекнуть на тему. Или на музыку, которая будет там звучать.

IrЭn, а вот и патриотка года) Я сегодня смотрела интервью с нашим гарантом, просто умилялась. Он заявил: "Быть президентом сложно. Остается совершенно мало времени для наслаждений". Убейте его спичрайтера, я в печали biggrin

IrЭnДата: Среда, 21.12.2011, 22:46 | Сообщение # 8162
High Society
Награды: 801
Soul_Seacher, Нужно.Напряжём мозги.

IrЭnДата: Среда, 21.12.2011, 22:48 | Сообщение # 8163
High Society
Julia_L, Кто?Я?А,ну да да.Типа того. biggrin
Quote (Julia_L)
Он заявил: "Быть президентом сложно. Остается совершенно мало времени для наслаждений". Убейте его спичрайтера, я в печали biggrin

Матерь Божья.Лжец!
Хватит это терпеть!!

Julia_LДата: Среда, 21.12.2011, 22:53 | Сообщение # 8164
High Society
IrЭn, ты что, народ на бунт провоцируешь?) Наш femen уже в Белоруссию ездил...))) Ты не видела, что они там начудили? biggrin

IrЭnДата: Среда, 21.12.2011, 22:56 | Сообщение # 8165
High Society
Julia_L, Молчу молчу.Провокации не мой конёк biggrin
К счастью не видела biggrin

Soul_SeacherДата: Среда, 21.12.2011, 22:56 | Сообщение # 8166
High Society
Награды: 64
Julia_L, дождя? 0_о "Омская" погодка, ничего не скажешь.Какая температура за бортом? Но же правда гений и мастер, в отличии от одной ушлой особы.Это возмутительно!Как можно профукать самый чудесный( прим.автора: и наиболее ненавистный мною урок) на такую ерунду.Надеюсь, ты его уделала, душа моя, ведь в противном случае..но не будем о грустном.
Мой день прошёл на редкость забавно, особенно учитывая то, что я проспала зачёт по русскому.Но я же мастер, а это далеко не предел.Едва не опоздав в школу (ибо подъём случился за 20 минут до урока) , таки явилась на ОБЖ. А там опять это видео, где голос диктора нагоняет лютый сон.Итог довольно предсказуем.Дальше была математика, на которой добрый и светлый демон-математичка орала на нас с Джастиной два урока к ряду.Вот. Ещё вечером свет вырубали, что очень печально
Темы не дождёшься, а музыки не жалко

IrЭnДата: Среда, 21.12.2011, 22:56 | Сообщение # 8167
High Society
К сожалению,вынуждена валить.
Пока няши,сладких снов happy

Soul_SeacherДата: Среда, 21.12.2011, 22:57 | Сообщение # 8168
High Society
IrЭn, может быть из-за дебошей и очаровательных вакханалий? happy

IrЭnДата: Среда, 21.12.2011, 22:58 | Сообщение # 8169
High Society
Soul_Seacher, Матерь Божья,да ты же экстрасенс!! biggrin

Soul_SeacherДата: Среда, 21.12.2011, 22:59 | Сообщение # 8170
High Society
IrЭn, да это же успех)
Спокойной ночи, дорогая.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Среда, 21.12.2011, 23:00

Julia_LДата: Среда, 21.12.2011, 23:06 | Сообщение # 8171
High Society
Soul_Seacher, все было законно, так как сегодня выставляли семестровые. Мои прекрасные глазки и издевательство над гальванометром удостоились 10 баллов и я со спокойной душой почти выиграла игру. Но ... директор все-таки пришла. Game over.
Ты снова уснула на ОБЖ, любовь моя?) Нам бы показывали такие видео. Так нет же. Все о вредных привычках, любви к животным и прочей антиутопии. Поделись-ка, что ты делала без света? Я, может, запишу в копилку полезных советов.
Если мой английский еще дает мне возможность правильно истолковать значение слова perversion, то ... я испытываю едва уловимое, но стойкое волнение. И от того интрига нарастает еще сильнее) Ну намекни на тему... пожалуйста)

Soul_SeacherДата: Среда, 21.12.2011, 23:12 | Сообщение # 8172
High Society
Julia_L, 10 баллов?!Да это же возмутительно!Почему так мало?Мы с гальванометром тебе такого не простим.
Снова, но я не нарочно.Так видео было аккурат про вредные привычки.Босс, от что можно делать в полнейшей темноте?(8-9 часов вечера). Конечно же, спать/слушать музыку на портативных устройствах.
Любовь моя, открою тебе великую тайну: музыка выбрана от балды, но песня всё равно шикарная.А тему всё равно не скажу.

Julia_LДата: Среда, 21.12.2011, 23:18 | Сообщение # 8173
High Society
Soul_Seacher, это даже много. Наша милая физичка считает, что оценка выше 10 - показатель того, что ты метишь в приемники великого Ампера. Для нас же закон Ома - нету денег, сиди дома) Так что 10 меня вполне устраивает. Во втором семестре постараюсь так же. А у тебя там как с семестровыми?
Можно зажечь свечи и предаться романтике... Но раз мы не в эпохе Джейн Эйр, можно и музыку послушать)
Я и не прошу говорить, просто намекни. Очень прозрачно. Что же там такого секретного, что даже намекнуть нельзя?
И кстати, как там самая послушная кошечка на свете?

Soul_SeacherДата: Среда, 21.12.2011, 23:24 | Сообщение # 8174
High Society
Julia_L, okay. Теперь душа дядюшки Ампера, да и моя тоже, может быть спокойна.А я сама насчёт них не в курсе.
О прекрасная няшильда, не разводи, пожалуйста, подобные сопли.Они печалят моё брутальное сердечко.
Это очешуеть как категорически секретно.Ни намёков, ни паролей, ни явок.
Отлично.Она дерёт дверь, грызёт пуговицы и занимается своим любимым занятием - превращением моих рук в мясцо.К счастью, она делает всё вышеперечисленное не одновременно и не из карцера.

Julia_LДата: Среда, 21.12.2011, 23:38 | Сообщение # 8175
High Society
Soul_Seacher, ничего, скоро табель получишь. Вот и будет новогоднее чудо numéro un)
Уже и помечтать нельзя. Ухожу в кофейный запой из-за повышенной брутальности окружающей среды)
Да что же такое. Никакого беспокойства о моем спокойном сне. Я же всю ночь крутиться буду из-за приступов острого любопытства)
Карцер? Охох, это ты о ванной? Беатрис - просто маленькая храбрая мученица, а ее хозяйка в прошлой жизни служила в гестапо. Или была инквизитором, что не менее вероятно.

Поиск: